Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Евровидение 2014.
Сейчас идет отбор в финал, наши сестрички уже выступили.. зарубят наших или мы таки будем смотреть финал? И удивляться голосам.. У меня на тв почему то не найти, в Белоруссии кажут.
6 мая 2014 г. в 23:37
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Хохлянка просто душка...красотка. . шведка тоже красавица и голос сильный
7 мая 2014 г. в 01:04
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Плёхо...плёхо...плёхо!
Посмотрим, что дальше будет! 
Украина дала 2 голоса.Цитата
мы Украине дали 1 балл.
Плёхо...плёхо...плёхо!
Посмотрим, что дальше будет! 
7 мая 2014 г. в 01:07
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А вот толстый Робертино Лоретти вроде не прошел. Зато Барак обама венгерский в финале. кстати, он долго жил в Америке, но приехал к бабушке в Венгрию и о чудо! решил остаться жить.
7 мая 2014 г. в 01:11
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
С одной стороны хочется выиграть, а с другой- нафиг нам надо. Это ж считай ещё одна Олимпиада, чуть поменьше, но все равно затратно..
Вобщем считаю, что если мы выиграем это будет равносильно очередным санкциям со стороны Гейропы.
Вобщем считаю, что если мы выиграем это будет равносильно очередным санкциям со стороны Гейропы.
7 мая 2014 г. в 01:15
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Россия, сестры Толмачевы.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 мая 2014 г. в 09:03
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Украина. Мария Яремчук.
7 мая 2014 г. в 09:04
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Латвия плохо испекли торт и не вошли в финал.. Но мне чота напомнили Йожина с бажина. Вот Латвия:
7 мая 2014 г. в 09:10
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А вот йожин.. Почти нет различий, имхуется мне..
7 мая 2014 г. в 09:11
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
блин, ну и скрипачка у них
пфф
а этот персонаж, оказывается на самом деле существует 0_0 я думала, Воля просто так трепется...ууу...
Вот Латвия:
блин, ну и скрипачка у них
пфф
а этот персонаж, оказывается на самом деле существует 0_0 я думала, Воля просто так трепется...ууу...
7 мая 2014 г. в 11:28
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Сегодня будем смотреть второй полуфинал? Там будет Беларусь выступать и эта кончита Вурст из Австрии.
Не удивлюсь, что оно попадёт в финал и даже в первое место свалится. Европейцы любят такое... мм.. необычное. Видео посмотрела и аж затошнило. Ярко алые губы в бороде выглядят... госсподипрасти, как пелотка небритая во время критических дней. Тьху.. Буээээ
Не удивлюсь, что оно попадёт в финал и даже в первое место свалится. Европейцы любят такое... мм.. необычное. Видео посмотрела и аж затошнило. Ярко алые губы в бороде выглядят... госсподипрасти, как пелотка небритая во время критических дней. Тьху.. Буээээ
8 мая 2014 г. в 10:26
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А мне Кончита понравилась,что то в этом есть,все плюются ,но смотрят)))Ну а че Евровидение давно конкурс фриков,не удивлюсь,что она победит.

8 мая 2014 г. в 10:54
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Я для дела посомтрела, пересматривать клип не буду. Если сегодня буду смотеть полуфинал, то тож посмотрю. но вот так чтоб спецом- нет...
У меня уже ассоциация сложилась, так что... увольте.
что то в этом есть,все плюются ,но смотрят))
Я для дела посомтрела, пересматривать клип не буду. Если сегодня буду смотеть полуфинал, то тож посмотрю. но вот так чтоб спецом- нет...
У меня уже ассоциация сложилась, так что... увольте.
8 мая 2014 г. в 11:10
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Так будет кто сегодня смотреть или можно спать ложиться? 

8 мая 2014 г. в 19:25
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Конечно ,уродство всегда притягивает внимание ,но не всегда приятные эмоции испытываешь
А мне Кончита понравилась,что то в этом есть,все плюются ,но смотрят))
Конечно ,уродство всегда притягивает внимание ,но не всегда приятные эмоции испытываешь

8 мая 2014 г. в 20:01
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Сова! Вы просто обязаны с внучегом отдать голоса за Белоруссию сегодня и за Россию в субботу!!! 

8 мая 2014 г. в 20:03
Пользователь
Великобритания
А как это делать? Я просто и не особо смотрела эту передачу и вообще не очень в курсе
А главное это же наверное дорого?
А главное это же наверное дорого?
8 мая 2014 г. в 20:34
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А я фиг знает, там смс надо отправлять во время голосования, у нас 30 -50 руб, 1 доллар=евро стоит, примерно..
Я сегодня за Белоруссию буду смсить.
Я сегодня за Белоруссию буду смсить.
8 мая 2014 г. в 20:43
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а чего не сразу за Россию?
Я поражаюсь этому попсовому ангажированному мероприятию - все-таки международный конкурс, а уровень фиг поймешь.
в каком-нибудь национальном шоу типа Голос или Ищем таланты в сто раз симпатичней бывают участники и вокал лучше. На перемотке посмотрю победителя, когда закончится.
отдать голоса за Белоруссию сегодня и за Россию в субботу
Я поражаюсь этому попсовому ангажированному мероприятию - все-таки международный конкурс, а уровень фиг поймешь.
в каком-нибудь национальном шоу типа Голос или Ищем таланты в сто раз симпатичней бывают участники и вокал лучше. На перемотке посмотрю победителя, когда закончится.
8 мая 2014 г. в 20:52
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Тык России сегодня не будет. Сегодня второй полуфинал. А финал в субботу.
Цитата
Возможно, я просто не смотрю тв, поэтому не знаю, что там идёт интересного. А про раз в год- Евровидение- знаю.
мне достаточно.
Про голосование- шютка. Это же не обязательно совсем.
Тык России сегодня не будет. Сегодня второй полуфинал. А финал в субботу.
Цитата
в каком-нибудь национальном шоу типа Голос или Ищем таланты в сто раз симпатичней бывают участники и вокал лучше.
Возможно, я просто не смотрю тв, поэтому не знаю, что там идёт интересного. А про раз в год- Евровидение- знаю.
мне достаточно.
Про голосование- шютка. Это же не обязательно совсем.
8 мая 2014 г. в 20:56
Пользователь
Великобритания
Хорошо ,а номер какой? у меня нет телика и прямой трансляции нету((
8 мая 2014 г. в 21:01
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Откуда ж мне знать. В каждой стране- свои номера. Ты чоу, Савуня, и правда повелась на мой призыв?
Но в субботу за Россию обязвательно надо. Кстати, в прошлом году Англия впервые за все время дала России 10 баллов. до этого вроде больше 5-ти не давали. имхую, что в прошлый год все русские англичане активизировались.
Хорошо ,а номер какой?
Откуда ж мне знать. В каждой стране- свои номера. Ты чоу, Савуня, и правда повелась на мой призыв?
Но в субботу за Россию обязвательно надо. Кстати, в прошлом году Англия впервые за все время дала России 10 баллов. до этого вроде больше 5-ти не давали. имхую, что в прошлый год все русские англичане активизировались.
8 мая 2014 г. в 21:10
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
да я тоже не смотрю, но когда несколько человек подряд присылают или постят ролик, по-любому послушаешь и восхитишься.
еще Лесю можно призвать голос отдать и Юрия из шляха
еще Лесю можно призвать голос отдать и Юрия из шляха

8 мая 2014 г. в 21:12
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Нуу, в этом смысле я евровижн не рассматриваю как конкурс каких-то супер пупер голосов. Мне нравится сам процесс объявления результатов. И коллективное обсуждение выступающих.
да я тоже не смотрю, но когда несколько человек подряд присылают или постят ролик, по-любому послушаешь и восхитишься.
Нуу, в этом смысле я евровижн не рассматриваю как конкурс каких-то супер пупер голосов. Мне нравится сам процесс объявления результатов. И коллективное обсуждение выступающих.
8 мая 2014 г. в 21:18
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А смотреть я это безобразие стала в тот год, когда нам поперло. Сначала в хоккей мы кого-то порвали, потом в футболе аж за третье место вроде боролись. Помню офигительные ощущения перед матчем... Зашла в магазин за вином за полчаса до начала, мы с подругами собирались смотреть без мальчиков. Магазин почти пустой, вместо музыки включено какое-то радио, которое передаёт что вот столько-то осталось до матча. До дома шла- так хоть на дорогу ложись, 1-2 машины, а это Московский проспект, где никогда тихо не бывает..
Мы тогда даже толком и не напились, так наши рвали.. А потом что началось.. ммммм....
Все на улицу вывалились, орали, дорогу с флагами перекрывали, под триколором машины тихо проезжали. Я тогда и флагом разжилась, укого-то приватизировала. Домой пришли пьяные в 5 утра и мокрые от шампанского. Народ с ящиками выходил и поливал всех.
Ещё хочу таких радостев.
Мы тогда даже толком и не напились, так наши рвали.. А потом что началось.. ммммм....
Все на улицу вывалились, орали, дорогу с флагами перекрывали, под триколором машины тихо проезжали. Я тогда и флагом разжилась, укого-то приватизировала. Домой пришли пьяные в 5 утра и мокрые от шампанского. Народ с ящиками выходил и поливал всех.
Ещё хочу таких радостев.
8 мая 2014 г. в 21:25

помницца в прошлом году мы тоже коллективно болели. И когда объявляли очки от стран, за Россию Украина дала 2 голоса. Я развякалась, грю, чо вы хохлы нам стока мало дали. Мне девочка из Киева пишет: *А вы нам сколько?*
Тут как раз и объявили скока мы Украине дали.
1 балл.