Девушки , женюсь ....
Та кто обещает приехать в течение недели ,на той у которой только вич , подчеркиваю ,только вич , и той которой нравлюсь я .....
6-05-2014 23:51
только ты одно пойми
так че ей понять надопочитайте внимательнее девушка .....
Ага, приехать самой в течение недели непойми к кому, так он еще и на всю жизнь прилипнуть обещает... нетушки, я лучше незамужняя похожупо Русски ,если можно .....
Ага, приехать самой в течение недели непойми к кому, так он еще и на всю жизнь прилипнуть обещает... нетушки, я лучше незамужняя похожуя не против уверяю вас , ходите не замужней , я вам не мешаю
пашатебе вообще понимать ни чего не нужно ,поверь мне ,тема для девушки , понимаешь это , это просто понять поверь мне
по Русски ,если можно .....
совсем отчаялсявовсе нет , просто смысл , жить одному ,а так приедит и останется ,я буду любить заботиться о ней , пусть живет что в том не нормального ,я не против рядом любимую видеть
я буду любить заботиться о ней , пусть живет что в том не нормального ,я не против рядом любимую видеть
Не пойму...это к конкретной девушке относится или поиск спутницы жизни?)))
а если не полюбите её или она вас, то получается она зря прокатилаь ?всё предельно понятно на сайте уже бывает ,ничего ,стерпится слюбится ,терпение проявить нужно по отношению друг друга ,если не понравилась ,на сайте ,то в жизни не знаю , врядли ,или всё возможно ,но если тут симпатии есть ,то не вижу преград ни каких
он так ищетправильно мыслиш
Какой то бред сумасшедшегоя предупреждал , особо впечатлительных
Страсти-мордасти какие-то. Девушка должна ехать куда-то , справку не забыв прихватить и терпение. Очень похоже на фильм ужасов. Пишите сценарии.Цитата
девочки даже не вздумайте,это маньяк)))увезет в горы потом ищи свищи.да вы девушки всегда счастья своего боитесь вот признайте слабость свою
Россия, Бурон
7-05-2014 00:24