На сайте с
30-04-2009

отказали в операции

в двух больницах отказали в операции по выпрямлению носовой перегородки под общим наркозом,после того как сказал что я положительный
подскажите как быть
заранее спасибо

25 мар. 2010 г. в 11:38
На сайте с
22-12-2009

Я тоже года 2 пыталась. Придумывают кучу причин чтоб не взятья. Официально не отказывают, а откладывают, откладывают... Забей...

25 мар. 2010 г. в 18:06
На сайте с
1-01-2010

А что при операции будет много кровушки..?
Слышал что делают безболезненно.

25 мар. 2010 г. в 20:08
На сайте с
4-10-2009

может говорить не надо было?или анализы бвсе берут?какая им опасность если инструменты стерилизуют?

25 мар. 2010 г. в 21:43
На сайте с
22-12-2009

Да связываться с нашим братом не хотят просто! Не все наверное, но лично мне не повезло... И среди врачей встречаются просто плохие люди....

25 мар. 2010 г. в 23:09
На сайте с
4-02-2008

я думаю выход один не говорить о себе. Они обязаны все равно соблюдать все меры по стерилизации инструментов и себя. Я лично к зубному хожу - ничего не говорю.

26 мар. 2010 г. в 00:44
На сайте с
30-04-2009

в моём городе нет варианта,глав врач больницы хорошо знает мою матушку,это ни к чему,лишняя шумиха,в соседнем городе можно попробовать-надо взять письменный отказ,я правильно понял?

26 мар. 2010 г. в 11:12
На сайте с
29-04-2009

Я хотела увеличить грудь, мне сказали что вич--противопоказание! Как хорошо что отказали, прошло время и последствия родов исчезли , на кого бы я была похожа! Спасибо трусливым врачам!

26 мар. 2010 г. в 11:52
На сайте с
29-11-2009

потребуйте отказ в письменной форме,где будет изложена причина отказа.И прямиком в Минестерство здравоохранения своего города.Там и выясните что к чему)))

26 мар. 2010 г. в 16:31
На сайте с
30-04-2009

это значит мне в Москву?у меня Министерства в городе

26 мар. 2010 г. в 17:19
На сайте с
7-01-2010

Скрыть свой статус не получится, перед любым оперативным вмешательством в любой клинике сдаются анализы на все инфекции, поэтому надо поинтересоваться делают ли такие операции на Соколинке, если нет, то по договоренности в любой частной хирургической клинике Москвы. Не советую устраивать бучу, просить там всякие письменные отказы, только спалишься и все (а ты как я понимаю этого у себя в области не хочешь). Стационар всегда отбазариться и перед Минздравом, и перед кем угодно - нет лицензии на оказание помощи ВИЧ инфицированным, нет сертифицированного персонала для оказания аналогичной помощи.

26 мар. 2010 г. в 19:57
На сайте с
7-01-2010

Да, если реально само искривление тебя не особо беспокоит, просто забей, это не острая жизнеугрожающая патология (отказать в операции не могут лишь в том случае если пациент умрет без нее).

26 мар. 2010 г. в 20:02
На сайте с
15-01-2009

Цитата
я думаю выход один не говорить о себе. Они обязаны все равно соблюдать все меры по стерилизации инструментов и себя. Я лично к зубному хожу - ничего не говорю.

Сейчас при любой операции требуют результат анализа на ВИЧ.
В любом случае,положительный ты или нет,они должны сделать операцию.

26 мар. 2010 г. в 21:17
На сайте с
28-12-2009

Если есть угроза жизни-отказать не имеют права,если пластика-надо договариваться+цена вопроса.Вчера столкнулась лично-ночь болит зуб,иду к зубному,предварительно позвонив своему инфекционисту,спрашиваю-мне надо предупредить врача?,она мне-Ань,ты ж ответственный человек.Ну ладно,дотопала до стоматологии,а там нововведение,сроду карточек не заводили,а тут заводят и ставят штампик,что я в курсе рисков,которые могут быть после лечения,перестраховщики...,ну я в ответ-напишите в уголочке-гепатит,чтоб я каждый раз врача не предупреждала,нормально запломбировали,без проблем,заплатила тоже по тарифу,как все.

26 мар. 2010 г. в 21:47
На сайте с
30-04-2009

просто в клиниках частных это стоит в несколько раз дороже

27 мар. 2010 г. в 00:40
На сайте с
30-04-2009

Цитата
Скрыть свой статус не получится, перед любым оперативным вмешательством в любой клинике сдаются анализы на все инфекции, поэтому надо поинтересоваться делают ли такие операции на Соколинке, если нет, то по договоренности в любой частной хирургической клинике Москвы. Не советую устраивать бучу, просить там всякие письменные отказы, только спалишься и все (а ты как я понимаю этого у себя в области не хочешь). Стационар всегда отбазариться и перед Минздравом, и перед кем угодно - нет лицензии на
оказание помощи ВИЧ инфицированным, нет сертифицированного персонала для оказания аналогичной помощи.

для такой операции нужна лицензия ?

28 мар. 2010 г. в 08:58
На сайте с
6-02-2010

Мой знакомый этой осенью сделал операцию на вены. так прошел четыре клиники и везде предупредил, что +. Его поблагодарили и отказали, деликатно. В пятой клинике никому ничего не сказал и сделали.

30 мар. 2010 г. в 01:07
На сайте с
28-11-2009

Мне в том году бужирование(расширение)пищевода делали.При госпитализации сказал что только гепатит ВС (на всякия случай),и прокатило.Врач хороший попался,всё сделал как надо и без лишнего шума.А в выписке из истории болезни написал: ВИЧ-анализ в работе.
Попробуй,Серый,также на шару леч,попытка не пытка.

30 мар. 2010 г. в 02:29
На сайте с
12-02-2010

уважаемый, Волк и все интересующиеся данной проблемой, настоятельно рекомендую заглянуть в Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера, там в поиске набрать тему - артроскопия и вич, по моему это будет пятая или шестая страница, почитайте внимательно. я (на том сайте ник Vesta) поднимала этот вопрос в начале 2008 года. в беседе принимали участие юридически подкованные квалифицированные доктора. там и распечатки законов и рассуждения на тему как быть и что делать. у вас очень похожая ситуация. благо моя проблема разрешилась тогда и я через месяц после операции уже была в горах. спасибо профессионалам... не настаивайте на хирургическом вмешательстве врача, который чего то опасается, в силу своей элементарной безграмотности...

1 апр. 2010 г. в 04:16
На сайте с
30-04-2009

я зря заранее сказал что у меня +

7 апр. 2010 г. в 10:17
На сайте с
14-07-2009

Тема заинтерисовала меня, т.к сама в поисках точно такого же вопроса. Серый волк, ну что там? Почему зря заранее сказал им?

8 апр. 2010 г. в 22:41
На сайте с
18-04-2010

В Киеве отказали в трех больницах: БСП,Амосова,Шалимова.Операция на бедренной артерии,ангиопластика.Требуют справку на ВИЧ,а потом съезжают под предлогом риска для жизни моей...И за деньги не взялись.

20 апр. 2010 г. в 00:37
На сайте с
4-01-2010

Я узнала о ВИЧ когда хотела себе делать ренопластку носа, в Москве пластические хирурги все шли на отрез, типа престиж клиник падает, но я нашла одного врача который зная мой диагноз сделал мне операцию, сиськи кстати он то же если че готов делать, да и липосакцию и кому чего там хочется :) кому нужны тел. клиники , пишите в личку

15 мая 2010 г. в 12:18
Ваше сообщение