Ура!
спустя 20 уколов мне наконец то сказали что нагрузка не определяется!( результаты раньше теряли все в общем половина пройдена без значимых потерь и побочек)))))) всем здоровья!
23-05-2014 11:40
А еще мне понравился ополаскиватель для рта лакалютя вообще раз в неделю на промывания миндалин ходил на пвт...кремом джонсонс увлажняющим 3 раза в день натирался, если совсем тяжело от зуда становилось-принимал ванну с эмульсией увлажняющей
Мэтросэксуалы епт
Мэтросэксуалы епта до пвт наверное и не помышляли что так за собой ухаживать придется))))))) это кстати целая тема дл обсуждений, у мня молодой чаловек из дома в магазин не выйдет пока не натреться разными кремами не надушится для разных частей тела брызгалками и т.д......у меня столько тюбиков дома нет как у него
А МЧ тоже на ПВТ?)))неее, этот сам по себе такой это я к тому, что частенько стала замечать что современные, абсолютно нормальные, мужчины ухаживают за собой, и некоторые даже лучше чем многие женщины............и я считаю что это очень даже хорошо... главное не заиграться, там грань тонкая
Россия, Тольятти
24-05-2014 23:39