На сайте с
13-05-2014

Если врач скажет принимать терапию.....

Всем привет, отличный ресурс. Правда много терминов, названий препаратов и схем их применения. Чувствую скоро тоже буду в этом разбираться как спец. Последнее время появился дискомфорт в горле, из-за чего нарушился сон. Подозреваю плюс. Вот думаю в начале июня в отпуске сходить в центр. Скажут принимать - буду, чем раньше начать терапию, мне кажется лучше. А вообще мое мнение как новичка со стороны на основании данных сетевых ресурсов что вич перешел в разряд хрон заболеваний, наподобие диабета. Люди от рака быстрее умирают как узнают о диагнозе. Супруга правда грозится на развод подать. Значит не любит как то так или просто боится. А вообще думаю с ней сходить в центр.

15-05-2014 04:24
На сайте с
3-01-2012

Цитата
появился дискомфорт в горле, из-за чего нарушился сон. Подозреваю плюс.   
Подозреваю фобию на фоне нарушенного сна.

Цитата
Вот думаю в начале июня в отпуске сходить в центр.   
Вот думаю, в начале июня - рано, мало времени остается, чтоб пофобить как следует. Идите лучше через год.
И у всех своих знакомых поинтересуйтесь, нет ли у них дискомфорта в горле? Все ли со сном хорошо? Может зубы болят или ногти слоятся? Тогда пусть тоже на плюс проверятся, и тоже через год Ну а годик вместе фобить будете, вместе веселей и интересней же

15-05-2014 09:38
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Чувствую скоро тоже буду в этом разбираться как спец 

Цитата
 Последнее время появился дискомфорт в горле, из-за чего нарушился сон. Подозреваю плюс 

Ээээ, не, чтоб как спец, это надо несколько лет литературу соответствующую читать, а если ее читать, тогда фобить не получится. Так что будете разбираться, как обычный среднестатистический спидофоб, коим нет числа. Лучше сдайте анализы, получите свой минус и спите спокойно, а то от недосыпа часто ум за разум заходит.

15-05-2014 10:32
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 С диагнозом 

Его еще получить надо, а за мои годы с ВИЧ ни одному известному мне фобу это не удавалось

15-05-2014 12:09
На сайте с
19-04-2014

У нас - пмс бывает , а у вас что? Запоздалое весеннее обострение? Горло болит - это к другому доктору.

15-05-2014 17:27
На сайте с
4-12-2009

скоро начнут потеть зубы и зачешется позвоночник

15-05-2014 18:23
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 отличный ресурс. 
Угу.
Цитата
 Правда много терминов, названий препаратов и схем их применения 
Правда, у отличного ресурса имеется, увы, серьёзная побочка: привлекает он, словно огонь мотыльков, минусов всех мастей. И праздношатающихся туристов, и каких-то самопальных психологов и т.п.х. Хорошо ещё, что диссидентов и «народных целителей» с их ересью сразу выпиливают и не позволяют разгуляться)))

16-05-2014 18:02
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 Последнее время появился дискомфорт в горле, из-за чего нарушился сон 

Не я все понимаю ,у человека стресс ипохондрия
Но как такие симптомы приписать к вич? Это выше моего понимания
У меня у мамы бессонница ,пойду скажу что бы на вич проверилась ,и не в коем случае не обращалась к психиатру со своей проблемой
Цитата
Супруга правда грозится на развод подать.

Ну я ее понимаю ,жить с ипохондриком очень тяжело

16-05-2014 19:13
закрытьВаше сообщение