Наталья
Прохожий
Россия, Калининградская обл.
Стою перед выбором
Извините,пожалуйста,может я не по адресу,но мне очень важно ваше мнение... Познакомилась с парнем,у него +,он сразу мне сказал,я медработник,одна воспитываю дочь,ей 2 года. Осознаю серьезность ситуации,но понимаю,что это мой человек... Если бы была одна,даже не сомневалась,всех нас рано или поздно ждет какая-то участь,переживаю за жизнь дочери,как это? жить в семье с + статусом,ведь рано или поздно я тоже стану +,я в растерянности. Пожалуйста,оставьте мнение...
9 мая 2014 г. в 17:41
Динэр
Пользователь
Россия, Туапсе
тут как говорится или пан или пропал.решайся.дискордантные пары существуют и живут годами нормально,главное соблюдать некоторые предостережения.тем паче сама медработник.должна знать все тонкости заражения
9 мая 2014 г. в 22:29
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Я вышла замуж за+,через два года сама поймала,прожили ещё три года и разошлись.Тут советчики не помогут,решай сама,да и медицина не стоит на месте,думаю в ближайщем будущем придумают лекарство и все мы будем здоровы
9 мая 2014 г. в 22:48
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Почему станешь плюсом?

9 мая 2014 г. в 22:52
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Натаха, пургу не гони в голове! Если ответственный, то сам все раскажет-как уберечь. А если по секрету: вопрос в лоб поставь-это наилучший варик. Любви

10 мая 2014 г. в 01:02
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Динэр, жути не нагоняй, а

10 мая 2014 г. в 01:07
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вот поэтому у нас такая медицина.медработник ,а пишет полнейший бред.извините
,переживаю за жизнь дочери,как это? жить в семье с + статусом,ведь рано или поздно я тоже стану +,я в растерянности.
вот поэтому у нас такая медицина.медработник ,а пишет полнейший бред.извините
10 мая 2014 г. в 11:30
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Может да,а может нет.Риск стать положительной есть.Думайте,взвешивайте....Вряд ли существует универсальный совет ,всё равно решать только вам.
ведь рано или поздно я тоже стану +
Может да,а может нет.Риск стать положительной есть.Думайте,взвешивайте....Вряд ли существует универсальный совет ,всё равно решать только вам.
10 мая 2014 г. в 11:57
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Перестажировку вам срочно нужно)))
10 мая 2014 г. в 13:07
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Насчет Вас правильно ребята говорят Цитата
Вич не передается бытовым путем! Никакого риска для своего ребенка Вы не сделаете, если примите решение жить с положительным партнером!
переживаю за жизнь дочери,как это? жить в семье с + статусом,ведь рано или поздно я тоже стану +,
Насчет Вас правильно ребята говорят Цитата
Может да,а может нет .Риск стать положительной есть, но причем здесь Ваш ребенок?
Вич не передается бытовым путем! Никакого риска для своего ребенка Вы не сделаете, если примите решение жить с положительным партнером!
10 мая 2014 г. в 13:07
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
По-моему,автор переживает о другом,если они с мужем будут оба плюс,то как это отразится на жизни и будущем ребёнка,а не о её заражении.
но причем здесь Ваш ребенок? Вич не передается бытовым путем! Никакого риска для своего ребенка Вы не сделаете, если примите решение жить с положительным партнером!
По-моему,автор переживает о другом,если они с мужем будут оба плюс,то как это отразится на жизни и будущем ребёнка,а не о её заражении.
10 мая 2014 г. в 13:49
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
, но причем здесь Ваш ребенок? Вич не передается бытовым путем! Никакого риска для своего ребенка Вы не сделаете, если примите решение жить с положительным партнером!
Совершенно согласна,мои старшие дети-здоровы и ничего им не грозит
Совершенно согласна,мои старшие дети-здоровы и ничего им не грозит
10 мая 2014 г. в 14:28
Eлена
Пользователь
Россия, Москва
Быть уверенным, что это ваш человек невозможно, подумайте , что может ждать Вас впереди. Хорошо если вы не станете+, и все будет замечательно, а ели получится по другому. Красивые истории о таких парах есть, но их не так уж и много.. В любом случае решать Вам. Сколько людей, столько и мнений. Желаю Вам счастья.
11 мая 2014 г. в 16:27
ТЭСС
Пользователь
Франция
Прекратить отношения и не нагонять геморроя лишнего ни себе, ни своей семье. Вы не знаете всех прелестей людей с ВИЧ, тем более в будущем. Приемы терапии., болячки, недомогания, лекарства....должны всегда использовать презервативы, вам это надо??? Вам сейчас клинануло в башке, не осознавая с ним будущего.....вот подробнее если- какой у него стаж, принимает ли терапию, есть ли гепатиты, чем живет, какая у него профессия, какая семья, мож еще бывший наркоман.... Мы этого не знаем, и что советоватт? Мое мнение наверху в любом раскладе, ищите здорового и точка.
11 мая 2014 г. в 16:52
вита
Пользователь
Украина, Киев
Он замуж зовет? Может, ему и не надо, а вы тут нервничаете. Сколько встречаетесь? По человеку надо смотреть, пожить вместе годик, потом принимать решения. И по болячкам его посчитать возможные расходы, которые лягут на Ваши плечи в случае чего, а у Вас ребенок. И работа не денежная. Если мужик здоровый и зарабатывает, почему не попробовать? Если инвалид - вы просто не потянете.
11 мая 2014 г. в 17:19
Марина
Новичок
Россия, Иркутская обл.
Наталья!Жизнь короткая штука,а найти нужного человека очень тяжело,если чувствуете,что Ваш человек,чего бояться?Почитайте информацию,соблюдайте все меры безопасности
,жизнь одна-живите и радуйтесь,и решайте своей головой!!!Удачи Вам,счастья и любви!!!
,жизнь одна-живите и радуйтесь,и решайте своей головой!!!Удачи Вам,счастья и любви!!!

11 мая 2014 г. в 17:48
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мариналл, ну вы вот в свои 24 и с 2 мес. Стажем чего советуете? Совсем малышка!!!
А Вита права! Можно подумать на нем жизнь остановилась
Смешно!
А Вита права! Можно подумать на нем жизнь остановилась
Смешно!
12 мая 2014 г. в 00:56
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
С автором полностью согласна.
У меня муж был минус ,спали не предохраняясь и через 2 года разошлись,но не из-за + на то были другие причины.....и слава бога он здоров.
Будь я на Вашем месте не стала бы заморачиваться и нашла бы здорового.....
Вы подумайте ,взвесте все ЗА и ПРОТИВ...подумайте готовы всю жизнь спать предохраняясь или остатки жизнь прожить на терапии...и чтобы Вам не посоветовали ,всё равно решение останется за Вами....Удачи Вам.
Перестажировку вам срочно нужно)))
Цитата
Прекратить отношения и не нагонять геморроя лишнего ни себе, ни своей семье. Вы не знаете всех прелестей людей с ВИЧ, тем более в будущем. Приемы терапии., болячки, недомогания, лекарства....должны всегда использовать презервативы, вам это надо??? Вам сейчас клинануло в башке, не осознавая с ним будущего.....вот подробнее если- какой у него стаж, принимает ли терапию, есть ли гепатиты, чем живет, какая у него профессия, какая семья, мож еще бывший наркоман.... Мы этого не знаем, и что советоватт? Мое мнение наверху в любом раскладе, ищите здорового и точка.
С автором полностью согласна.
У меня муж был минус ,спали не предохраняясь и через 2 года разошлись,но не из-за + на то были другие причины.....и слава бога он здоров.
Будь я на Вашем месте не стала бы заморачиваться и нашла бы здорового.....
Вы подумайте ,взвесте все ЗА и ПРОТИВ...подумайте готовы всю жизнь спать предохраняясь или остатки жизнь прожить на терапии...и чтобы Вам не посоветовали ,всё равно решение останется за Вами....Удачи Вам.

12 мая 2014 г. в 01:26
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну и у меня почти так же. Правда я замуж не ходила и поймала гораздо быстрее, а через три с половиной года года разошлись. И как ты ни предохраняйся, каким медработником ни будь, но разрывы презиков и заражения с одного раза - это реальность, а не страшилки для дискордантов.
Что там будет дальше - никто не знает, может до старости проживете, а может разбежитесь через пару лет. Выбор-то все равно будет за вами, пробовать или нет. Я о своем решении не жалею и решивших так же ни в коем случае не осуждаю, но советовать на все забить и делать так же, пожалуй, тоже не могу, зная все прелести положительной жизни.
Я вышла замуж за+,через два года сама поймала,прожили ещё три года и разошлись
Ну и у меня почти так же. Правда я замуж не ходила и поймала гораздо быстрее, а через три с половиной года года разошлись. И как ты ни предохраняйся, каким медработником ни будь, но разрывы презиков и заражения с одного раза - это реальность, а не страшилки для дискордантов.
Что там будет дальше - никто не знает, может до старости проживете, а может разбежитесь через пару лет. Выбор-то все равно будет за вами, пробовать или нет. Я о своем решении не жалею и решивших так же ни в коем случае не осуждаю, но советовать на все забить и делать так же, пожалуй, тоже не могу, зная все прелести положительной жизни.
12 мая 2014 г. в 06:18
антонмоисеев
В бане
Россия, Москва
давай с тобой поженимся я минус ,зачем тебе лишний гемор
22 июн. 2014 г. в 23:23
Ксюша
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
по чему бы и не остаться с ним если как вы говорите это ваш человек, решайте сами ваша жизнь.
29 июн. 2014 г. в 15:09
Юлия
Новичок
Россия, Екатеринбург
у меня + я живу с детьми и с мамой, ни кто не парится. главное самому знать меры предосторожности. Муж бывший молчал 8 лет про свой + заразил только меня. его родители тоже не знают, и жили с ни, они то здоровы.
25 июл. 2014 г. в 13:01