Девушка
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Час назад узнала,что у мня ВИЧ.......тяжелооо...
Час назад позвонила врач из СПИД-центра,сказала,что диагноз подтвердился. Сказала приехать,для выяснения на какой стадии ВИЧ. Сижу на работе,глаза мокрые. В мыслях дурдом. У меня нет детей,а очень хочу ребеночка.
14 мая 2014 г. в 13:38
Дмитрий
В бане
Россия, Ангарск
не сцать
всё будет хорошо
жизнь, со всеми её радостями включая ребёнка, теперь только начинается
всё будет хорошо
жизнь, со всеми её радостями включая ребёнка, теперь только начинается
14 мая 2014 г. в 14:39
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Саш, здесь дети у каждого второго есть. Дети здоровые

14 мая 2014 г. в 15:24
Девушка
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Спасибо большое ребятки,поддержка сейчас как никогда очень нужна.
14 мая 2014 г. в 15:45
Девушка
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Блин,ну почему все сваливается. В двадцать лет поставили пред-рак. Операция-я победила его. Потом опухоль щитовидки.....вырезали. Теперь в 22 года ВИЧ!!!!!!!! Что это??Почему??? А ведь жила 4 года с одним,постель делила только с ним.Никаких наркоктиков. П-О-Ч-Е-М-У??
14 мая 2014 г. в 15:53
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потому что бывает и вот так. Жизнь не всегда легкая и справедливая штука.
П-О-Ч-Е-М-У??
Потому что бывает и вот так. Жизнь не всегда легкая и справедливая штука.
14 мая 2014 г. в 16:56
Майя
В бане
Россия, Москва
Наркотики могут быть и ни при чём и даже жизнь с одним мужчиной вовсе не гарантия.В себе вы уверенны?У мужчины может быть другая история.Если он здоров,ищите другие причины.Были операции и переливания крови?Ищите там.Впрочем,вам уже задавали подобные вопросы в СЦ.
Учитесь теперь жить с этим и всего лишь,плакать и убиваться можно уже сейчас прекращать)
Учитесь теперь жить с этим и всего лишь,плакать и убиваться можно уже сейчас прекращать)
14 мая 2014 г. в 17:42
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну вам же не бесплодие поставили ,рожайте себе в удовольствие сколько хотите
За вич особо не переживайте ,нервные клетки поберегите
Нас тут много ,все мы живем все прошли через разные стадии принятия диагноза и поддержим вас как сможем.
Слезки утрите ,носик припудрите и ...
Все пройдет и это тоже пройдет
У меня нет детей,а очень хочу ребеночка.
Ну вам же не бесплодие поставили ,рожайте себе в удовольствие сколько хотите
За вич особо не переживайте ,нервные клетки поберегите
Нас тут много ,все мы живем все прошли через разные стадии принятия диагноза и поддержим вас как сможем.
Слезки утрите ,носик припудрите и ...
Все пройдет и это тоже пройдет
14 мая 2014 г. в 18:19
НеАнГеЛ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Привет! Живи дальше,бери от жизни все, что она тебе дает. ВИЧ - не приговор!!! И рожать можно и здорового ребеночка родить. Все будет хорошо, главное прими как данность и помни, что жизнь продолжается. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
14 мая 2014 г. в 18:35
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Все будет Хорошо,100%!

14 мая 2014 г. в 19:21
Девушка
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Спасибо большое,ЛЮЮДИИ)))))) Вы подняли мне настроение своими словами и пожеланиями. Вместе мы сила))))

14 мая 2014 г. в 19:23
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
главное не замыкайся.выходи на встречи.общайся...и вскоре поймеш,что с этим живут долго и счастливо.
14 мая 2014 г. в 20:19
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Успокойтесь. Среди Вич + есть и многодетные мамы. Конечно,сейчас тяжело,но потом будет легче,вы научитесь с этим жить

14 мая 2014 г. в 20:24
Галина Кош
Пользователь
Россия, Москва
Теперь в 22 года ВИЧ!!!!!!!! фиг его знает, когда проще принять диагноз в 22 или в 38)) в 38 совсем нелогично
но ТАК случилось, не кручинься, Александра! Пройдут первые эмоции и всё будет, как прежде в твоей жизни. Есть плюс от нашего плюсового диагноза- за здоровьем следить станешь, анализы сдавать раз в пол года, обследования проходить у врачей. Проживешь дольше и качественнее других)) Семьи создаются ( не только с Вич положительными партнерами, но и со здоровыми без Вич) Деток рожают наши девочки и очень даже здоровеньких, розовощёких! Нужно немного смелости, знаний и времени, ВСЁ будет Хорошо!!
но ТАК случилось, не кручинься, Александра! Пройдут первые эмоции и всё будет, как прежде в твоей жизни. Есть плюс от нашего плюсового диагноза- за здоровьем следить станешь, анализы сдавать раз в пол года, обследования проходить у врачей. Проживешь дольше и качественнее других)) Семьи создаются ( не только с Вич положительными партнерами, но и со здоровыми без Вич) Деток рожают наши девочки и очень даже здоровеньких, розовощёких! Нужно немного смелости, знаний и времени, ВСЁ будет Хорошо!!
14 мая 2014 г. в 20:29
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Саша,всё будет хорошо!!!
15 мая 2014 г. в 07:01
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Сашуля,переставай плакать...и пусть в жизни у тебя будет такой девиз Такие как я не плачут. Не потому что не больно, потому что тушь потечет!
Все мы когда-то пережили эти первые трудные дни когда ты только узнал,что у тебя ВИЧ...Поверь,каждому из нас было так же тяжело ,как тебе сейчас...,но проходит время и ты учишься жить с этим....по сути-то ничего не меняется в твоей жизни....Жизнь-продолжается!!! Я 12 лет болею и без терапии и дочка у меня есть,которой скоро будет 11....Не переживай,у тебя тоже будут дети....у тебя всё впереди.
Все мы когда-то пережили эти первые трудные дни когда ты только узнал,что у тебя ВИЧ...Поверь,каждому из нас было так же тяжело ,как тебе сейчас...,но проходит время и ты учишься жить с этим....по сути-то ничего не меняется в твоей жизни....Жизнь-продолжается!!! Я 12 лет болею и без терапии и дочка у меня есть,которой скоро будет 11....Не переживай,у тебя тоже будут дети....у тебя всё впереди.
15 мая 2014 г. в 09:56
Дмитрий
В бане
Россия, Ангарск
Сейчас столько инфы по этому вопросу, что особо переживать то некогда. Другое дело, когда 13-20 лет назад люди узнавали о диагнозе.
Вот где реальный и беспощадный ад был. Мы тогда ни про терапию не знали, ни сайтов с интернетом не было, ни вообще никакой информации, кроме того, что есть такой страшный СПИД и от него мы все очень скоро сдохнем. Вообще облава была.
И то крепились. Без врачей даже.
Я пять лет жил один на один с этим. И лишь в 2005-ом впервые пришёл в СЦ.
А щас то... Ну.
Улыбнись, Саша. Поверь мне, жизнь твоя только начинается. И заиграет новыми красками. И счастье будет. И жизнь увидишь такой, какой никогда бы не увидела раньше.
Вот где реальный и беспощадный ад был. Мы тогда ни про терапию не знали, ни сайтов с интернетом не было, ни вообще никакой информации, кроме того, что есть такой страшный СПИД и от него мы все очень скоро сдохнем. Вообще облава была.
И то крепились. Без врачей даже.
Я пять лет жил один на один с этим. И лишь в 2005-ом впервые пришёл в СЦ.
А щас то... Ну.
Улыбнись, Саша. Поверь мне, жизнь твоя только начинается. И заиграет новыми красками. И счастье будет. И жизнь увидишь такой, какой никогда бы не увидела раньше.
15 мая 2014 г. в 10:10
Девушка
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ТЕПЫЕ СЛОВА

15 мая 2014 г. в 11:02
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Жизнь не всегда легкая и справедливая штука.

21 мая 2014 г. в 16:23
Сергей
Новичок
Россия, Сочи
Сашунь крепись ,у тебя еще действительно все впереди!!!!

21 мая 2014 г. в 16:40
Манюня
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Все будет хорошо
Еще внуков няньчить будешь!!!!!! 
Еще внуков няньчить будешь!!!!!! 
23 мая 2014 г. в 14:34

ПыСы. Четырнадцатый год живу с ВИЧ и у меня все еще впереди)))