Если врач скажет принимать терапию.....
Всем привет, отличный ресурс. Правда много терминов, названий препаратов и схем их применения. Чувствую скоро тоже буду в этом разбираться как спец. Последнее время появился дискомфорт в горле, из-за чего нарушился сон. Подозреваю плюс. Вот думаю в начале июня в отпуске сходить в центр. Скажут принимать - буду, чем раньше начать терапию, мне кажется лучше. А вообще мое мнение как новичка со стороны на основании данных сетевых ресурсов что вич перешел в разряд хрон заболеваний, наподобие диабета. Люди от рака быстрее умирают как узнают о диагнозе. Супруга правда грозится на развод подать. Значит не любит как то так или просто боится. А вообще думаю с ней сходить в центр.
15-05-2014 04:24
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Вот думаю, в начале июня - рано, мало времени остается, чтоб пофобить как следует. Идите лучше через год.
И у всех своих знакомых поинтересуйтесь, нет ли у них дискомфорта в горле? Все ли со сном хорошо? Может зубы болят или ногти слоятся? Тогда пусть тоже на плюс проверятся, и тоже через год Ну а годик вместе фобить будете, вместе веселей и интересней же
15-05-2014 09:38