На сайте с
12-09-2012

Требуется партнер.50 на 50.С официальными гарантиями.

С вашей...покупка экструдера,полипропиленовая сварка,с моей,гарантия,по суду,своими ценностями,этого экструдера...Заказов,а главное доля акций....

4 мая 2014 г. в 19:38
На сайте с
23-02-2014

Все верно, далеко чет. Контроля 0 получиться, а из-за 150 рублей перебазироваться никто не будет

6 мая 2014 г. в 00:37
На сайте с
12-09-2012

Господи...как вы мне дороги...раз начал...Что не понятно,будем делать продукцию из полимера,основное,строительство бассейнов,с баней и все что можно из дерева...Начну,с примера собственного...юридический адрес на дом,где живут родители,далее,хочу сделать,уже начал,центр восстановительной медицины...(3-10 бассейн,физиотерапия,соляная комната и тд)

6 мая 2014 г. в 08:01
На сайте с
12-09-2012

Для нотариуса оформление...есть такое слово доверенность....

6 мая 2014 г. в 08:04
На сайте с
7-07-2011

серега а ты сможешь мне кафе деревом вырезать ?все сталы стены и весь интеръер хочу сделать из резного дерева? и еще меня больше всего листвиница и кедр и на боссейн отделку полов меня тик заинтересовал ! у такие работы делаешь? и дерево как по заказу выборочное ?

8 мая 2014 г. в 08:21
На сайте с
12-09-2012

Бассейн из полипропиленовых листов делается,а интерьер, да пожалуйста,аналоги любой мебели,можно также деревянные скульптура из больших корней и деформированного дерева...Сырье покупается напрямую с делян...

9 мая 2014 г. в 07:15
На сайте с
7-07-2011

не так я буду делать. боссейн на втором этаже будет весь стеклянный а с низу зимний сад и вся вода через края сливается с боссейна и уходит по тубам в низ . зимний сад тоже весь стеклянный . выходишь с комнаты открываешь стеклянные двери распахиваеш зановеску и перед босейном площадку из тика есть такое палубное дерево а сверху видвижной прозрачный зановес захотел убрал и солнце светит. выходишь утром и сразу в тепленький боссейн там можно любою темпиратуру задать и наслождаться расветом . а сверху поднимусь в гараже два вертолета стоять будут один внуку а другой внучке когда подростет захочу на охоту например слетать в лес у меня два пилота своих в любое место подкинут . а в себири в иркутске мой брат егерь я к нему слетать смогу в любое время и поохотиться и отдохнуть. я както так расчитываю боссейн а не с пластика или там резины какойто придумывать . все гениальное просто не я сказал

9 мая 2014 г. в 12:47
На сайте с
12-09-2012

Мечтать не вредно...к земле надо быть ближе...

14 мая 2014 г. в 06:57
На сайте с
12-09-2012

Приветствую братья и сёстры..прошло время..хочу рассказать о результатах..так вот..мы тогда прошляпили возможность..моя вина..что на эмоциях..я тогда переживал сильно..только как узнал диагноз..как жить..что делать..ну так вот..экструдер я не купил..но обновил пилорамы..которая не обланается налогами..построил мастерскую..пилю доски..брус..по возможности..буквально через год как я и говорил..москвичи смекнули..и сейчас этих контор по полипропилен новой сварки валом..лес ужесточили чуть ли не чипы вставляют..статью ввели..вообщем для народа тяжко..воруют только погоны да власть..но я в теме остался..как сказал переобулся..налогами не щадавишь..территория своя..подарка там ..и т.д.курят всторонке....Так я к чему..надо братья и сёстры..развивать мысли об общем деле..мы ж как сеть магнит..по всей стране..и каждому хватит куска хлеба

16 авг. 2022 г. в 22:39
На сайте с
14-06-2015

Короче мужики, я тут майнинг ферму разбираю , тема норм бабок поднимем

17 авг. 2022 г. в 00:30
Удалено автором темы

17 авг. 2022 г. в 00:52
На сайте с
12-09-2012

Вот про такие вещи я говорю..что если есть чем поделиться или мысли какие нибудь все пойдёт..никто нам не поможет кроме нас самих...Скажи..ты выиграл тендер или просто договорился..на ферме же и оборудование и много чего..ты опиши..может кто увидит..это ж как вахта съездил..поднял..удачи тебе человек

17 авг. 2022 г. в 06:08
На сайте с
12-09-2012

У меня в Омске...что могу предложить..в северных районах..много брошенных домов..там хорошо развито пчеловодство..также куча вариантов с обработкой древесины..и чем севернее..тем их больше

17 авг. 2022 г. в 18:09
Ваше сообщение