На сайте с
26-05-2014

И плачу и радуюсь!!!!

Мой муж сообщил про свой ВИЧ статус спустя 8лет совместной жизни, перед разводом. У нас с ним один ребёнок, как он раньше молчал. во время беременности был отрицательный ответ. В апреле 14г я сдала на ВИЧ, мне пришёл положительный ответ, а моему сынульке слава тебе господи отрицательный....

27-05-2014 16:29
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Поясню для тех кто думает что это защита на 100%) это далеко не так мало ли что с ним случится то может с тем презиком особенно в темноте?) 

Вадим,  поясните еще раз - вина в презервативе или в неаккуратности?

28-05-2014 10:32
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Девица очень красивая,длинноногая с большими сиськами и.т.д.За всё время пока мы знакомы у неё сменилось 4 парня(-),это только тех кого я видел на фото,а скольких не видел  

Я некоем случае ее не оправдываю ,она даже если диссидент, обязана предупреждать половых партнеров об этом
Но могу вас успокоить, что вряд ли все четверо заразились ,от женщины, мужчина не всегда сразу заражается вич.И видимо нагрузка у нее маленькая ,и я даже думаю что она диссидент как раз из таких выводов ,никто не заразился и сама она хорошо себя чувствует.

28-05-2014 11:04
На сайте с
10-04-2011

Я согласна с В52, совершенно ни к чему культивировать в себе злобу, это ни к чему хорошему не приведет, да и здоровье явно ухудшит, как физическое, так и душевное

28-05-2014 12:03
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  другой аспект, где были ваши глаза, ваш разум, ведь вас не насиловали
В52, ну не все такие высокоморальные, как ты.
А мы семью хотели и детей. Низменные стремления у нас были.

А культивировать злость ни к чему. Лучше не становится от этого, да.

28-05-2014 12:30
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Да, Гелена. Знала бы ты сколько раз помолодости цеплял всякую дрянь от девушек.... спасал только друг врач. Но ни когда не скандалил, а просто уходил. Да и историю я привел как пример... сам цеплял и от секретарши президента в свое время... хотя казалось бы на таком уровне человек должен следить за собой((((   
Ну вообще))) Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

28-05-2014 13:41
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  В палате был парень который всего раз в жизни ширнулся и залетел, женился не сказал, сколько они прожили я не знаю, но всплыло ... и жена с ним по телефону как собакой разговаривала, его потом ниже на этаж перевели и ни кто к нему ни разу не пришел.... я ему и сигареты покупал и денег дал.
зачем? жалко его стало? Значит, не видишь того, что он сделал. Или по себе судишь. Цитата
  а он был крут для их города, услышала - Да, вич... и что ты мне можешь сделать???
ничего не может. Доказать практически в суде невозможно. У нас на сайте был один, по- моему , пример. Цитата
  сам цеплял и от секретарши президента в свое время... хотя казалось бы на таком уровне человек должен следить за собой((((
и что уж у президентов такие секретарши- то? Недоработка с ними какая- то А я думала, что только мы- секретутки. А тут вон оно чо. В52, а может, это она тебе ВИЧ- то подарила? А на стоматолога грешишь? Ты там это, около президентов- то не кружись, а то мало ли что. Ведь не определишь сразу- то. В такую кашу вляпаешься.

28-05-2014 14:12
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 как раз из таких выводов ,никто не заразился и сама она хорошо себя чувствует 
Здесь Сова:-) права: они не понимают из- за того, что самочувствие у них хорошее и нагрузка медленно растёт, всю трагичность происходящего. Не осознают , какую болячку носят в себе. ВИЧ долгие годы не напоминает им о себе. Ну и ещё думать привыкли только про себя, любимого. Что им до того, что ребёнок чужой без матери останется. Им на своих- то наплевать.
Бабники и гуляки.Цитата
Но и сейчас бы так поступил. Что бы не произошло, он все равно человек и не мне судить кого либо
он человек , но какой? ищущий счастья, любви, сострадания? За что? За то, что сам не ценит в людях всё это. Дело до терапии когда у таких доходит, то схемку получше себе хотят. Жить им хочется. Знали бы только дети матерей, которых он заразил , что у их матерей ВИЧ . Я, думаю, вряд ли накормили бы его и обогрели. Как бы яйца не оторвали.

28-05-2014 14:53
На сайте с
19-04-2014

Нет слов!!!!!!! Одни эмоции! Я выходила замуж зная, что он +. Не все мужчины плохие ! Паршивые бараны в каждом стаде есть!
В52 решил с нами самым откровенным делиться в выгодой для здоровья, на психоаналитике экономит, мой хороший.

28-05-2014 15:53
На сайте с
10-12-2010

В52, к девушке всё аналогично.Цитата
   Пусть сам себе и отрывает
ты правда думаешь, что заразивший и знавший о диагнозе*человек*, не предупредивший и не нацепивший презерватив, способен себе яйца оторвать? Такого не бывает. Он скорее в церковь побежит и свечку будет ставить за здравие заболевшего человека по его вине .

28-05-2014 15:56
На сайте с
19-04-2014

Гелена, такие люди знают дорогу в храм? Сомневаюсь... Если человек , зная про + готов взять на себя функцию Господа Бога, то какая дорога в храм?

28-05-2014 16:03
На сайте с
10-12-2010

ой,irisha, ещё как знают Крест на теле носят. Все молитвы знают. В церковь ходят. Вот мой этот бывший однажды крест со шнурка потерял, так я ползала в пыли на дороге с ним вместе искала этот крестик его. Тёща у него бывшая верующая была. Он тоже говорил, что из- за этого верить стал. Вот так.

28-05-2014 16:11
На сайте с
19-04-2014

Кошмар! Куда мир катится? Пусть Бог милует от таких верующих... А я думала, таким людям стыдно идти в храм , ведь на исповеди надо говорить правду... Отстала я от жизни!

28-05-2014 16:15
На сайте с
10-12-2010

В Благовещение он одел белую рубашку( как жених на свадьбу), мной выглаженную, пошёл в церковь, до вечера его не было. Поздно пришёл, когда я с работы приехала уставшая, сказал, что уходит к другой и о своём диагнозе. А я о ВИЧ и не поверила. В моей голове такое не укладывалось после всего . Думала, что про ВИЧ сочинил, чтобы я возненавидила его и он спокойно ушёл. Ведь, когда брали анализ на ВИЧ , у меня, видимо, было окно. Но об этом я узнала уже потом, когда стала что- то понимать о ВИЧ.

28-05-2014 16:20
На сайте с
19-04-2014

Вот это номер! Гелена, а как он с вами жил, наверное же говорил - любит.. У меня сейчас депрессия начнётся. Как подумаю, что жизнь - серпентарий, а спины за которую привыкла прятаться нет...уууууууууу!

28-05-2014 16:28
На сайте с
10-12-2010

Конечно, говорил. Я даже какое- то время думала: *Ну вот и хорошо. Конец моим проблемам. Дочь хоть семью полную увидит.* Ребёнка рожать уговаривал даже.

28-05-2014 16:33
На сайте с
19-04-2014

Ты мне роди, а я перезвоню.... Знаю я , Гелен, такие страсти, подруги вон через одну - матери-одиночки.

28-05-2014 16:39
На сайте с
10-12-2010

Прорвёмся! Они всё равно хуже нас живут. все наши обидчики.

28-05-2014 16:43
На сайте с
19-04-2014

А у меня обидчиков нет, даже радость не могу испытать, что им хуже, чем мне!

28-05-2014 16:47
На сайте с
10-12-2010

Кто не хочет, чтоб их не обижали, тех не обижают. Сама я тоже виновата: не знала цену себе. Вот и меня не ценили.
А теперь я знаю цену себе. Но и обижать меня некому. Лучше тогда одной . Зато ни на кого не в обиде.Цитата
Ты мне роди, а я перезвоню
он мужем моим был .

28-05-2014 17:35
На сайте с
19-04-2014

А от штампа в паспорте личное счастье не зависит, Гелен. Муж - это когда навсегда, а мужчина который уходит, это временное обстоятельство, узаконенное отделом ЗАГС.

28-05-2014 17:54
На сайте с
23-03-2014

Вадим, поясните еще раз - вина в презервативе или в неаккуратности?
==================
Уважаемая) не оправдывайте себя в неоккуратности других) и будет вам счастье)) а иначе не придупредив и если человек узнает что виноваты ВЫ !!! зная ос статусе спали с ним....ждет вас только беда)

28-05-2014 19:56
На сайте с
2-03-2014

ВСЕМ один судья - БОГ ... Кто знает что было бы , если не случилось этого ? Юличка живи дальше , береги силы на воспитание ребеночка , и пусть хороший добрый дядя встретится тебе и будет не только любить а еще жалеть ...

28-05-2014 20:46
На сайте с
26-05-2014

Большое всем спасибо!!! Поддержка есть, молодцы!!!

30-05-2014 20:11
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Мой муж сообщил про свой ВИЧ статус спустя 8лет совместной жизни, перед разводом. У нас с ним один ребёнок, как он раньше молчал. во время беременности был отрицательный ответ. В апреле 14г я сдала на ВИЧ, мне пришёл положительный ответ, а моему сынульке слава тебе господи отрицательный... 
Слава Богу что ребёнок здоров. Но момент - он вам рассказав о статусе своём сказал когда именно он сам об этом узнал ? Возможно во время вашей беременности и родах он и сам не был Вич положительным человеком. Поясните ситуацию немного сколько ребёнку лет Вашему и что говорит ваш бывший супруг о том когда он сам узнал о своём Вич статусе. Это не могло быть стечением обстоятельств?

31-05-2014 00:15
На сайте с
27-08-2013

Бабий бунт.)

4-06-2014 07:03
закрытьВаше сообщение