Цитата Единственное Ваше предложение Европе, что я нашел в Вашем высказывании, это предложение самостоятельно отрезать себе яйца, чтобы не лечь под них. Ценное предложение. Ново. Свежо. Оригинально
Оно очень простое. Стабильные поставки сырья. Оно им жизненно необходимо, и сейчас его легко покупать у нас, т.к. мы не экспансивный СССР.
я резко против! пусть свои яйца теребят, и думают, как бы им уложиться в график выпуска свежих партий яйц. а ваще-то вы такую демагогию развели, ужосужос. вы мысль научную не мешайте со всяким говном типа минздравов чиновников и денег; она, мысль научная, всё равно утонет в этой шелухе псевдоисследовательской. русские учёные это вам не это. хороший научный опыт, или исследование, да хоть лабораторная работа на последнем курсе, сделанная от начала и до конца самостоятельно - это сродни искусству. каждый хорош на своём месте. если художника пинками, деньгами или ещё чем-либо заставлять выдавать -На Гора- шедевры будущей классики, я вас уверяю - вы получите мусор и так любимый всеми гломур или как там его, но НЕ работу. над проблемой лечения инфекции бились многие светлые головы из всего цвета мировой вирусологии, но... во-первых, результаты уже есть, современные препараты арвт. во-вторых, каждый день приносит новую картинку на ту гигантскую панораму, которую называют оригиналом (я о мутациях и всевозможных ухищрениях вируса остаться в живых и продолжать распространение, если чо). ну и в-третьих... всевозможные спекуляции, финансовые вливания и прочая имитация настоящей научной деятельности, включая фармакологические гиганты и некоторых политиков лишь отягощают бремя ответственности за результат для тех, не побоюсь этого слова,
настоящих учёных, чья голова целиком и полностью поглощена поиском решений по насущной проблеме борьбы с незаметным невооружённому глазу возбудителем чумы ХХI века. я верю в учёные головы. они найдут выход. и соображалка, понимаете, о чём я, не заменит никому и никогда никогда ни десять высших медицинских, ни миллиардные гранты, ни громкое имя. мозг он такой. либо он есть, либо его нет и ты его не купишь. а даже если и купишь, это будет не мозг, а моск.
и прекратите уже все, кто ни черта не понимает в механизмах вирусологической активности и способах проникновения вируса в организм, распространять среди невеж свои методы достижения научных результатов. для каждой науки они свои. я вот, например, программист с++ и assm. мне ставят задачу - я говорю, что выполню это, хотя ещё не знаю - как! и любые мои неудачи в решении задач были связаны целиком и всегда лишь с недостатком профессиональных знаний и древности обучения данной профессии, вкупе с отсутствием времени на решение данной проблемы. избыточное или, скажем, хотя бы достаточное финансирование лишь решало проблему свободного времени плюс доступность КИП и спецприборов, но никак и никогда, слышите,
никогда!!! не решало проблему отсутствия мозгов, точнее сообразительности или получения результата. это как любовь. её ъъъ купиш. ты можешь купить или заставить выйти на войну хоть всю планету - но если мозга нет, это приведёт лишь к неудаче в научном эксперименте.
блин. даж не знаю, какой смайл поставить. пусть будет -
Россия, Калининград (Кенигсберг)
6-06-2014 23:05