На сайте с
28-05-2014

Всем привет! Узнал сегодня что у меня ВИЧ, что делать?

Привет ребята, сегодня получил результаты анализов и у меня обнаружен ВИЧ, что делать, куда теперь обращаться и к кому? У меня еще температура бывает блин. Я живу в Москве, но постоянно прописан в другом регионе. Как относятся врачи к пациентам с ВИЧ ? Спасибо вам за ответ!

28-05-2014 21:19
На сайте с
19-05-2014

Врачи относятся по-разному...
Что делать? Ехать в своей регион и вставать там на учет.А лучше остаться там.

28-05-2014 22:51
На сайте с
25-06-2013

Мax, бывайте здесь чаще, читайте темы, учавствуйте в диалогах и многое станет ясным!)))
Главное не отчаиваться и жить дальше, жизнь продолжается и у вас всё будет ещё супер!!!)))
Удачи и здоровья!!!))

29-05-2014 00:10
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  у меня ВИЧ, что делать?
продолжать жить! Следить за здоровьецем своим! Температура пройдёт, как только начнёте принимать лекарства . Не накручивайте себя слишком. Легче от этого не станет. Всё наладится , если будете к себе повнимательней.

29-05-2014 00:57
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Что делать? Ехать в своей регион и вставать там на учет.А лучше остаться там
лучше в Москве оставайся, не факт что в провинции будешь получать качественное лечение и наименее токсичные препараты

29-05-2014 01:27
На сайте с
19-05-2014

Цитата
лучше в Москве оставайся, не факт что в провинции будешь получать качественное лечение и наименее токсичные препараты   

Данил,на Соколинку с недавних пор на учет иногородних не ставят.

29-05-2014 17:19
На сайте с
7-02-2013

Тема не для представления себя,Морлок.

29-05-2014 18:44
На сайте с
19-05-2014

Цитата
 Тема не для представления себя,Морлок. 

Ахахахахаха)))))))

29-05-2014 18:57
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Лида
Ехать в своей регион и вставать там на учет.А лучше остаться там.  

Оё! Опять Москва только для москвичей .... как бы я хотел чтобы в Москве остались только москвичи... как в старые добрые времена: москвич и дворник и уборщица, и санитарка... и много чего
Лида, дискриминация налицо....
Согласно ст. 5.62 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

А это вашим,Лида, чинушам из департамента здравоохранения
В соответствии со ст. 136 Уголовного кодекса Российской Федерации от 13.06.1996 N 63-ФЗ дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

И для всех
Согласно со ст. 3 Закона РФ от 25.06.1993 N 5242-1 О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации (далее «Закон РФ № 5242-1») регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией РФ, законами РФ, Конституциями и законами республик в составе РФ.

29-05-2014 19:32
На сайте с
19-05-2014

Цитата
Лида
Ехать в своей регион и вставать там на учет.А лучше остаться там.  

Цитата
Данил,на Соколинку с недавних пор на учет иногородних не ставят  

Как еще разжевать?
Капитан, где Вы узрели своим всевидящим оком

Цитата
Оё! Опять Москва только для москвичей .... как бы я хотел чтобы в Москве остались только москвичи... как в старые добрые времена: москвич и дворник и уборщица, и санитарка... и много чего   

Мне по барабану кто и где наблюдается.
В Москве иногородних не ставят на учет  
Уж кому как не Вам это известно.
А на счет настроченного Вами-так это не по адресу.
Это скорее адресуйте себе.
Вы же правозащитник.
А меня этот вопрос никаким боком.
пс.Нужна будет юридическая помощь-обращайтесь.
Хотя думаю,и у вас в штате они должны быть

29-05-2014 19:47
На сайте с
15-03-2008

Лида, не передёргивайте и стрелок не переводите!
Вот ваша цитата
Цитата
 .А лучше остаться там. 

И не говорите мне после этого, что вы толерантны.

29-05-2014 20:21
На сайте с
19-05-2014

Разумеется лучше остаться там.
А каким еще образом автор будет лечиться?
Капитан,мне то по фиг.
Я сама сдаю свою недвижимость в центре вот таким же приезжим,разумеется иметь что-либо против их нахождения здесь просто не могу
Но факт остается фактом.
На Соколинке приезжему на учет не встать.
Где и что я передернула?

29-05-2014 20:39
Цитата
Где и что я передернула?  

Не ёрничайте... хотя блондинкам это позволительно
А поскольку вы блондинка, поясню, каждый гражданин РФ имеет право выбора где ему жить, вне зависимости от имения/неимения движимого и недвижимого имущества... вы же предлагаете убираться вон
Цитата
А лучше остаться там.   

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

29-05-2014 21:52
Цитата
вы же предлагаете убираться вон   

У Вас комплекс провинциала?
Ткните пальчиком-где я предложила убраться вон?
Я вообще-то природная брюнетка

Цитата
Ткните пальчиком-где я предложила убраться вон  

вотЪ ваша цитата
Цитата
А лучше остаться там.  

Цитата
Я вообще-то природная брюнетка  

Здорово замаскировались

На сайте с
7-02-2013

Не обращай внимания,Макс,на наш междусобойчик.Люди нервные,болезнь действует.Всё хорошо будет,не переживай!;)

29-05-2014 21:18
На сайте с
19-05-2014

У Вас, Капитан, искаженное восприятие или Вы этим специально притягиваете внимание?
Лучше бы чем упражняться в словоблудие помогли бы массе приезжих, дойдя и до ЕСПЧ.
Но смотрю дальше хулиганств с повязкой во лбу и копипаста в сети дальше дело не идет...
Докажите на что Вы способны, добейтесь отмены позорного отказа иногородним.

29-05-2014 21:23
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Как относятся врачи к пациентам с ВИЧ ? 

В основной массе нормаально

Цитата
что делать, куда теперь обращаться и к кому? Я живу в Москве, но постоянно прописан в другом регионе.  

Надеюсь, что регистрация у вас не купленная.
Заявление в департамент с просьбой поставить на учёт и диспансерное наблюдение.
Как это делать - пишите в личку. Подскажу

29-05-2014 21:25

На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Лучше бы чем упражняться в словоблудие помогли бы массе приезжих, дойдя и до ЕСПЧ.  

Может быть Вы мадмеуазель для начала ехидничать перестанете (хотя это просьба в пустоту)
Вы сначала наезжаете, подчёркиввая, что приезжие не имеют прав... а потом вдруг становитесь ,,доброй,, и пытаетесь указать мне что делать
Что делать - и без вас знаю. Сдавайте свои пробабушкины хоромы в центре Москвы и далее. Я вас не трогаю, и вы в сторонку отойдите

Лечение ВИЧ финансируется из ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета!!!

Цитата
На счет отмены отказа-все в силе. Люди ждут

О! Пёрст указающий пришёл... Люди, кто обратились, консультации получили.
Цитата
с карсивыми девушками

ну я же не могу быть уверен, что фото ваши...

29-05-2014 21:34
На сайте с
19-05-2014

Цитата
Как это делать - пишите в личку. Подскажу   

Вся информация в свободном доступе на сайте департамента.
А теперь, Капитан поднимаем глаза выше и смотрим кто на кого наехал...
Узрели?
На счет отмены отказа-все в силе. Люди ждут
 действий  ,а не словесных перепалок в интернете с карсивыми девушками

29-05-2014 21:43
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Температура пройдёт, как только начнёте принимать лекарства   

Температура пройдет вместе с острой стадией.
Вам Мах сейчас необходимо сдать анализы на Вирусную нагрузку и иммунный статус ,к тому же пройти общее обследование ,если температура не пройдет в течении месяца-2 ,надо сдавать анализы на инфекции вызывающие ее ,тем более важно субфибральная или высокая
температура это тоже важный показатель инфекции в вашем организме .
Желаю вам удачи ,пройдите ваше испытание спокойно с гордо поднятой головой и вскоре вы даже забудете что больны ,а вспоминать только когда на прием к врачу ,ну и при близости с девушкой у вас теперь на первом месте должна стоять мысль о предохранение и использовании презервативов.
Может вам повезет и вы будете нопрогрессором)

29-05-2014 21:44
закрытьВаше сообщение