Цитата Для меня весь смысл церкви теряется, да простит мне бог.
Рина ! Ну и что ,что этот человек старше! Бывает до сра..ки лет- а настолько косность и узкие рамки.У каждого своя дорога к Истине, и свой ответ в свое время.Он рассуждает так,дядя Вася по другому.
Вот насколько мы с Господом ?
Первые христиане вообще никуда не ходили и атрибутов была только рыбка-как обозначение христианства на тайной стене-чтобы пройти вночь на собрание к своим.
Дома в кругу семьи собирались..Гнали же их жестко и кроваво!!
Читаем Библию!! И смотрим в свое сердце.Свещеннослужители-да,разные- со своими страстями и искушениями..Да и по больш счету -строгая подчиненная иерархия в основных конфессиях!
Рин,а не думали-что вот рогатый в искушение так вот нас вводит-подхрюкивает-чтобы мы усомнились и засомневались?
Для Отца..Думаю-Важно-да не думаю-точно уверена-для Отца главное наше сердечко,насколько мы дарим Любовь близким,окружающим нас..
Знаете, у меня была ситуация- один из священнослужителей запретил мне из за диагноза кушать за общим столом. Было дело- я при Церкви много и трудно пахала..Как же я плакала крокодильими слезами-обидно так было!
Но Иисус то вытащил меня из ада-просто так,не за денюшку и не за фильдиперстовую свечу. И кст, не в стенах Храма..На улице..прямо на крыльце-куда меня карт коробках привезли(бесплатно!!)...Это и держало да и держит по сей миг. Вся слава Ему.
Все же смотрим на Истину.Извините,что путанно( ну как всегда))---но думаю,вы прочли то,что я попыталась изложить )
И еще Вам Розу)) Розы--в христианстве символ Любви..Чистоты, красоты))
Россия, Ивановская обл.
А служителям вашей церкви свои грехи всю ночь замаливать, чтобы к утру иметь право благословлять иных грешников.
4 июн. 2014 г. в 16:17