из1000-1
В бане
Россия, Бурон
познакомлюсь с девушкой для семьи
а ты мне любишь ;аха , аты меня любишь ;аха
и мы будем вместе и мы будем вместе с тобой на всегда ,
блин девочки я уже песни с вами пою тут 
21 мая 2014 г. в 18:03
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата кто же со мною напоет эту песенку 

21 мая 2014 г. в 20:21
СтарикПОХАБЫЧ
Пользователь
Россия, Москва
Эль марьячо маза фака))
21 мая 2014 г. в 20:59
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
Эль марьячо маза фака))маза и фака ,факт
21 мая 2014 г. в 21:11
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Крендель - треньдель ,,,, то приезжайте будем жить , то уже песни ляля ... Через тему один ты , а толку видать -не видать .
21 мая 2014 г. в 23:01
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Кот майский... Кись кись
21 мая 2014 г. в 23:05
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
А я больше люблю романсы. Романсы знаете?
22 мая 2014 г. в 00:08
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата

Кот майский... Кись кисьда я уже обжигался ,вот когда будет на расстоянии метра одна ,тогда и не будет тем ,а то ждал ждал ,и бросали и не приезжали ,как после этого верить вам ,только тогда когда рядом будет ,я поверю

22 мая 2014 г. в 00:10
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата

А я больше люблю романсы. Романсы знаете?да ,а я надежность и уверенность в партнере ,что не на недельку ,а на всегда

22 мая 2014 г. в 00:11
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Приезжайте , поживем посмотрим - совсем мужик умом тронулся - ну приедет одна а следующим вагоном еще одна и куда их??? Понятно что класссс!!! Может сам прокатишься ? Потом отчет напишешь ? Откроется новый вид общения - мужик голопом по Европам ....
22 мая 2014 г. в 00:34
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
,,навсегда,, это слишком долго...
лучше быть уверенным ,,на недельку,, чем в неопределённом ,,навсегда,,
да ,а я надежность и уверенность в партнере ,что не на недельку ,а на всегда
,,навсегда,, это слишком долго...
22 мая 2014 г. в 00:44
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
сразу альфонс да ,нет спасибо ,я мужчиной лучше себя чувствую 

Приезжайте , поживем посмотрим - совсем мужик умом тронулся - ну приедет одна а следующим вагоном еще одна и куда их??? Понятно что класссс!!! Может сам прокатишься ? Потом отчет напишешь ? Откроется новый вид общения - мужик голопом по Европам ....к женщине ни когда не поеду
сразу альфонс да ,нет спасибо ,я мужчиной лучше себя чувствую 

22 мая 2014 г. в 00:51
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
мне терпение и на всегда одну дождусь 

,навсегда,, это слишком долго...ну да ,потом прояснится что подарок оставила ,нет спасибо ,

мне терпение и на всегда одну дождусь 

22 мая 2014 г. в 00:53
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата

мужик голопом по Европам ....по инфекциям может ,нет спасибо ,вича предостаточно мне

22 мая 2014 г. в 00:56
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
называется мама я пришел уже
а что мы такие мужчины в прошлом ,
да и сейчас носки разлетаются по комнатам вонючие ,
при вонючие ,пухнут трудом 
ава моянастоящий пацан да ,
называется мама я пришел уже
а что мы такие мужчины в прошлом ,
да и сейчас носки разлетаются по комнатам вонючие ,
при вонючие ,пухнут трудом 
22 мая 2014 г. в 00:59
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
вот сколько времени ,так поздно ,лучше бы с любимой всё это время друг другом занимались ,чем тут сидеть 
22 мая 2014 г. в 01:06
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
верните своим сыночкам отцов родных ,
не приятно видеть как вы своими женскими портите их мировозрение , они мужчины должны стать , а не педро 
кароче вы женщины
верните своим сыночкам отцов родных ,
не приятно видеть как вы своими женскими портите их мировозрение , они мужчины должны стать , а не педро 
22 мая 2014 г. в 04:47
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А кто в этой жизни раздает гарантии уверенности хотя бы на недельку?
Ни в чем нельзя быть уверенным
лучше быть уверенным ,,на недельку,,
А кто в этой жизни раздает гарантии уверенности хотя бы на недельку?
Ни в чем нельзя быть уверенным
22 мая 2014 г. в 06:17
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
комне три года девчонки с разных городов приезжали. и такое было одну на поезд провожаю и тудже другую встречаю
это очень удобно для обоих встретились полюбили нидельку подумали в чем проблема? конечно надо встречаться всем и чаще. я например всех своих женщин приглошал за свой счет оплачивал дорогу . зато сейчас мы всегда рядом с моей любимой женщиной и нам больше ничего не надо для полного счастья!
это очень удобно для обоих встретились полюбили нидельку подумали в чем проблема? конечно надо встречаться всем и чаще. я например всех своих женщин приглошал за свой счет оплачивал дорогу . зато сейчас мы всегда рядом с моей любимой женщиной и нам больше ничего не надо для полного счастья!
22 мая 2014 г. в 08:14
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
а митису хочу пожелать ты брат денег пока заработай обиспечь себя и свою семью подними свой бизнес займись делом. и тогда женщина сама тебя заметит и поддержит и поможет если ты в чемто сам не справишься! а так чисать и приглошать туда не зная куда на что не зная что никто не приедит . вот как мужик что предложить женщине можешь ? на что ей расчитывать 

22 мая 2014 г. в 08:23
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
когда , когда она уже нафиг не нужна да ,давай уже вместе дела поднимем , девочки вы вообще , 
а митису хочу пожелать ты брат денег пока заработай обиспечь себя и свою семью подними свой бизнес займись делом. и тогдакогда тогда ,когда уже стоять не будет
когда , когда она уже нафиг не нужна да ,давай уже вместе дела поднимем , девочки вы вообще , 
22 мая 2014 г. в 09:20
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
провожаю и тудже другую встречаю это очень удобно для обоих встретились полюбили нидельку подумали в чемподробнее кто такие можно ,чтоб я сразу всех посылал к вам обратно
22 мая 2014 г. в 09:32
маша с уралмаша
Пользователь
Россия, Москва
он дорогу не оплатит.
22 мая 2014 г. в 22:25
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
он дорогу не оплатит.так ты сама пригласи

22 мая 2014 г. в 22:45
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
смысл , если я уже зарплату буду отдавать и жить будем вместе ,ты же на всегда приедишь , в смысле избранница 

он дорогу не оплатит.
смысл , если я уже зарплату буду отдавать и жить будем вместе ,ты же на всегда приедишь , в смысле избранница 

22 мая 2014 г. в 23:44