Результаты приёма терапии за год ,кажутся не айс!
Всем хорошего самочувствия! Исполнился год как я на терапии. Начал с СD4- 353 (16%) сейчас CD4-489 (24%). В последние 4 месяца CD4 почему то колебалось и по результатам анализов было 534 ,529, 589. Сдал последний раз 489 ,т,е, скачок за месяц - 100 клеток.Такое колебание в порядке вещей при нашей болезни или это говорит о неудачном подборе терапии? Теперь инфекционист сказала сдать кровь только через 3 месяца,чтобы посмотреть динамику. ВН -не определяемая (20-40).
Терапия Реатаз 200*2 +Виробомб 2т. Надо сказать,что за год Я реально не почувствовал каких либо улучшений в состоянии своего здоровья по сравнению с началом приёма терапии. Теперь вот задаюсь вопросом ,а на кой ВСЁ ЭТО надо?
А когда посещаю СПИД центр и вижу сколько много там приличных и интересных людей Не могу поверить ,что они развратники и получили ВИЧ + ?!
Поделитесь своими мыслями по существу,а то я как то сильно начал сомневаться.
Терапия Реатаз 200*2 +Виробомб 2т. Надо сказать,что за год Я реально не почувствовал каких либо улучшений в состоянии своего здоровья по сравнению с началом приёма терапии. Теперь вот задаюсь вопросом ,а на кой ВСЁ ЭТО надо?
А когда посещаю СПИД центр и вижу сколько много там приличных и интересных людей Не могу поверить ,что они развратники и получили ВИЧ + ?!
Поделитесь своими мыслями по существу,а то я как то сильно начал сомневаться.
17-05-2014 12:22
Россия, Москва и Московская обл.
17-05-2014 15:16