Иннокентий
Новичок
Россия, Крым
Так что есть красота и почему ее обожествляют люди? Сосуд она в котором пустота,или огонь,мерцающий в сосуде...?--Сократ если не ошибаюсь.Давно еще..))
Познакомлюсь с адекватной.Способной воспринимать жизнь без иллюзий и розовых очков. Любовь.Серьезные отношения.Совместное проживание,-в контексте вышеизложенного. В случае взаимной симпатии готов профинансировать поездку в Крым практически из любого региона. На три-четыре дня для реального знакомства. P.S. Любителей переписки годами,а так же виртуальных интернет-романов просьба обходить мою страницу стороной. Ищу реальную Женщину для реальной жизни,а не иллюзорной в интернете.Коротко о себе: полный идиот с абсолютным отсутствием чувства юмора.
17 мая 2014 г. в 19:05
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край

17 мая 2014 г. в 20:39
Александр
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Чувство юмора это дело наживное.
Познакомлюсь с адекватной.Способной воспринимать жизнь без иллюзий и розовых очков. Любовь.Серьезные отношения.Совместное проживание,-в контексте вышеизложенного. В случае взаимной симпатии готов профинансировать поездку в Крым практически из любого региона. На три-четыре дня для реального знакомства. P.S. Любителей переписки годами,а так же виртуальных интернет-романов просьба обходить мою страницу стороной. Ищу реальную Женщину для реальной жизни,а не иллюзорной в интернете.Коротко о себе: полный идиот с абсолютным отсутствием чувства юмора.
Чувство юмора это дело наживное.
17 мая 2014 г. в 20:47
девочка
Новичок
Россия, Самара
без чувства юмора в этой жизни может «крыша поехать»

17 мая 2014 г. в 20:52
Irisha
Пользователь
Кто - нибудь есть с Земли Франца-Иосифа? Есть возможность прокатиться по России на халяву на 3-4 дня. 

17 мая 2014 г. в 22:46
Иннокентий
Новичок
Россия, Крым
Не пойму а Вы-то чему так радуетесь?))) Насколько понимаю у Вас вообще нет жилья.Ни на Земле Франка-Иосифа,ни вообще где бы-то ни было...И стало быть Вы-то точно не попадаете под определение практически из любого региона..) Хотя ваш оптимизм при условии нахождения здесь,к тому же,-так же вселяет надежду.))))

17 мая 2014 г. в 23:26
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Не пойму а Вы-то чему так радуетесь?))) Насколько понимаю у Вас вообще нет жилья.Сама любезность,видимо очень невтерпеж.

18 мая 2014 г. в 00:31
Irisha
Пользователь
T.k. kommentarii ne dohodiat prihoditsa na latinice pisat /. Victor ya v processe nasledovanyia nahogys tak chto ne vam sydit
18 мая 2014 г. в 14:21
Иннокентий
Новичок
Россия, Крым
Ирина,я очень рад за Вас. И так же как и не мне судить Вас,так же и я не просил Вас комментировать мое сообщение в этой теме с помощью вашего утонченного юмора. С Вами я полагаю мы точно смотрим в разные стороны. Удачи Вам и всяческих благ по жизни. А! Ну да! И богатого наследства!)))
18 мая 2014 г. в 17:00
Irisha
Пользователь
Zdes forum i viskazat mnenie mogut vse
18 мая 2014 г. в 17:07
FiFa
Пользователь
Сан-Марино
Ой , да..... Что я вижу )))))) Рада за вас Виктор , удачи в поисках ! Конечно обязательно адекватную дэвушку,,,,,, и без розовых очков это оооочень важно ! 

18 мая 2014 г. в 21:17
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ошибаетесь!Николай Заболоцкий.
Сократ если не ошибаюсь.
Ошибаетесь!Николай Заболоцкий.
20 мая 2014 г. в 10:24

хорошая пара