Удалено
Пользователь
Россия, Краснодар
Краснодар! ИЩУ.....
Неужели в ходостяках не осталось адекватный?Хотелось бы познакомиться ,влюбиться,обрести счастье и создать семью!Ищу с ч/ю,общительного,симпатичного,устоявшегося в жизни МЧ,а главное с позитивным настроем на жизнь))))Остальное в лс!Фото открою!Так как я выгляжу моложе своих лет,мужчины,годные мне в папы не писать!Желательно фото в анкете!
23 мая 2014 г. в 19:31
Злой
Пользователь
Россия, Краснодарский край
А фото открой.
23 мая 2014 г. в 20:49
СтарикПОХАБЫЧ
Пользователь
Россия, Москва
А дед может?))
23 мая 2014 г. в 23:03
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
ну да, без фоты тухляк
23 мая 2014 г. в 23:26
Удалено
Пользователь
Россия, Краснодар
Фото открою индивидуально!Не вижу смысла показывать фото людям,которые просто смотрят картинки и не преследуют цель реальногл знакомства!
24 мая 2014 г. в 01:17
КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
да не открывай всем подряд))))молодые люди-верьте мне на слово...девушка очень симпатичная)))так что все взвесьте прежде чем писать))))
24 мая 2014 г. в 10:19
Эмм
Новичок
Что у вас там в Краснодаре случилось
активизировались что то сильно ,сенокос или еще что
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
активизировались что то сильно ,сенокос или еще что
24 мая 2014 г. в 10:54
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Следующая активизация на закрытие))))
Что у вас там в Краснодаре случилосьОткрытие купального сезона, не упусти момент
Следующая активизация на закрытие))))
24 мая 2014 г. в 11:06
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Там борщом и блинами кормят?

24 мая 2014 г. в 11:15
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Алина в Краснодаре парни есть, удачи в поиске!

Там борщом и блинами кормят?Какой борщик, уха, морская капуста, мидии, утром в обед и вечером!

24 мая 2014 г. в 11:31
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
мяса треба
Какой борщик, уха, морская капуста, мидии, утром в обед и вечером!такими темпами быстро ноги протянешь
мяса треба
24 мая 2014 г. в 11:39
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
ну вот и спляши ей)) на вкус и цвет ведь нет.
Цитата
каждый год какая ни будь область активизируется. когда уж до Волгограда дойдет?! ваще по алфавиту мы чуть ли не первые!((
молодые люди-верьте мне на слово...девушка очень симпатичная
ну вот и спляши ей)) на вкус и цвет ведь нет.
Цитата
Что у вас там в Краснодаре случилось активизировались что то сильно
каждый год какая ни будь область активизируется. когда уж до Волгограда дойдет?! ваще по алфавиту мы чуть ли не первые!((
24 мая 2014 г. в 13:28
Удалено
Пользователь
Россия, Краснодар
Спасибо за положительные ответы)))))Я уверена,что каждый из нас найдёт свою вторую половинку и будет счастлив!!!!!! МЛ●●●● Я не понимаю ,вам нравится ходить из постели в постель?Я думаю это не тот случай,когда стоит на гулянья тратить года!Я просто уверена,что девушек ,которые идут на контакт,свидание,больше стремятся и пытаются найти серьёзные отношения,как минимум пытаются,а как малолетки ..... Сразу предупреждаю,это относится не ко всем,много хороший,только не дают о себе знать!
Спасибо за положительные ответы)))))Я уверена,что каждый из нас найдёт свою вторую половинку и будет счастлив!!!!!! МЛ●●●● Я не понимаю ,вам нравится ходить из постели в постель?Я думаю это не тот случай,когда стоит на гулянья тратить года!Я просто уверена,что девушек ,которые идут на контакт,свидание,больше стремятся и пытаются найти серьёзные отношения,как минимум пытаются,а как малолетки ..... Сразу предупреждаю,это относится не ко всем,много хороший,только не дают о себе знать!
24 мая 2014 г. в 14:10
.
В бане
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьНеужели в ходостяках не осталось адекватный?тут Метис есть,судя по слогу,вы очень быстро найдете общий язык с ним-это вам тоже совет,алаверды

24 мая 2014 г. в 20:32
.
В бане
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьНе пойму логикиименно это меня как раз и не удивляет..)) всех благ тебе,закончим наш разговор))
24 мая 2014 г. в 21:16
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
дождусь ли, когда *край вечнозеленых помидоров* Башкортостан проснется?
Что у вас там в Краснодаре случилось активизировались что то сильно
дождусь ли, когда *край вечнозеленых помидоров* Башкортостан проснется?
24 мая 2014 г. в 23:10
КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
ху.....у нас тут и без плясок ровняк....а вот тебе в волгограде точно сплясать не мешает(вместо того чтоб ныть что у вас там пассивы одни)))))
25 мая 2014 г. в 10:07
Эмм
Новичок
Опять Краснодар
у вас что там сильно солнце печет?
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
у вас что там сильно солнце печет?
25 мая 2014 г. в 10:30
Алекс Бор
В бане
Ганс,думается мне,прав.Но что то в теме Метис не появляется.Видать,личку оккупировал.
Отмечено как флуд автором темысмотреть
25 мая 2014 г. в 11:28
Удалено
Пользователь
Россия, Краснодар
Не по теме,прошу не писать!А то вы мужчины,рады с друг другом общаться и дружить,а против девочек какую то злобу держите((((((Странные вы!А что касается Метиса,кому так это любопытно,его нет в моей личке!Лучше устраивайте свою личную жизнь,а не интриги на сайте!

25 мая 2014 г. в 14:03
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Да какая злоба??? Нужна т 300 лет тому назад

25 мая 2014 г. в 14:50
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
лина в Краснодаре парни есть, удачи вПарни то есть везде. Только какие, наркоман на наркомане или лодыри или бомжи.
поиске!
25 мая 2014 г. в 15:38
Удалено
Пользователь
Россия, Краснодар
Ирина,согласна!
25 мая 2014 г. в 15:40
чубака
В бане
Бермуды
Цитата
так о том тебе и ьолкуют, что без фотки ни кто к тебе в личку писать и не будет. стимула нет
Странные вы!А что касается Метиса,кому так это любопытно,его нет в моей личке!
так о том тебе и ьолкуют, что без фотки ни кто к тебе в личку писать и не будет. стимула нет
25 мая 2014 г. в 16:01
Удалено
Пользователь
Россия, Краснодар
Кому надо напишут!Я по этому поводу не парюсь!
25 мая 2014 г. в 16:13
чубака
В бане
Бермуды
25 мая 2014 г. в 16:29