из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Девушки , женюсь ....
Та кто обещает приехать в течение недели ,на той у которой только вич , подчеркиваю ,только вич , и той которой нравлюсь я .....
6 мая 2014 г. в 23:51
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
клятву перед богом дам , тебе ,на всегда любить и заботиться о тебе , и не обидеть ,ни словом ни физически , относиться с пониманием , простить могу всё ,кроме предательства ,это измена ......
7 мая 2014 г. в 00:24
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
можете считать это сумасшедшим , и не приемлимым , но я свое слово сказал перед богом ,решение принято , я духовной жизнью с вступлением с тобой начинаю ,поэтому очень жду твоего решения , понимаю всё , вот только ты одно пойми ,и прими решение для себя ,и тогда для нас счастье и всё будет , на всегда ........
7 мая 2014 г. в 00:41
Марина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
так че ей понять надо...
только ты одно пойми
так че ей понять надо...
7 мая 2014 г. в 10:02
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ага, приехать самой в течение недели непойми к кому, так он еще и на всю жизнь прилипнуть обещает... нетушки, я лучше незамужняя похожу

7 мая 2014 г. в 10:08
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
так че ей понять надопочитайте внимательнее девушка .....
7 мая 2014 г. в 10:38
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
Ага, приехать самой в течение недели непойми к кому, так он еще и на всю жизнь прилипнуть обещает... нетушки, я лучше незамужняя похожупо Русски ,если можно .....
7 мая 2014 г. в 10:39
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
Ага, приехать самой в течение недели непойми к кому, так он еще и на всю жизнь прилипнуть обещает... нетушки, я лучше незамужняя похожуя не против уверяю вас , ходите не замужней , я вам не мешаю
7 мая 2014 г. в 11:04
паша
Новичок
Россия, Оренбург
бред полнейший,у тя депресняк что ли
7 мая 2014 г. в 11:05
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
пашатебе вообще понимать ни чего не нужно ,поверь мне ,тема для девушки , понимаешь это , это просто понять поверь мне
7 мая 2014 г. в 11:14
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ежели непонятно, то вот перевод - ты не пойми, кто; скорее всего прилипала; она к тебе не поедет
по Русски ,если можно .....
ежели непонятно, то вот перевод - ты не пойми, кто; скорее всего прилипала; она к тебе не поедет

7 мая 2014 г. в 11:15
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
и то что я буду молиться , два раза в день ,это пугает девушку ,или что именно так страшит их , главное вич только чтоб был у нее ,в остальном я думаю притремся с ней ,я милый ласковый , где надо каким надо я буду таким
девушки ну вы что , давай поженимся с вами , приедишь и будем жить ,на всегда с тобой ,и это так должно быть ,так и будет и так правильно 
девушки ну вы что , давай поженимся с вами , приедишь и будем жить ,на всегда с тобой ,и это так должно быть ,так и будет и так правильно 
7 мая 2014 г. в 11:24
ВасилийАдмиралов
Пользователь
Россия, Татарстан
совсем отчаялся ...)))
7 мая 2014 г. в 11:29
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
совсем отчаялсявовсе нет , просто смысл , жить одному ,а так приедит и останется ,я буду любить заботиться о ней , пусть живет что в том не нормального ,я не против рядом любимую видеть
7 мая 2014 г. в 11:52
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а если не полюбите её или она вас, то получается она зря прокатилаь ?
я буду любить заботиться о ней , пусть живет что в том не нормального ,я не против рядом любимую видеть
а если не полюбите её или она вас, то получается она зря прокатилаь ?

7 мая 2014 г. в 12:31
Лика
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Не пойму...это к конкретной девушке относится или поиск спутницы жизни?)))
7 мая 2014 г. в 12:33
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
он так ищет
Не пойму...это к конкретной девушке относится или поиск спутницы жизни?)))
он так ищет

7 мая 2014 г. в 12:38
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
а если не полюбите её или она вас, то получается она зря прокатилаь ?всё предельно понятно на сайте уже бывает ,ничего ,стерпится слюбится ,терпение проявить нужно по отношению друг друга ,если не понравилась ,на сайте ,то в жизни не знаю , врядли ,или всё возможно ,но если тут симпатии есть ,то не вижу преград ни каких
7 мая 2014 г. в 12:39
Алексей
Пользователь
Украина, Одесса
КАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ АВАТАРЧИК

7 мая 2014 г. в 13:26
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
он так ищетправильно мыслиш

7 мая 2014 г. в 14:01
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Какой то бред сумасшедшего 

7 мая 2014 г. в 15:49
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
Какой то бред сумасшедшегоя предупреждал , особо впечатлительных
7 мая 2014 г. в 16:06
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Страсти-мордасти какие-то. Девушка должна ехать куда-то , справку не забыв прихватить и терпение. Очень похоже на фильм ужасов. Пишите сценарии.

7 мая 2014 г. в 19:36
Леночкаекб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
девочки даже не вздумайте,это маньяк)))увезет в горы потом ищи свищи.
7 мая 2014 г. в 20:32
маша с уралмаша
Пользователь
Россия, Москва
поехать что ли.дорогу оплатишь?
7 мая 2014 г. в 22:34
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
вот признайте слабость свою
Страсти-мордасти какие-то. Девушка должна ехать куда-то , справку не забыв прихватить и терпение. Очень похоже на фильм ужасов. Пишите сценарии.Цитата
девочки даже не вздумайте,это маньяк)))увезет в горы потом ищи свищи.да вы девушки всегда счастья своего боитесь
вот признайте слабость свою
7 мая 2014 г. в 22:36