Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
И бананы тоже))
В Казахстане паника: на рынках продают зараженные СПИДом бананы
В Западно-Казахстанской области и других регионах Казахстана население страны не на шутку перепугано из-за якобы зараженных СПИДом бананов, которые продают в торговых точках и на рынках, сообщают Новости Казахстана с ссылкой на телеканал ТДК-42.
Виновники паники - неизвестные лица оповестили об этом население региона с помощью анонимных СМС.
Комментарии специалистов-медиков, о том что ВИЧ инфекция не может передаваться таким путем пока не успокоила жителей страны.
Кроме того, из заключения ученых из Мичиганского университета следует, что химические вещества (белок из класса лектинов) содержащиеся в бананах лучше помогают в профилактике ВИЧ-инфекции, чем известные медицинские анти-ВИЧ препараты.
В Западно-Казахстанской области и других регионах Казахстана население страны не на шутку перепугано из-за якобы зараженных СПИДом бананов, которые продают в торговых точках и на рынках, сообщают Новости Казахстана с ссылкой на телеканал ТДК-42.
Виновники паники - неизвестные лица оповестили об этом население региона с помощью анонимных СМС.
Комментарии специалистов-медиков, о том что ВИЧ инфекция не может передаваться таким путем пока не успокоила жителей страны.
Кроме того, из заключения ученых из Мичиганского университета следует, что химические вещества (белок из класса лектинов) содержащиеся в бананах лучше помогают в профилактике ВИЧ-инфекции, чем известные медицинские анти-ВИЧ препараты.
1 июн. 2014 г. в 15:54
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Хочу этим летом в Соль-Илецк съездить. Слушок надо пустить, что туда одни спидозники ездят, а ведь соленая вода лечебных озер по химсоставу напоминает плазму крови , и вич попадая в неё через многочисленные ранки , порезы и прыщики на телах болезных, долго сохраняет жизнеспособность...
Может путевки подешевеют?
1 июн. 2014 г. в 16:24
Максим
Пользователь
Россия, Иркутск
Ой а я как Истинная обезьянка не смогу от них отказаться
1 июн. 2014 г. в 16:26
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Оно чё, бананы, ну терь все ясно, терь точно все выживем....
1 июн. 2014 г. в 16:31
.
Пользователь
Россия, Москва

Цитатавсем кушать бананы
Я их ем редко, НО сегодня аж 3 штуки съела

1 июн. 2014 г. в 16:31
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Замыслила свой санаторий открыть?
Замыслила свой санаторий открыть?

1 июн. 2014 г. в 16:39
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Замыслила свой санаторий открыть?Нееееееееееее, в отличие от конкурентов банановых королей Казахстана, меня интересует исключительно свой собственный комфорт на отдыхе.

1 июн. 2014 г. в 16:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск

Бананы и не только банананы!
Были еще помидоры, оливки, зеленый чай... и еще что то...

Родился я в тыща каком то году
В банано - лиановой чаще
Мой папа был папапугай какаду
Тогда еще не говорящий
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 июн. 2014 г. в 17:33
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Мальчик Бананан))) 

1 июн. 2014 г. в 17:35
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это еще чё, я вот намедни на другом ресурсе читала спидофобский бред, про то как вич+ деток нельзя в детские сады с нормальными детками отдавать по той причине, что дети *тесно контактируют друг с другом, кусаются до крови и слюней*.
Не смогла удержаться и придумала триллеру вторую часть - детки отгрызают друг другу конечности и обгладывают культи.
Дюдюка)
злая ты однако бывашь)
алчная
Это еще чё, я вот намедни на другом ресурсе читала спидофобский бред, про то как вич+ деток нельзя в детские сады с нормальными детками отдавать по той причине, что дети *тесно контактируют друг с другом, кусаются до крови и слюней*.
Не смогла удержаться и придумала триллеру вторую часть - детки отгрызают друг другу конечности и обгладывают культи.
1 июн. 2014 г. в 18:42
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Наверное я в свое время бананов инфицированных наелся...

1 июн. 2014 г. в 20:21
Irinka
Пользователь
Россия, Краснодар

10 июн. 2014 г. в 20:18

Все понимаю, но удержаться от смеха нет сил....ржу сижу
-Деррржаться нету больше сил...