Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Стоит ли оттягивать приём антивирусной терапии?
Клеток 311, а,вируса 270....Что посоветуете?
19 мая 2014 г. в 11:46
Петр
Пользователь
Россия, Пермский край
видимо ждет когда появится еще что нить...туб например.ни дай бог конечно...
16 июл. 2014 г. в 09:01
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Клеток 311, а,вируса 270....Что посоветуете?Начинать конечно же!
16 июл. 2014 г. в 09:49
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
надеюсь море, морской полезный климат повлияет на моё состояниенадейтесь дальше, но ваша тупость просто поражает

16 июл. 2014 г. в 10:10
Лена
Пользователь
Россия, Тольятти
капец. это не смелость, это уже глупость, с такими клетками так тянуть! сейчас отпуск, недели две, потом анализы минимум 10 дней ждать, потом ещё на приём записаться, там ещё какая нибудь очередь будет на ОАК или биохимию, а без них схему не подбирают. это отложили на месяц точно! сколько через месяц будет клеток? если бы поездка на море решала проблемы со СПИДом- это была бы не болезнь, а направление на курорт!
16 июл. 2014 г. в 10:23
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
надеюсь море, морской полезный климат повлияет на моё состояниеВплоть до полного излечения

16 июл. 2014 г. в 10:39
Ольга
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
если поможет тоже поеду на морской бережок))))
Цитата
надеюсь море, морской полезный климат повлияет на моё состояние
Вплоть до полного излечения
если поможет тоже поеду на морской бережок))))
16 июл. 2014 г. в 11:05
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
надеюсь море, морской полезный климат повлияет на моё состояниеРазочарую. Точно не поможет.
Вплоть до полного излечения
16 июл. 2014 г. в 11:22
Оля
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
спасибо Оля ,вы так добры))) это не тупость, а удовл.состоянии до того как они упали до 180. до этого я чувствовала себя прекрасно.так как веду только здоровый образ жизни и питания. а Вам удачи!
16 июл. 2014 г. в 11:22
Оля
Пользователь
Спид-когда меньше 100.
16 июл. 2014 г. в 11:23
Оля
Пользователь
Цитата
капец. это не смелость, это уже глупость, с такими клетками так тянуть! сейчас отпуск, недели две, потом анализы минимум 10 дней ждать, потом ещё на приём записаться, там ещё какая нибудь очередь будет на ОАК или биохимию, а без них схему не подбирают. это отложили на месяц точно! сколько через месяц будет клеток? если бы поездка на море решала проблемы со СПИДом- это была бы не болезнь, а направление на курорт!спасибо,что так переживаете за меня)всё хорошо.смерти я не боюсь

16 июл. 2014 г. в 11:25
Оля
Пользователь
но себя я тоже хорошо знаю!и знаю что мне поможет.я каждый год летаю на море и мои данные сразу улучшаются!!!чего и всем Вам желаю

16 июл. 2014 г. в 11:26
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Оля, из Тюмени,Вы же взрослый человек ! Способны к восприятию? Просто почитайте любые рекомендации по ведению ВИЧ и не нужно будет никого слушать,ни с кем не нужно будет спорить. Вы на стадии СПИД. Я желаю Вам просто успеть начать терапию
16 июл. 2014 г. в 11:38
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
можете чувствовать себя супер хорошо, а потом найдется, не дай Бог, рак или туб
.так как веду только здоровый образ жизни и питаниятут многие этим занимаются, но лечение это никому не заменило
можете чувствовать себя супер хорошо, а потом найдется, не дай Бог, рак или туб
16 июл. 2014 г. в 11:46
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вам тут все посоветовали начать лечение,зачем тогда заводить тему, чтоб всех всколыхнуло

16 июл. 2014 г. в 11:48
Ольга
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
это не правда.....Жить хочется в любом состоянии!!!!
смерти я не боюсь
это не правда.....Жить хочется в любом состоянии!!!!
16 июл. 2014 г. в 12:01
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
у меня подруга за полгода до смерти, тоже, в Одессу,на отдых полетела...
16 июл. 2014 г. в 12:04
Винc
Пользователь
Сирия
так и по другому может быть после моря....
И ждет очередная душещипательная тема в стиле: *Помогите, клеток 7 и что-то херово мне*
И ждет очередная душещипательная тема в стиле: *Помогите, клеток 7 и что-то херово мне*
16 июл. 2014 г. в 12:37
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Оля из Тюмени...царствие Вам небесное, на всякий случай

16 июл. 2014 г. в 13:10
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а мне мужик писал недавно 20 клеток не лечится ничем,я спросила ты фигли бабу ищешь,лечись лучше, на что мне было сказано, что самому лень что-то думать по врачам ходить решать, а бабу он ищет как раз для этого,чтоб занялась его здоровьем
вот после таких тем думаю, что вич играет роль в естественном отборе - всех тупых уничтожает
вот после таких тем думаю, что вич играет роль в естественном отборе - всех тупых уничтожает
16 июл. 2014 г. в 13:19
Лилия Казань
Новичок
Россия, Казань
Не стоит!Начала принимать,уже 4год на таблетках,СДки поднимаются постепенно,а вирусная нагрузка постоянно на 0,плюс здоровый образ жизни.Это и радует меня в моей жизни и с нашим статусом.Удачи!
16 июл. 2014 г. в 13:48
Лилия Казань
Новичок
Россия, Казань
Не стоит!Начала принимать,уже 4год на таблетках,СДки поднимаются постепенно,а вирусная нагрузка постоянно на 0,плюс здоровый образ жизни.Это и радует меня в моей жизни и с нашим статусом.Удачи!
16 июл. 2014 г. в 13:49
Винc
Пользователь
Сирия
ВИЧ-ассоциированная деменция, не иначе 

16 июл. 2014 г. в 13:55
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ВИЧ-ассоциированная деменцияя про такое не слышала, почитаю в интернете
16 июл. 2014 г. в 14:00
Лилия Казань
Новичок
Россия, Казань
Не стоит оттягивать.Пью таблетки четвёртый год,СД постепенно поднимаются,а вирусная нагрузка всегда ноль...тьфу тьфу,это и радует.Удачи!!!
16 июл. 2014 г. в 15:22

*Я в шоке!*
Я тоже! Куда смотреть-то?
Начинать давно пора!