ДокторЯ
Пользователь
Россия, Краснодарский край
При скольки клетках лучше начинать терапию, раньше или позже
Или в обще да ну её нафиг, а то я сомневаюсь зачем я начала её пить хорошо себя чувствовала а клеток было220 может бы так и держались
27 мар. 2010 г. в 05:04
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может быть и держались бы... А может быть и нет.
По поводу хорошего самочувствия - в топике по поводу работы инструктором написано:
Цитата
Все-таки хорошо было или недостаточно? Никогда не поздно бросить и поставить на себе эксперимент. Это личное дело каждого.
может бы так и держались
Может быть и держались бы... А может быть и нет.
По поводу хорошего самочувствия - в топике по поводу работы инструктором написано:
Цитата
Ребята подскажите что делать я работаю фитнес инструктором положительный диагноз с2006 стала себя плохо чувствовать сильно уставать, сдала анализы мне назначили терапию
Все-таки хорошо было или недостаточно? Никогда не поздно бросить и поставить на себе эксперимент. Это личное дело каждого.
27 мар. 2010 г. в 07:34
Удален
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
тоже чюствовал нормально ну кто знает как лутше!8 лет назад 100 статус был с тех пор пью теропию было по разному и наместе имунка стояла и выпрыгивала до 750 !ДАШУНЯ надо было или нет пить теропию!раньше или позже я лично не желею не очём но надо значит надо и слушай врачей ! 

27 мар. 2010 г. в 08:21
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
350 клеток и ниже пора начинать АРВ-терапию. Потом восстановить разрушенный иммунитет станет сложнее, а может быть и вообще невозможно.
27 мар. 2010 г. в 12:07
эвелинка
Новичок
Россия, Тольятти
начала пить терапию при статусе 273,и до терапии чувствовала себя хорошо,но боялась разных плохих заболеваний ,которые внезапно могут появиться при низком статусе и без приёма терапии,просто почитала много всякой литературы и здесь на сайте много познавательного нашла,так вот пришла к выводу,что терапия легче обустраивается в более крепком организме и лучше переносится и легче восстановиться..так что тянуть не стоит

27 мар. 2010 г. в 16:56
Удалена
Новичок
Цитата
терапия легче обустраивается в более крепком организме и лучше переносится и легче восстановиться..так что тянуть не стоитв цвет.
28 мар. 2010 г. в 22:19
Кристина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
я тоже начала пить при 220, за три месяца поднялись до 550,но что до терапии себя чувствовала,что после..нормально))) только побочки иногда мучают
2 апр. 2010 г. в 01:37
ВЕДЬМОЧКА
Пользователь
Россия, Москва
Я с нуля начала и что?
7 апр. 2010 г. в 03:43
Лера
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как с нуля?
14 апр. 2010 г. в 03:39
аня
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
а я начила прием терапии с 87 клеток!!!))))вот как !!

22 апр. 2010 г. в 16:17
денис
Новичок
Россия, Оренбург
я тоже не знаю когда начать пить.400 ис.но уже 12 лет диагноз.ну если как у тебя ис был.думаю начал пить.у каждого свой организм решать тебе.по ощюшению.

14 июл. 2010 г. в 11:28

Меньше 350 клеток? - здравствуй АРВТ!
Ну ее нафиг? Ну-ну..