На сайте с
9-05-2014

Стою перед выбором

Извините,пожалуйста,может я не по адресу,но мне очень важно ваше мнение... Познакомилась с парнем,у него +,он сразу мне сказал,я медработник,одна воспитываю дочь,ей 2 года. Осознаю серьезность ситуации,но понимаю,что это мой человек... Если бы была одна,даже не сомневалась,всех нас рано или поздно ждет какая-то участь,переживаю за жизнь дочери,как это? жить в семье с + статусом,ведь рано или поздно я тоже стану +,я в растерянности. Пожалуйста,оставьте мнение...

9 мая 2014 г. в 17:41
На сайте с
28-12-2013

тут как говорится или пан или пропал.решайся.дискордантные пары существуют и живут годами нормально,главное соблюдать некоторые предостережения.тем паче сама медработник.должна знать все тонкости заражения

9 мая 2014 г. в 22:29
На сайте с
7-05-2014

Я вышла замуж за+,через два года сама поймала,прожили ещё три года и разошлись.Тут советчики не помогут,решай сама,да и медицина не стоит на месте,думаю в ближайщем будущем придумают лекарство и все мы будем здоровы

9 мая 2014 г. в 22:48
На сайте с
6-03-2013

Почему станешь плюсом?

9 мая 2014 г. в 22:52
На сайте с
23-02-2014

Натаха, пургу не гони в голове! Если ответственный, то сам все раскажет-как уберечь. А если по секрету: вопрос в лоб поставь-это наилучший варик. Любви

10 мая 2014 г. в 01:02
На сайте с
23-02-2014

Динэр, жути не нагоняй, а

10 мая 2014 г. в 01:07
На сайте с
19-01-2012

Цитата
 ,переживаю за жизнь дочери,как это? жить в семье с + статусом,ведь рано или поздно я тоже стану +,я в растерянности.

вот поэтому у нас такая медицина.медработник ,а пишет полнейший бред.извините

10 мая 2014 г. в 11:30
На сайте с
6-01-2013

Цитата
ведь рано или поздно я тоже стану +   

Может да,а может нет.Риск стать положительной есть.Думайте,взвешивайте....Вряд ли существует универсальный совет ,всё равно решать только вам.

10 мая 2014 г. в 11:57
На сайте с
31-08-2010

Перестажировку вам срочно нужно)))

10 мая 2014 г. в 13:07
На сайте с
29-03-2008

Цитата
переживаю за жизнь дочери,как это? жить в семье с + статусом,ведь рано или поздно я тоже стану +,  

Насчет Вас правильно ребята говорят Цитата
 Может да,а может нет .Риск стать положительной есть
, но причем здесь Ваш ребенок? Вич не передается бытовым путем! Никакого риска для своего ребенка Вы не сделаете, если примите решение жить с положительным партнером!

10 мая 2014 г. в 13:07
На сайте с
6-01-2013

Цитата
но причем здесь Ваш ребенок? Вич не передается бытовым путем! Никакого риска для своего ребенка Вы не сделаете, если примите решение жить с положительным партнером!   

По-моему,автор переживает о другом,если они с мужем будут оба плюс,то как это отразится на жизни и будущем ребёнка,а не о её заражении.

10 мая 2014 г. в 13:49
На сайте с
7-05-2014

, но причем здесь Ваш ребенок? Вич не передается бытовым путем! Никакого риска для своего ребенка Вы не сделаете, если примите решение жить с положительным партнером!
Совершенно согласна,мои старшие дети-здоровы и ничего им не грозит

10 мая 2014 г. в 14:28
На сайте с
2-12-2011

Быть уверенным, что это ваш человек невозможно, подумайте , что может ждать Вас впереди. Хорошо если вы не станете+, и все будет замечательно, а ели получится по другому. Красивые истории о таких парах есть, но их не так уж и много.. В любом случае решать Вам. Сколько людей, столько и мнений. Желаю Вам счастья.

11 мая 2014 г. в 16:27
На сайте с
30-05-2010

Прекратить отношения и не нагонять геморроя лишнего ни себе, ни своей семье. Вы не знаете всех прелестей людей с ВИЧ, тем более в будущем. Приемы терапии., болячки, недомогания, лекарства....должны всегда использовать презервативы, вам это надо??? Вам сейчас клинануло в башке, не осознавая с ним будущего.....вот подробнее если- какой у него стаж, принимает ли терапию, есть ли гепатиты, чем живет, какая у него профессия, какая семья, мож еще бывший наркоман.... Мы этого не знаем, и что советоватт? Мое мнение наверху в любом раскладе, ищите здорового и точка.

11 мая 2014 г. в 16:52
На сайте с
29-03-2013

Он замуж зовет? Может, ему и не надо, а вы тут нервничаете. Сколько встречаетесь? По человеку надо смотреть, пожить вместе годик, потом принимать решения. И по болячкам его посчитать возможные расходы, которые лягут на Ваши плечи в случае чего, а у Вас ребенок. И работа не денежная. Если мужик здоровый и зарабатывает, почему не попробовать? Если инвалид - вы просто не потянете.

11 мая 2014 г. в 17:19
На сайте с
2-06-2013

Наталья!Жизнь короткая штука,а найти нужного человека очень тяжело,если чувствуете,что Ваш человек,чего бояться?Почитайте информацию,соблюдайте все меры безопасности
,жизнь одна-живите и радуйтесь,и решайте своей головой!!!Удачи Вам,счастья и любви!!!

11 мая 2014 г. в 17:48
На сайте с
30-05-2010

Мариналл, ну вы вот в свои 24 и с 2 мес. Стажем чего советуете? Совсем малышка!!! А Вита права! Можно подумать на нем жизнь остановилась Смешно!

12 мая 2014 г. в 00:56
На сайте с
17-03-2012

Цитата
 Перестажировку вам срочно нужно))) 

Цитата
 Прекратить отношения и не нагонять геморроя лишнего ни себе, ни своей семье. Вы не знаете всех прелестей людей с ВИЧ, тем более в будущем. Приемы терапии., болячки, недомогания, лекарства....должны всегда использовать презервативы, вам это надо??? Вам сейчас клинануло в башке, не осознавая с ним будущего.....вот подробнее если- какой у него стаж, принимает ли терапию, есть ли гепатиты, чем живет, какая у него профессия, какая семья, мож еще бывший наркоман.... Мы этого не знаем, и что советоватт? Мое мнение наверху в любом раскладе, ищите здорового и точка.

С автором полностью согласна.
У меня муж был минус ,спали не предохраняясь и через 2 года разошлись,но не из-за + на то были другие причины.....и слава бога он здоров.
Будь я на Вашем месте не стала бы заморачиваться и нашла бы здорового.....
Вы подумайте ,взвесте все ЗА и ПРОТИВ...подумайте готовы всю жизнь спать предохраняясь или остатки жизнь прожить на терапии...и чтобы Вам не посоветовали ,всё равно решение останется за Вами....Удачи Вам.

12 мая 2014 г. в 01:26
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Я вышла замуж за+,через два года сама поймала,прожили ещё три года и разошлись 

Ну и у меня почти так же. Правда я замуж не ходила и поймала гораздо быстрее, а через три с половиной года года разошлись. И как ты ни предохраняйся, каким медработником ни будь, но разрывы презиков и заражения с одного раза - это реальность, а не страшилки для дискордантов.
Что там будет дальше - никто не знает, может до старости проживете, а может разбежитесь через пару лет. Выбор-то все равно будет за вами, пробовать или нет. Я о своем решении не жалею и решивших так же ни в коем случае не осуждаю, но советовать на все забить и делать так же, пожалуй, тоже не могу, зная все прелести положительной жизни.

12 мая 2014 г. в 06:18
На сайте с
8-06-2014

давай с тобой поженимся я минус ,зачем тебе лишний гемор

22 июн. 2014 г. в 23:23
На сайте с
4-03-2013

по чему бы и не остаться с ним если как вы говорите это ваш человек, решайте сами ваша жизнь.

29 июн. 2014 г. в 15:09
На сайте с
26-05-2014

у меня + я живу с детьми и с мамой, ни кто не парится. главное самому знать меры предосторожности. Муж бывший молчал 8 лет про свой + заразил только меня. его родители тоже не знают, и жили с ни, они то здоровы.

25 июл. 2014 г. в 13:01
Ваше сообщение