СергейЕвгеньевич
Пользователь
Россия, Тула
Новости, первый канал!!!
Россия регистрирует лекарство от ВИЧ!!! Останется ли жив этот сайт, если всех вылечат?
16 мая 2014 г. в 19:11
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

16 мая 2014 г. в 19:12
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Сайт останется.. Останутся ли живы добровольцы , на которых будет тестироваться лекарство?
16 мая 2014 г. в 19:17
Юнона
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
если всех вылечат?ЕСЛИ б сказку сделать былью ....
16 мая 2014 г. в 19:54
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Вот зачем ахинею собирать, автор?
Не регистрируется лекарство, а * Россия находится в шаге от создания вакцины от ВИЧ*
И вакцина от ВИЧ и лекарство от ВИЧ насколько я могу понять своим мозгом, далеким от медицины, это не одно и то же....
Не регистрируется лекарство, а * Россия находится в шаге от создания вакцины от ВИЧ*
И вакцина от ВИЧ и лекарство от ВИЧ насколько я могу понять своим мозгом, далеким от медицины, это не одно и то же....
16 мая 2014 г. в 20:00
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Не регистрируется лекарство, а * Россия находится в шаге от создания вакцины от ВИЧ*Ну вот, а я уже терапию выкинул и с учёта в СЦ снялся

16 мая 2014 г. в 20:12
Пользователь
Тонга
Я сегодня поняла так, что регистрируется лекарство. Но ещё клинические испытания нужны же? Но надежда как- то появилась . И верю, и не верю.Цитата
Вот зачем ахинею собирать, автор?в этом вопросе ахинея бы осталась в интернете. Но в новостях ОРТ зачем - то такое выдали?Цитата
останутся ли живы добровольцы , на которых будет тестироваться лекарство?а тестирование проходит после регистрации или перед?
16 мая 2014 г. в 20:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Гелена, не умничай.
Прежде чем вставлять свои пять копеек, исключительно для того, чтобы вставить, прочти, что написал автор темы Сергей Евгеньевич
Цитата
и сравни со словами 1 канала
Цитата
Надеюсь, разница видна?
Вот ссылка на новость.
http://www.1tv.ru/news/polit/258918
в этом вопросе ахинея бы осталась в интернете. Но в новостях ОРТ зачем - то такое выдали
Гелена, не умничай.
Прежде чем вставлять свои пять копеек, исключительно для того, чтобы вставить, прочти, что написал автор темы Сергей Евгеньевич
Цитата
Россия регистрирует лекарство от ВИЧ!
и сравни со словами 1 канала
Цитата
Россия находится в шаге от медицинской сенсации - речь о создании уникальных вакцин против ВИЧ-инфекции. По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, они могут появится в России уже в ближайшее время.
Надеюсь, разница видна?
Вот ссылка на новость.
http://www.1tv.ru/news/polit/258918
16 мая 2014 г. в 20:31
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Пессимист - это бывший оптимист(с)
Россия находится в шаге от медицинской сенсации - речь о создании уникальных вакцин против ВИЧ-инфекции.Очень многие уже находились (и находятся) *в шаге от создания*...

Пессимист - это бывший оптимист(с)

16 мая 2014 г. в 20:38
Пользователь
Тонга
Анастасия, а почему мне не вставить свои пять копеек? Посмотри внимательно новости, где говорится не о вакцине , а о лекарстве, которое поможет вичинфицированным. Разницу между вакциной и лекарством я понимаю. Что за манера- разговаривать, как быдло

16 мая 2014 г. в 20:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я выше цитату со словом ВАКЦИНА скопировала с сайта 1 канала.
Объясните мне кто нибудь компетентный-чем лекарство от ВИЧ отличается от вакцины от ВИЧ? Я так понимаю, что вакцина предназначена для здоровых? Или я что то не так понимаю?
Посмотри внимательно новости, где говорится не о вакцине , а о , которое поможет вичинфицированным.
Я выше цитату со словом ВАКЦИНА скопировала с сайта 1 канала.
Объясните мне кто нибудь компетентный-чем лекарство от ВИЧ отличается от вакцины от ВИЧ? Я так понимаю, что вакцина предназначена для здоровых? Или я что то не так понимаю?

16 мая 2014 г. в 20:45
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Что за манера тупить и *смотреть в книгу и видеть фигу* .....
Что за манера- разговаривать, как быдло
Что за манера тупить и *смотреть в книгу и видеть фигу* .....

16 мая 2014 г. в 20:46
Злата
Пользователь
Эстония
Да, о вакцине был разговор- все правильно..то бишь для здоровых она предназначена..я тоже так поняла.
16 мая 2014 г. в 20:55
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
девочки!
я тоже сегодня видела новости,про себя сказала хуть бы ! и с верой в лучшее затихла,что бы раньше времени не возбуждаться)))
а то говорят переодически, а вот дальше ..... всё ника да никак ....
слово вакцына я слышала)))))
16 мая 2014 г. в 20:56
Пользователь
Тонга
Цитата
Две вакцины и одно лекарство против ВИЧ в России уже проходят клинические испытания
16.05.2014 16:54Текст
В России в ближайшее время появятся уникальные отечественные вакцины от ВИЧ-инфекции, как сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова на заседании президиума Совета по модернизации экономики, которое провел сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев.
«В настоящее время проходят процесс регистрации несколько уникальных отечественных вакцин, в том числе три — от ВИЧ-инфекции», — сказала Скворцова.
Вакцина от ВИЧ под названием «Вичрепол», созданная в Институте иммунологии, в настоящее время уже завершила первую фазу клинических испытаний, в ходе которой была показана ее безопасность. В испытании вакцины были задействованы здоровые добровольцы. Сейчас вакцина «Вичрепол» готовится ко второй фазе клинических испытаний, сообщается на сайте Института иммунологии. «Вичрепол» включен в Международный реестр испытаний анти-ВИЧ/СПИД-вакцин.
Другая российская вакцина под названием «Комбивичвак» разработана в ГНЦ вирусологии и биотехнологии «Вектор» в Новосибирске, как сообщала «Газета.Ru». По словам ее создателей, первая фаза клинических испытаний (доказательство безопасности) завершена два года назад, а на проведение второй фазы (доказательство эффективности) пока нет денег.
-------------------------------------------------------
В то же время в России разработан и лекарственный препарат против ВИЧ, о котором также писала «Газета.Ru». По словам Николая Савчука, члена совета директоров исследовательского института химического разнообразия «Химрар», сейчас проходит клинические испытания лекарственное средство с условным названием VM-1500, которое снижает содержание вирусных частиц в организме практически до нуля
16 мая 2014 г. в 20:59
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
вах вах вах,барышни а чего вы бранитесь то...
а вообще очень хоцца,чтоб хотя бы вакцину придумали действующую...дай бог дожить до этого момента,когда вакцина пройдёт все клин. испытания
а вообще очень хоцца,чтоб хотя бы вакцину придумали действующую...дай бог дожить до этого момента,когда вакцина пройдёт все клин. испытания
16 мая 2014 г. в 20:59
СергейЕвгеньевич
Пользователь
Россия, Тула
АНАСТАСИЯ
читайте автора внимательней. Если сайт станет не актуален, при отсутствие болезни. Где лично вы будете оскорблять людей?
читайте автора внимательней. Если сайт станет не актуален, при отсутствие болезни. Где лично вы будете оскорблять людей?
16 мая 2014 г. в 21:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А где я и кого оскорбила?
Где лично вы будете оскорблять людей?
А где я и кого оскорбила?

16 мая 2014 г. в 21:47
.
Пользователь
Россия, Москва
Опять сказки Венского леса!
16 мая 2014 г. в 21:57
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
где здесь новость? это давно уже и весьма успешно делает АРВТ. а насчёт вакцины - дааа... осталось только доказать эффективность...
проходит клинические испытания лекарственное средство с условным названием VM-1500, которое снижает содержание вирусных частиц в организме практически до нуля
где здесь новость? это давно уже и весьма успешно делает АРВТ. а насчёт вакцины - дааа... осталось только доказать эффективность...

16 мая 2014 г. в 22:25
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
даже если свершится, цена лекарства от гепса сколько ? немерянно ,считаю не доступно вообще))
а так лет 10-15 испытаний не факт что удачных, и цена будет что даже элита вздрогнет )))
а так лет 10-15 испытаний не факт что удачных, и цена будет что даже элита вздрогнет )))
16 мая 2014 г. в 23:27
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Что такое вакцина, читать тут
http://medportal.ru/enc/pediatrics/Vakcinyiprivivki/2/
Насколько я знаю, прошла только первая стадия испытаний. На безопасность Впереди ещё три фазы. На каждой из которой препарат может вылететь ((
Подробнее о клинических исследованиях
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клиническое_исследование
http://medportal.ru/enc/pediatrics/Vakcinyiprivivki/2/
Насколько я знаю, прошла только первая стадия испытаний. На безопасность Впереди ещё три фазы. На каждой из которой препарат может вылететь ((
Подробнее о клинических исследованиях
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клиническое_исследование
16 мая 2014 г. в 23:58
hiv_bot
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата

Вакцина от ВИЧ под названием «Вичрепол», созданная в Институте иммунологии, в настоящее время уже завершила первую фазу клинических испытаний, в ходе которой была показана ее безопасность. В испытании вакцины были задействованы здоровые добровольцы. Сейчас вакцина «Вичрепол» готовится ко второй фазе клинических испытаний, сообщается на сайте Института иммунологии. «Вичрепол» включен в Международный реестр испытаний анти-ВИЧ/СПИД-вакцин.
Цитата
колупают эту тему с Вичрепол уже 9 лет, и рискну предположить, что опять дали денег и распил вошел в новую фазу.
К сожалению, концепция, которая применена в Вичрепол уже исследована на западе и «не взлетела». Это как в пионерлагере команды соревнуются в разжигании костра, и вот одна команда еще яростно чиркает спичками (ну, не так и яростно, вторая фаза испытаний через 10 лет…), а первая команда уже догадалось, что в банке с жидкостью для розжига оказалась вода и ушла в лес за новыми дровами.

17 мая 2014 г. в 04:04
Олька
Пользователь
Грузия
А у Анастасии разговаривать здесь с почтенной публикой как с быдлом - это ее конек. И не важно, касается дело, вакцины, лекарства, личных убеждений... Все, что идет в разрез с ее мнением - в топку, а человека - растоптать.
17 мая 2014 г. в 05:48
Валерия
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зайчик, Вы по теме лучше бы сказали, чем подкидывать дров в огонь!
А у Анастасии разговаривать здесь с почтенной публикой как с быдлом - это ее конек. И не важно, касается дело, вакцины, лекарства, личных убеждений... Все, что идет в разрез с ее мнением - в топку, а человека - растоптать.
Зайчик, Вы по теме лучше бы сказали, чем подкидывать дров в огонь!
17 мая 2014 г. в 07:18
Евгений
В бане
Эквадор
http://www.youtube.com/watch?v=2rmNxfmAelg
17 мая 2014 г. в 09:27