На сайте с
16-05-2014

что со мной будет....

Добрый день всем,спасибо вам за этот форум читала его всю ночь. Вчера получила анализ о наличии антител, мне очень страшно...как мне дальше жить. Я наркотиков в руках не держала и партнеров в жизни было немного... за что мне это все, как рассказать маме или не говорить, она не переживет нваерно....спасибо всем вам

16-05-2014 09:07
На сайте с
12-08-2009

Ну сначала надо этот анализ проверить на иммуноблоте, если этого еще не делали, ложноположительные ИФА случаются.
Если подтвердится - встать на учет в спидцентр, сдать анализы специальные, вирусную нагрузку (количеств вирусла в крови) и иммунный статус (количество иммунных клеток). Если нагрузка будет высокая или статус низкий, назначат специальные таблетки, подавляющие размножение вируса, которые нужно будет постоянно принимать. Это, пожалуй, единственное отличие от здоровых.
А дальше - жить, как и раньше, только с еще одним хроническим заболеванием)))

16-05-2014 10:40
На сайте с
10-04-2011

Яна, для начала надо пересдать анализ, а говорить или не говорить - это тебе решать. Главное - не рассказывать об этом кому попало. А в остальном все будет хорошо, это точно!

16-05-2014 11:51
На сайте с
16-05-2014

Только что со спид центра, сделала там быстрый тест на вич показало отрицательный, так же поехала сдала общий анализ крови и биохимию, скоро еду за результатами. Женщина что брала кровь сказала что тесты эти редко ошибаются. Но сказала поехать перездать еще раз кровь в лабораторный центр( это куда мой первый анализ отправляли), сказала что ехать туда напрямую и сдавать еще раз. Я поеду в понедельник хоть посплю выходные, хочу верить что есть надежда....

16-05-2014 12:32
На сайте с
12-08-2009

Ну вот, сначала все точно проверьте, а потом уже паникуйте. Тут уже были истории, когда после первого ИФА в плюсы записывались, а потом минусы получали. Мы держим кулаки за ваш минус)))))

16-05-2014 13:58
На сайте с
16-05-2014

Яночка если диагноз всё же подтвердится отчаиваться не нужно.Я живу с ВИЧ почти 17 лет( не принимая лекарства)Если принимать терапию можно прожить долгую счастливую жизнь,родить здоровых детей и ни чем не отличаться от остальных.Надеюсь,что это нелепая ошибка и всё будет хорошо!!!!

16-05-2014 15:20
На сайте с
19-11-2012

А я вообще своей маме по телефону сказала, тут видимо какие отношения с мамой?

17-05-2014 00:05
На сайте с
16-05-2014

Привет ребята спасибо вам всем за поддержку. У меня слава Богу ничего нет! Но пошла еще к терапевту на всякий случай, там меня по всем врачам ( слава Богу все хорошо и лимфаузлы в норме, и кровь и тд) и на узи отправила, оказалось две почки опустились очень, и ко всему еще и переместились,пиелонефрит . Сказали теперь не прыгать не бегать меньше ходить и только набирать вес, даже джинсы только на талии носить чтоб еще ниже не опустились. Я вам всем желаю поддерживать друг друга и крепкого здоровья!

19-05-2014 21:41
На сайте с
7-12-2011

21-05-2014 14:03
закрытьВаше сообщение