Lunq
Новичок
Россия, Красноярский край
Подскажите, все ли в порядке?!
Здравствуйте, недавно сдала анализы на ВИЧ. Подтвердился. В СЦ инфекционист сказал, что у меня 600 клеток(вроде) и терапию назначают с 320, это вроде край.. сказал придти через полгода.. это нормально? я не понимаю, подскажите. !!!
4 июн. 2014 г. в 03:52
Павел
Прохожий
Россия, Ижевск
Все нормально не волнуйся!)))
4 июн. 2014 г. в 11:20
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Нормально! Тока пей, кури, колись поменьше

4 июн. 2014 г. в 12:55
Анастасия
Пользователь
Россия, Тольятти
каждые полгода будешь ездить к врачу, сдавать анализы, и следить за состоянием своего здоровья......если клетки будут падать и врач назначит лечение, нужно будет принимать терапию, с ней ты проживешь столько же сколько жила бы и без вич........почитай форум, здесь много полезного....все будет супер, а там глядишь и лекарство придумают и всех вылечат

4 июн. 2014 г. в 13:17
Lunq
Новичок
Фух, успокоили, спасибо! а то я на стрессе улетела из СЦ, даже не вникая ни во что.
еще раз спасибо!)
еще раз спасибо!)
4 июн. 2014 г. в 14:21
Lunq
Новичок
Пить и курить, а колоться поменьше?;D
4 июн. 2014 г. в 15:04
Юлия
Пользователь
Россия, Иркутск
А еще, Настя, клетки целее будут, если нервы себе трепать не будешь
И думай о том, что ты здорова! Все получается именно так, как вариться в твоем котелочке
И да, здоровый образ жизни, по-возможности, или по желанию
И думай о том, что ты здорова! Все получается именно так, как вариться в твоем котелочке
И да, здоровый образ жизни, по-возможности, или по желанию
5 июн. 2014 г. в 10:00
Игорь
Пользователь
Россия, Иркутск
Лекарство придумают и всех вылечат

И нас вылечат...

И нас вылечат...

5 июн. 2014 г. в 11:13
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
Забей......Усё пройдёт.....Пройдёт и это......
5 июн. 2014 г. в 13:38
Сергей
Новичок
Россия, Москва
А лучше поменьше слушай местных докторов и проконсультируйся у нормальных врачей.Или на крайний случай,в левой колонке,ответы Н.Панченко,ему задай вопрос...
5 июн. 2014 г. в 18:19
Lunq
Новичок
а еще такой вопрос: когда начинаешь принимать терапию, с нее уже не слезть???
9 июн. 2014 г. в 18:52
Рина
Пользователь
Россия, Копейск
А мне тоже интересно, кто принимает терапию, передышки есть- если да-то на сколько?
9 июн. 2014 г. в 20:07
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Передышек нет. Прием терапии пожизненный. Есть те, кто бросал. От небольшого ума. ВН растет моментально. Те,кто успевает вернуться, живут дальше. У некоторых развивается резистентность.
9 июн. 2014 г. в 20:21
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Крайне желательно много раньше,а лучше всего- прямо сейчас.От точки старта зависит продолжительность жизни :
http://pag.ias2013.org/EPosterHandler.axd?aid=2451
Цитата
Там печально все с терапией, но при ИС 400-500 получить можно, если постараться.Как это делается, знаете ?
В СЦ инфекционист сказал, что у меня 600 клеток(вроде) и терапию назначают с 320, это вроде край.. сказал придти через полгода.. это нормально?
Крайне желательно много раньше,а лучше всего- прямо сейчас.От точки старта зависит продолжительность жизни :
http://pag.ias2013.org/EPosterHandler.axd?aid=2451
Цитата
Подскажите, все ли в порядке?!
Анастасия
Россия, Черкесск
Там печально все с терапией, но при ИС 400-500 получить можно, если постараться.Как это делается, знаете ?
9 июн. 2014 г. в 21:30
Рина
Пользователь
Россия, Копейск
Это глупо, отрицать - то что есть. Нужно прислушаться, вот если вы не доверяете врачу, то проконсультируйтесь еще у другого, потом сделайте выводы. У меня тоже заморочки. пока не назначали, но на прием попасть не могу, анализы не берут, а по себе чувствую, что не то. Когда была последний раз, мне сказали все нормально, но цифры не озвучивали.
10 июн. 2014 г. в 10:10