анна
Прохожий
Украина, Полтава
Подскажите пожайлуста.
Имела защищённый половой контакт с ВИЧ инфицированым партнёром, какова возможность заразиться? И когда лучше пройти обследование?
26 мар. 2010 г. в 15:45
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
практически нулевая
если презерватив остался цел..... Анюта.... не накручивайте себя .... в с. центре секс с презервативом даже не рассматривается как опасный.... ну , а если нечем заняться... то инкубационный период 3 недели.... если нет окна , то через месяц уже покажет ....
если презерватив остался цел..... Анюта.... не накручивайте себя .... в с. центре секс с презервативом даже не рассматривается как опасный.... ну , а если нечем заняться... то инкубационный период 3 недели.... если нет окна , то через месяц уже покажет ....
27 мар. 2010 г. в 09:11
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Цитата
Имела защищённый половой контактЗачем вам обследоваться?
Цитата
какова возможность заразиться?При защищенном половом акте - НИКАКОЙ!!!!!!!!!
27 мар. 2010 г. в 10:21
@лекс@ндр@
Новичок
Россия, Самара
Имела защищённый половой контакт
НЕ КАКОЙ!!! если презерватив не рвался.......провериться конечно можно если были ситуации до этого..
НЕ КАКОЙ!!! если презерватив не рвался.......провериться конечно можно если были ситуации до этого..
27 мар. 2010 г. в 11:42
анна
Прохожий
Украина, Полтава
Спасибо большое
, в принципе весь страх идёт от необразованости и недостатка информации ( это я о себе
)
Цитата
Было огромное перелевание крови (2,5 литра). я не параноик, но и провериться труда не составит. Ребята, ещё раз спасибо огромное, вы меня успокоили
, в принципе весь страх идёт от необразованости и недостатка информации ( это я о себе
)
Цитата
провериться конечно можно если были ситуации до этого..
Было огромное перелевание крови (2,5 литра). я не параноик, но и провериться труда не составит. Ребята, ещё раз спасибо огромное, вы меня успокоили

27 мар. 2010 г. в 13:42
@лекс@ндр@
Новичок
Россия, Самара
не переживайте!!!!! но от того что вы проверетесь хуже вам не будет!!!!
......удачки и всего самого классного

......удачки и всего самого классного

27 мар. 2010 г. в 17:01
анна
Прохожий
Украина, Полтава
Ещё раз спасибо! Впринципе кое, что я уже поняла - не смотря на то, что вроде и человек не глупый, и образованый, да и возраст уже (вроде как
) не детский, знаний и информации по этому вопросу у меня явно минимум. А невежество порождает страх.Будем исправлять этот пробел.
) не детский, знаний и информации по этому вопросу у меня явно минимум. А невежество порождает страх.Будем исправлять этот пробел.
27 мар. 2010 г. в 19:46
анна
Прохожий
Украина, Полтава
Я зарегестрировалась, чтобы успокоится и получитьдостоверную информацию и если васмой вопрос чем то обидел, прошу прощения. ( Информация из интернета очень не однозначна)
28 мар. 2010 г. в 18:15
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Анна ! Не обращайте внимания на нападки
Если минус пришел на сайт потому что любит плюса и ищет информацию - это заслуживает как минимум уважения

Если минус пришел на сайт потому что любит плюса и ищет информацию - это заслуживает как минимум уважения

28 мар. 2010 г. в 19:07
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Можно я тебя буду цитировать??????????????????????????
Классика жанра!!