Цитата Вы просто своему доктору у которого стоите на учете скажите что третий препарат докупите за свой счет, а пегинтрон и рибаверин пусть они дадут. Я вот уже бросил лечение , у меня тоже проблема горомная , второя ПВT и неудача, вирусная нагрузка с боцепревиром упала до 2 800 ме и начала рости и после 8 недель с боцепревиром виросла до 99 000 ме, капец, сразу резистентность к боцепревиру (виктрелис) ,телапревиру (инсиво) и симапревиру (Олизио) , надежда только на лепипасвир и софосбувир, а жить хочется , ну как и всем нам.
Это что получается резистентность сразу ко всем ингибиторам возникает? Действующее вещество же у всех препаратов разное. Или я что-то не понимаю...
А нашему доктору еще полгода назад было предложено, чтобы муж шел сразу на тройную терапию (хотели третий препарат купить сами), но она сказала, что мол, лечить так не умеет, нет четких схем лечения, планировалось у них там обучение по этому поводу. В итоге, назначила мужу сейчас один только пегасис, как монотерапию, для снижения степени фиброза. Но его надо долго колоть. Но это конечно временная мера, а так вопрос все-равно остался открытым...
Багамские о-ва
19-05-2014 14:46