Приглашаю девушку для отдыха на побережя чёрного моря.
Всё есть ищю тебя!!!!
24-05-2014 10:15
Барышни всё ровно куда бы не ехали Сочи,Геленджик,Анапу,Крым-один фиг будете проездом через Краснодар,так что я буду проводить осмотр и отсев на вокзале в Краснодаре,тех кто покрасивше-буду снимать с поезда.....а чё кто не успел то опоздал))смотри чтоб тебя не сняли , шутничек
Барышни всё ровно куда бы не ехали Сочи,Геленджик,Анапу,Крым-один фиг будете проездом через Краснодар,так что я буду проводить осмотр и отсев на вокзале в Краснодаре,тех кто покрасивше-буду снимать с поезда.....а чё,кто не успел то опоздал))
А я приглашаю мужчин,для отдыха в Крыму!!!!!!!)))))Буду Алиску иметь ... ... ... в виду
я приглашаю мужчин,для отдыха в Крыму!!!!!!!)))))
Всё есть ищю тебя!!!!
Пулемётчик Ганс!А ты что самый завидный жених????поэтому наверно и один)))))Сними корону,будь проще!к бабке не ходи -сто пудов из за этого,один,позабыт,позаброшен....есть ещё советы как наладить личную жизнь?я записываю....корону не сниму -дорога как память
Девочки темка закрыта , всем СПАСИБО .... я нашлась , обсудим маршрут и увезет меня принц Юра на своем коне прямо к самому синему ( черному) морюююю....
Ха я уже там отдохнуларекомендую девочки, отдохнула супер
Одна нашлась, другая уже отдохнула.... так есть смысл парню писать?)
9-09-2014 07:59