На сайте с
31-08-2013

закон о курении с 1 июня

Привет курящим что думаете о новом законе?

31-05-2014 19:59
На сайте с
11-01-2011

дело не в привычке, а в том, что в России как всегда через одно место(((( сначала надо выделить спец места для курящих(как в Европе, Америке той же самой), а потом запрещать! Так же с алкоголем - в Европе алкоголь в пабах/барах стоит дороже процентов на 20, нежели в магазинах, тогда как у нас разница достигает 110 процетов((((((((((( бесит!

1-06-2014 23:48
На сайте с
3-02-2011

*Нет ничего проще, чем бросить курить - я это делал тысячу раз* (с)
Вторые сутки не курю... тысячный раз и в этот раз - именно из-за нововведений! Не курить в кафе? Да это ж издевательство! Проще пообламываться некоторое время и бросить, чем обламываться постоянно.

2-06-2014 08:10
На сайте с
31-08-2013

Я не курю три месяца,для меня это срок огромный...но я непарюсь как классно дышать чистым воздухом и вдыхать его ароматы а ещё начинаешь чувствовать женские духи

2-06-2014 09:40
На сайте с
2-08-2010

Никто не спорит что курить плохо....но у нас законы все через ж..... А пить хорошо?????Но водка течет рекой и пьют на улице,на детских площадках...да везде и ничего Кто захотел бросить бросил,я вот не могу ,правда я курю дома.Видимо проблем больших у нас нет,как загнать курильщиков в угол Курящий человек адекаватен,чего не скажешь а пьяном

2-06-2014 14:36
На сайте с
29-08-2011

Александр 163 ты просто супер))))))))я тоже выбираю картинки,продавцы сначала недоуменно на меня смотрели...теперь улыбаются))))))))а вообще....бесит эта ситуевина,каждый имеет право решать курить ему или бухать.а этот закон попахивает принудилолвкой

2-06-2014 15:47
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 просто супер 

Нет. Я обычный, рядовой потребитель сигарет
А то что гнобят курильщиков - конечно не правильно.
Забота о здоровье? Бред. Просто государству нужны здоровые рабы - как вариант
Забота о своих деньгах, которые они вкладывают в курильщиков и в их здоровье? Тоже бред.
Полные люди, например наносят гораздо больший урон здравоохранению в денежном эквиваленте...
Можно рассужать вечно

2-06-2014 23:11
На сайте с
21-02-2011

Вот именно, можно рассуждать вечно. О государстве, о рабах, о вреде пьянства и алкоголизма. А вы возьмите и постарайтесь бросить курить. Для себя пользу сделайте, не для государства. И у вас здоровья прибавиться и у окружающих возможно. Дай Бог.

3-06-2014 02:13
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А вы возьмите и постарайтесь бросить курить. 

Я не хочу:)
И если я буду умирать здоровеньким, то меня жаба задушит - придётся жить до 100 лет, а это ужасно скучно
Хотя возможно когда-нибудь проснусь рано утром: зевну, потянусь, отожмусь 30 раз и выкину пачку сигарет в урну и больше никогда не буду курить и никто меня не заставит и не собьёт с пути истинного:)
P.S.: короче вступлю в профсоюз курильщиков - киньте ссылку
Заранее СПС

3-06-2014 06:40
На сайте с
31-08-2013

И я попрошу отойти в сторону не захочет по хорошему,могу и в морду дать

3-06-2014 06:43
На сайте с
31-08-2013

Александр Боинг ты уже ни когда не помрешь здоровеньким но жизнь продлить себе можешь

3-06-2014 06:46
На сайте с
12-05-2009

Закон не плохой, но сделан через одно место (непродуманно все) Да и не соблюдается ни черта.
Как бывшего курильщика, меня конечно бывает раздражает курилки на остановках. Ведь можно отойти в сторону и при даться вредной привычке. Нет же, надо закурить свой вонючий максим и дымить. На рядом стоящих детей. Ведь этот человек курит, у него есть на это пОлное право. Хочу курю, хочу не курю
И ведь попробуй скажи про закон... Наслушаешься...

3-06-2014 08:19
На сайте с
29-08-2011

фу фу фу.....какие тут все правильные ....аж тошно честное слово.и в морду они дадут и отойти попросят,оспидя......вот прям в жизни все бы такими зайками были,какая жизнь тогда бы началась

3-06-2014 09:12
На сайте с
7-05-2014

купила себе таблетки Коррида плюс смотрю на них уже три месяца,надо наверно начинать бросать,и опять же,как бросить, все подружки курят и ни одна бросать не хочет,а я наверно с сегодняшнего дня начну-терпения и только терпения мне

3-06-2014 10:33
На сайте с
7-05-2014

Цитата
Часто не получалось, не прекращаю попыток   
буду брать с вас пример не получится,снова начну

3-06-2014 11:32
На сайте с
6-01-2013

Цитата
что думаете о новом законе?   

Очень хороший закон,очень надеюсь,что с бумаги он перекочует в реальную жизнь и будет работать.
Бросайте курить,это плохо пахнет,как минимум)

3-06-2014 12:00
На сайте с

Цитата
 какие тут все правильные ....аж тошно честное слово.и в морду они дадут и отойти попросят,оспидя......вот прям в жизни все бы такими зайками были,какая жизнь тогда бы началась

Ахинею не порите. Курите у себя дома, повышая вероятность смертельных заболеваний у своего мужа и детей :

Но не стоит это навязывать всем подряд. Табачный наркоман готов на что угодно,лишь бы курить, все идет в ход, любые уловки, манипуляции, самообман, человек готов даже умереть, но будет продолжать курить.

Цитата
Кто захотел бросить бросил,я вот не могу ,правда я курю дома.

Вам мало одного инсульта ? Последующий инсульт уже закончится гробовой крышкой.Курение, также как и АГ- ведущий триггер инсульта. Нет слова не могу, есть слово не хочу.

зы.

3-06-2014 12:02
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Добавлено: 3-06-2014 12:02
Цитата

Цитата
какие тут все правильные ....аж тошно честное слово.и в морду они дадут и отойти попросят,оспидя......вот прям в жизни все бы такими зайками были,какая жизнь тогда бы началась

Ахинею не порите. Курите у себя дома, повышая вероятность смертельных заболеваний у своего мужа и детей :   

+100500

3-06-2014 12:08
На сайте с
2-08-2010

Вам мало одного инсульта ? Последующий инсульт уже закончится гробовой крышкой.Курение, также как и АГ- ведущий триггер инсульта. Нет слова не могу, есть слово не хочу.
Мне мой невропатолог кстати заведующая сосудистой неврологии которая меня лечит сказала,здесь вопрос спорный ты Маруся куришь много лет и стресс организму тоже мало хорошего
Я честно старалась и клипсы вешала и электронную сигарету курила, еще буду пробовать бросать может получится А лучше девочки и мальчики вообще не начинать

3-06-2014 15:34
На сайте с
2-08-2010

А работать этот закон не будет,стопудово ,может поначалу немного потрепыхаються а потом забудут,так как было с законом о распитии спиртных напитков в общественных местах в ресторанах естественно не разрешат,там можно наказать рублем руководство,а вот улица сомневаюсь однако

3-06-2014 15:37
На сайте с
6-01-2013

Курильщики надеются,что закон исполнятся не будет,а я надеюсь,что исполнятся будет и ограничения сыграют свою положительную роль.

3-06-2014 17:09
На сайте с
21-10-2012

Цитата
стопудово ,может поначалу немного потрепыхаються а потом забудут,так как было с законом о распитии спиртных напитков в общественных местах   

а как же было с ремнем безопасности-никто не верил, но ведь работает закон !
у нас в городе закон и о запрещении распития напитков работает,можно конечно увидеть с бутылкой пива, но не повсеместно.

3-06-2014 17:28
На сайте с
12-12-2011

Закон о распитии работает, еще как.........помню раньше у нас в парке на большие праздники не было ни одного нормального трезвогуляющего гражданина или семьи, а сейчас све с лимонадом или минералкой! красота, дети счастливы, бардака и мордобития нет.......когда начался разговор о запрете курения, я громче всех орала что это беспридел! но огромная цена и запрет на курение сделали свое дело, я бросила, и бросили многие из моего окружения, Путин умничка, и бросте в меня камень если это не так...........по себе сужу, закон работает, так как курить мне стало просто стремно, чуствуешь себя отбросом в сторонке с сигаретой, да и не модно это стало, я рада что молеодеж в отличии от нас в наше время не по подьездам пиво хлещет а по торговым центрам вечерами гуляет с соком, это все благодаря законам.......хоть что то полезное для людей делают, а курить будут максимум 30% когда цены окончательно перевалят за 150рэ но 70% же бросят, а это просто ошеломляющий результат!

3-06-2014 17:51
На сайте с
2-08-2010

А у нас не работает до Москвы 10 мин езды

3-06-2014 17:53
На сайте с
1-01-2010

Не пристёгиваюсь принципиально)
Только перед постами ДПС или если гайцы с камерой стоят.
Анекдо
Упал самолёт .кто были пристёгнуты выглядели как живые,
а остальные переломались но были живыми

3-06-2014 18:07
На сайте с
15-07-2010

Цитата
Ахинею не порите. Курите у себя

3-06-2014 18:08
закрытьВаше сообщение