дмитрий
Пользователь
Россия, Северная Осетия
Кто заберет меня к себе ! Это к дамам !
Могу и к себе забрать !
9 мая 2014 г. в 14:00
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Дмитрий,не боитесь?
В теме ниже, по вашим словам,здесь одни до сих пор употребляющие....
В теме ниже, по вашим словам,здесь одни до сих пор употребляющие....
9 мая 2014 г. в 14:43
дмитрий
Пользователь
Россия, Северная Осетия
чего боятся уже пуганные ! да до сих пор некоторые употребляют ! К одной звонил по скайпу так у неё в анкете написано было что никогда не употребляла так она забыла что со мной говорит и зависла у камеры !
9 мая 2014 г. в 17:42
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата

чего боятся уже пуганные ! да до сих пор некоторые употребляют ! К одной звонил по скайпу так у неё в анкете написано было что никогда не употребляла так она забыла что со мной говорит и зависла у камеры !

9 мая 2014 г. в 18:02
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
зависла у камеры !Может, та барышня от счастья растерялась? А может, решила продлить удовольствие от взаимного созерцания)))
9 мая 2014 г. в 18:36
Nevsegda
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ой ну при чем тут барышня сразу, подумаешь инет резко рухнул
ой ну при чем тут барышня сразу, подумаешь инет резко рухнул

9 мая 2014 г. в 20:10
.
В бане
Гернси о-в
такая же фигня,был в Сочи приходила как то одна на свидание,по телефону даже сигареты не курящая...пришла врезанная просто в ласкуты,все руки в дорогах,сидит залипает и на ухо мне давит типо не выспалась....я от такой наглости даже оторопел на пару сек..)))))
9 мая 2014 г. в 23:38
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
одна комне тоже както приезжала дама сердца ! пока дно пяти литровой боклашки коньяка не увидела не вспомнила за чем вообще приезжала. вот тебе и женщины молодые семью создать пытаются!
а одна молоденькая с ребенком приехала с болобанова та коляску аш оставила ели уехала 
а одна молоденькая с ребенком приехала с болобанова та коляску аш оставила ели уехала 
10 мая 2014 г. в 00:38
Nevsegda
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ууууу страсти какие..
все знакомиться как отрезало..не дай Божи вместо ожидаемого приползет монстр какой нить
а если серьезно это еще надо умудриться найти такое
все знакомиться как отрезало..не дай Божи вместо ожидаемого приползет монстр какой нить
а если серьезно это еще надо умудриться найти такое
10 мая 2014 г. в 01:37
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Может,девчата с ночной смены были ,не выспались...а вам сразу вмазанная мерещится))))))))))))))
10 мая 2014 г. в 11:57
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Та,с Балабаново,Раис,бежала от тебя,не оглядываясь!Даже коляску оставила,сам пишешь.
10 мая 2014 г. в 12:48
Динэр
Пользователь
Россия, Туапсе
ты смотри,аккуратнее так пытайся к кому переехать.анкеты всякие бывают.и на органы могут пустить и изнасиловать могут
10 мая 2014 г. в 13:10
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я думала Саня только Хеннесси употребляет, или в крайнем случае Шато де Болон Гранд Фин Экстра
, или баклашки только для приезжих и наемных работников ? 
пока дно пяти литровой боклашки коньяка не увидела не вспомнила за чем вообще приезжала
Я думала Саня только Хеннесси употребляет, или в крайнем случае Шато де Болон Гранд Фин Экстра
, или баклашки только для приезжих и наемных работников ? 
10 мая 2014 г. в 13:54
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Все органы останутся на месте,можно даже не волноваться)
и на органы могут пустить
Все органы останутся на месте,можно даже не волноваться)
10 мая 2014 г. в 13:57
.
Пользователь
Россия, Москва
Мне тоже пока не повезло... Говорят, что не употребляют, а при встрече такие рожи помятые и перекошенные, у нормального человека такого нет!!! А некоторые готовы прямо с чемоданом и кучей проблем въехать в твою жизнь

Я вообще в шоке! Неужели нет нормальных 

Наверное нет. Или пишут *курю траву*... Да делайте вы что хотите, только в мою жизнь не лезьте! Я по другую сторону баррикады!!! У меня цели по жизни ДРУГИЕ! Складывается такое впечатление, что в процессе употребления некоторые и читать и понимать вообще разучились! ФУ! Противно! Такие кавалеры вызывают только рвотный рефлекс! ЛУЧШЕ БУДУ ОДНА ДО ПОСЛЕДНИХ МИНУТ, ЧЕМ С ЭТИМИ МАРГИНАЛАМИ!

Я вообще в шоке! Неужели нет нормальных 

Наверное нет. Или пишут *курю траву*... Да делайте вы что хотите, только в мою жизнь не лезьте! Я по другую сторону баррикады!!! У меня цели по жизни ДРУГИЕ! Складывается такое впечатление, что в процессе употребления некоторые и читать и понимать вообще разучились! ФУ! Противно! Такие кавалеры вызывают только рвотный рефлекс! ЛУЧШЕ БУДУ ОДНА ДО ПОСЛЕДНИХ МИНУТ, ЧЕМ С ЭТИМИ МАРГИНАЛАМИ!
10 мая 2014 г. в 14:01
Варфаламей
В бане
Венесуэла
она забыла что со мной говорит и зависла у камеры !

10 мая 2014 г. в 14:13
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Для меня маргиналами являются инвалиды мозга.
Особенно престарелые
Особенно престарелые

10 мая 2014 г. в 14:14
.
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Любое мнение имеет право на существование! И это твое!
Цитата
В данном случае - это моё мнение! И менять его я не собираюсь. Пусть скажут спасибо, что я итак слишком вежливо высказываюсь.
Особенно престарелые
Любое мнение имеет право на существование! И это твое!
Цитата
Маргиналы — лица, социальные группы, находящиеся вне характерных для данного общества рамок социальных отношений, норм, традиций
В данном случае - это моё мнение! И менять его я не собираюсь. Пусть скажут спасибо, что я итак слишком вежливо высказываюсь.
10 мая 2014 г. в 14:20
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Цитата
И я о том же
Цитата
Ну так и я предельно вежлива.
Василиса,к Вам никаких претензий. Я просто о своем...
Наркоман то излечится, а вот когда под сраку лет и человек элементарно глуп и подл- от это Маргинал с большой буквы...
пс.А наркомания-всего лишь болезнь...Ерунда...
Маргиналы — лица, социальные группы, находящиеся вне характерных для данного общества рамок социальных отношений, норм, традиций
И я о том же
Цитата
Особенно престарелые
Ну так и я предельно вежлива.
Василиса,к Вам никаких претензий. Я просто о своем...
Наркоман то излечится, а вот когда под сраку лет и человек элементарно глуп и подл- от это Маргинал с большой буквы...
пс.А наркомания-всего лишь болезнь...Ерунда...
10 мая 2014 г. в 14:28
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Пять литров боярышника это перебор мне кажется.
Так не годится потом колеса прикручивать, опасно ведь.
10 мая 2014 г. в 15:39