познакомлюсь с девушкой для семьи
а ты мне любишь ;аха , аты меня любишь ;аха и мы будем вместе и мы будем вместе с тобой на всегда , блин девочки я уже песни с вами пою тут
21-05-2014 18:03
Эль марьячо маза фака))маза и фака ,факт
Кот майский... Кись кисьда я уже обжигался ,вот когда будет на расстоянии метра одна ,тогда и не будет тем ,а то ждал ждал ,и бросали и не приезжали ,как после этого верить вам ,только тогда когда рядом будет ,я поверю
А я больше люблю романсы. Романсы знаете?да ,а я надежность и уверенность в партнере ,что не на недельку ,а на всегда
да ,а я надежность и уверенность в партнере ,что не на недельку ,а на всегда
Приезжайте , поживем посмотрим - совсем мужик умом тронулся - ну приедет одна а следующим вагоном еще одна и куда их??? Понятно что класссс!!! Может сам прокатишься ? Потом отчет напишешь ? Откроется новый вид общения - мужик голопом по Европам ....к женщине ни когда не поеду сразу альфонс да ,нет спасибо ,я мужчиной лучше себя чувствую
,навсегда,, это слишком долго...ну да ,потом прояснится что подарок оставила ,нет спасибо , мне терпение и на всегда одну дождусь
лучше быть уверенным ,,на недельку,, чем в неопределённом ,,навсегда,,
мужик голопом по Европам ....по инфекциям может ,нет спасибо ,вича предостаточно мне
ава моянастоящий пацан да , называется мама я пришел уже а что мы такие мужчины в прошлом , да и сейчас носки разлетаются по комнатам вонючие , при вонючие ,пухнут трудом
кароче вы женщиныверните своим сыночкам отцов родных , не приятно видеть как вы своими женскими портите их мировозрение , они мужчины должны стать , а не педро
лучше быть уверенным ,,на недельку,,
а митису хочу пожелать ты брат денег пока заработай обиспечь себя и свою семью подними свой бизнес займись делом. и тогдакогда тогда ,когда уже стоять не будет когда , когда она уже нафиг не нужна да ,давай уже вместе дела поднимем , девочки вы вообще ,
провожаю и тудже другую встречаю это очень удобно для обоих встретились полюбили нидельку подумали в чемподробнее кто такие можно ,чтоб я сразу всех посылал к вам обратно
он дорогу не оплатит.так ты сама пригласи
он дорогу не оплатит.смысл , если я уже зарплату буду отдавать и жить будем вместе ,ты же на всегда приедишь , в смысле избранница
Россия, Бурон
21-05-2014 20:21