На сайте с
31-08-2010

Может кто нибудь,поставить ,что нибудь круче

Серьезно,сравниваю с другими,но прям на порядок выше

25 мая 2014 г. в 21:28
На сайте с
22-04-2010

Цитата

Может кто нибудь,поставить ,что нибудь круче  

Все крутое в нашей стране закончилось с распадом СССР.В те времена победы наших спортсменов обсуждали в общественном транспорте,стоя в очередях и на работе...А щас что?В олимпийскую сборную ставят инвалида,в хоккей на олимпиаде просераем,половина ракет так и не долетает до орбиты,Сердюков и компания укравшие МИЛЛИАРДЫ до сих пор на свободе
P/S А в чем сейчас определяется крутизна?в количестве просмотров?в частоте ядра?в размере оперативной памяти?В СССР определялась количеством обсуждения в общественных местах того или иного события.А щас?

25 мая 2014 г. в 22:35
На сайте с
31-08-2010

Сергей,ты в своем репертуаре. Ты посмотри какая артистичность,все льется как будто. Конечно,Авербух сильный постановщик. Работа в ледовом шоу дало о себе знать.

25 мая 2014 г. в 22:44
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Ты посмотри какая артистичность 

Я не силен в оценке артистичности...Просто привык мерить крутизну по количеству обсуждений в обществе.Просто помню во времена СССР мы на переменах в школе обсуждали хоккей,девушки фигурное катание...При этом все искренне гордились НАШИМИ спортсменами.Не думаю что сейчас дети с такой же активностью(как в мои времена) обсуждают выступления наших спортсменов.И еще раз повторю свой вопрос.В ЧЕМ ИЗМЕРЯЕТСЯ КРУТИЗНА?Если можно только без ссылок на
Цитата
  Ты посмотри какая артистичность

Цитата
 Авербух сильный постановщик. 

P.S.Вы не подумайте ничего плохого,просто хочу понять что есть крутизна

25 мая 2014 г. в 23:05
На сайте с
31-08-2010

Так в этом и крутизна,что только наши могут так поставить и откатать номер,аж дух захватывает. Россия не утратила лидирующее положение в этом плане. С кем не общался,смотрел отзывы,все в восторге от номера

25 мая 2014 г. в 23:38
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 ,аж дух захватывает. Россия не утратила лидирующее положение 

Ну как совсем не смыслящий в артистичности поверю вам,и буду надеяться что так думают большинство Россиян.Ну хоть что то мы не про@...ли после развала СССР

26 мая 2014 г. в 00:00
На сайте с
23-02-2014

Конечно,Авербух сильный постановщик. Работа в ледовом шоу дало о себе знать.

Да в чем он там силачь??? Как отцеплению 100 р дать, чтоб крузак пропустили его? На Депишь Мод вместе прорывались) про коньки-молчу, научить может

26 мая 2014 г. в 01:13
Ваше сообщение