Есть-ли смысл в отношениях, если нет взаимопонимания?
Интересуют любые мнения, пусть даже и критичные. Встречаюсь с девушкой 3 года. Познакомились здесь, у нее на тот момент на руках была маленькая дочь( 9-вяти месяцев) и куча проблем, как финансовых, так и жизненных. Есть большая разница в возрасте, 21 год. К дочери отношусь как к родной, проблемы решили, вроде-бы все должно наладиться, но нет! Одни проблемы меняются на другие! Наши родители наши отношения не поддерживают! Периодически соримся, потом миримся! Из-за этого у обоих нет стабильности в работе, хотя оба не дураки! Соответственно до сих пор живем раздельно. Хотя пол года жили у меня, но это не помогло! Теперь опять та-же история, живем раздельно, периодически встречаемся. Я и Люблю ее, и дочь меня папой считает, так-как ее биологический отец ее и мать знать не хочет. Но ее любовь к соцсетям, и отсутствие взаимопонимания по некоторым вопросам этики в общении портит все!!! Пытаюсь понять, но не могу. Зачем убивать столько времени на получение дешевой популярности в соц сетях. Реальная жизнь намного интересней! За эти три года пережили кучу проблем, и трудностей! Но есть вещи с которыми смириться не можешь, и получается как в пословице про чемодан без ручки! И Люблю ее, и тяжело уже до жути! Хотя понимаешь что кто-то новый может быть еще хуже, не даром тут столько одиноких людей! Как быть правда не знаю !!! Я не бабник, но характер жестковатый , на Кубани вырос, по этому и смог решить почти все проблемы ее прошлой жизни, не взирая на трудности, и моральное давление со стороны ее семьи. Человек поменялся в лучшую сторону внешне, а внутренне ей это дается с большим трудом! Устаю от этого, срываюсь, но все равно Люблю ее и боюсь потерять! Вот и дилемма! Аш самому смешно, и грустно одновременно!!! Я думаю что многие здесь сталкивались с подобными проблемами, по этому хотелось-бы прочитать мнения нормальных Людей, а не больных на голову завсегдатаев, у которых нет ничего, но любят свой нос сунуть все равно куда! Вот и точат тут как быдло возле ДК в ожидании дискотеки! Заранее спасибо за реальные советы!!!
21-05-2014 12:02
Россия, Санкт-Петербург
Там тебе по полочкам все разложат и расскажут;
Мнения с форумов тебе ничем не помогут;
21-05-2014 17:31