Тина
Пользователь
Россия, Ханты-Мансийск
молодая интересная женщина без фотографии
Вот бы познакомиться с обычным мужчиной, который зашёл на форум случайно, не будет оригинальничать и соревноваться в остроумии. Если ты зашёл, прочитал, ответь мне, у меня сотни фото на других сайтах.
16 мая 2014 г. в 17:36
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
вот она конкурентка
---женихов не отбивай аааа

---женихов не отбивай аааа

16 мая 2014 г. в 17:41
книгаилая
Новичок
Нигерия
у меня сотни фото на других сайтах ....
....гулять так гулять 

....гулять так гулять 

16 мая 2014 г. в 17:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
мы тут все вееесьма необычные
но уверен, ОН тебе напишет
Вот бы познакомиться с обычным мужчинойФантастика
мы тут все вееесьма необычные
но уверен, ОН тебе напишет
16 мая 2014 г. в 18:06
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Началась болтовня с претензией на остроумие. Девушки, паясничать не надоело?
16 мая 2014 г. в 18:25
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Обозлившихся неудачников, нацепивших маску беспечного остроумия-не беспокоиться.
Вот бы познакомиться с обычным мужчиной, который зашёл на форум случайно, не будет оригинальничать и соревноваться в остроумии. Если ты зашёл, прочитал, ответь мне, у меня сотни фото на других сайтах.
Обозлившихся неудачников, нацепивших маску беспечного остроумия-не беспокоиться.
16 мая 2014 г. в 18:31
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Тина, а мне кажется, я вас помню))) Лет несколько назад была большая дискуссия в теме тоже некой Тины из Сургута о средней зарплате применительно к регионам. У вас были ммм... серьезные запросы, по сургутским меркам уж точно. Просто интересно, если это были вы, вы не писали тут долгое время - нашли или окончательно разочаровались?
16 мая 2014 г. в 18:52
Феникс
Пользователь
Германия
а у меня ещё и видео есть)))
16 мая 2014 г. в 18:58
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Зашёл на форум не случайно,а целенаправленно побездельничать пару часиков...
Сургут- почти рядом,можно и познакомиться...
Сургут- почти рядом,можно и познакомиться...

16 мая 2014 г. в 19:01
Вадим
Пользователь
Украина, Одесса
В любом случае) всем в поисках а также в действиях - нужно пожелать только удачи) многие как то закрылись(
16 мая 2014 г. в 19:22
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Тина! А давайте пообщаемся приватно ?vk.com/id61179284 .... добро пожаловать! Уверен у меня кол во фото не меньше. Вот и померяемся толщиной альбомов)))..остальные заинтересовавшиеся заглядывайте тоже. Буду безмерно рад!)
16 мая 2014 г. в 22:15
Валерия
Пользователь
Россия, Москва
без фин. проблем-на сайте редкость такие Мужчины))

16 мая 2014 г. в 22:53
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Да ладна,редкость...нет фин.-не проблем...

16 мая 2014 г. в 23:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
живу в достатке - всё достало
.нет фин.-не проблем.Ага
живу в достатке - всё достало
17 мая 2014 г. в 05:45
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
И у меня море фото... И я там на море..
Не покажу никому

Не покажу никому

17 мая 2014 г. в 22:18
MikeSweden
Пользователь
Швеция
Мне кажеться здесь на сайте не кто из Леди не хотят что то в жизне изменить так просто привыкли болтать у всех все хорошо и бояться куда то ехать и тагда сами незнаете чего кого ищете.
23 мая 2014 г. в 17:30
MikeSweden
Пользователь
Швеция
Мне кажеться здесь на сайте не кто из Леди не хотят что то в жизне изменить так просто привыкли болтать у всех все хорошо и бояться куда то ехать и тагда сами незнаете чего кого ищете.
23 мая 2014 г. в 17:32
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Тина, а мне кажется, я вас помню))) Лет несколько назад была большая дискуссия в теме тоже некой Тины из Сургута о средней зарплате применительно к регионам. У вас были ммм... серьезные запросы, по сургутским меркам уж точно. Просто интересно, если это были вы, вы не писали тут долгое время - нашли или окончательно разочаровались?У Вас хорошая память. Молодец. Я не разочаровалась. Занималась карьерой, не поверите, но зарабатывать стала ещё больше. Был роман с минусом(не люблю этого слова). Но пришлось прекратить-слишком далеко всё зашло. И только разместила объявление здесь снова-познакомилась с потрясающим парнем. Надеюсь, отношения будут развиваться в том же русле.
25 мая 2014 г. в 08:44
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Оказывается, уже давно написал. Без всякого объявления. Я ,просто, давно сюда не заходила. А у Вас всё будет хорошо, если перестанете истерить и считать себя весьма необычными. Удачи!
25 мая 2014 г. в 08:47
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Да, знаете, как то здесь не хочеться выставляться.
25 мая 2014 г. в 08:48
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Поздравляю.
а у меня ещё и видео есть)))
Поздравляю.
25 мая 2014 г. в 08:49
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Особы женского пола с ужасными аватарами и именами-даже в страшном сне не хотелось бы видеть тех мужчин, которые могут вами заинтересоваться! Можете быть спокойны: у нас разные ниши. Вы меня понимаете?
25 мая 2014 г. в 08:53
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Зиннур, а почему 5 лет? Вы меняете спутниц через такое время?
25 мая 2014 г. в 08:56
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Я удивляюсь, они, что -не работают никто?
25 мая 2014 г. в 08:57
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Тина! А давайте пообщаемся приватно ?vk.com/id61179284 .... добро пожаловать! Уверен у меня кол во фото не меньше. Вот и померяемся толщиной альбомов)))..остальные заинтересовавшиеся заглядывайте тоже. Буду безмерно рад!)Спасибо за приглашение. Я уже познакомилась с моим мужчиной. А по поводу толщины альбомов, уверена:у Вас толще))))))))))Удачи. У Вас всё будет хорошо.
25 мая 2014 г. в 09:00
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Я рада за Вас. Только у бездельников проблемы.
25 мая 2014 г. в 09:01