На сайте с
2-05-2014

сегодня узнала что вич, помогите((((((((((((((((((((((

здравствуйте, не представляю как жить дальше, еще вчера был любимый человек, была здорова. а теперь все в прошлом, мужчине своему о статусе говорить не буду, он здоров, я заразилась 3 недели назад, за это время секс был только в презервативе, с ним общаться тоже не буду, потому что знаю что уйдет..... люди добрые как же жить дальше, смысла не вижу, очень плохо и физически и душевно, самоубийство нельзя-грех, поддержите марально пожалуйста((((((

2-05-2014 21:32
На сайте с
2-05-2014

получила заразу эту так, в прошлом употребляла героин, 7 лет как завязала. 6 апреля этого года выпивали с подругой, была сильно выпившая, угостили амфитамином, вот я и укололась нестерильным шприцом, своими руками жизнь себе сломала((((((( ненавижу себя

2-05-2014 22:11
На сайте с
17-09-2010

Жизнь-то,в общем-то,только и начинается..

2-05-2014 22:11
На сайте с
12-08-2009

Я дико извиняюсь, а как вы узнали свой диагноз, если заразились три недели назад? ИФА на таком сроке не показывает, по ПЦР диагноз не ставят. Вы там не бредите случаем? Или вы с перепугу уже себе диагнозов наставили, не сдавая анализов?

2-05-2014 22:18
На сайте с
25-01-2014

Юля, с этим живут так же как все. Просто у Вас появилась своя маленькая тайна. А с мужчинами расстаются по жизни многие и без таких тайн.
Все наладится, правда

2-05-2014 22:22
На сайте с
17-09-2010

как всё грустно,оказывается...
второе сообщение почему-то сразу не появилось..конечно,были вопросы...
Но теперь даже не знаю,начинается ли...даже чувства ,,жалости,, нет
Какое-то противоположное ощущение,если честно..
А ,,заразу,, ты получила,когда первый раз героином укололась

2-05-2014 22:22
На сайте с
2-05-2014

как же я мечтаю чтобы я бредила....началось так, температура 37,5, не проходит головная боль, лимфы восполились и болят на шее спереди и сзади, за ушами, запястья, дикая слабость 2 дня встать не могу, болит низ спины( думала застудила по женски), во вторник была у врача все нормально там, горло болит, глаза..... у подруги тоже слабость, печень болит итд

2-05-2014 22:25
На сайте с
2-05-2014

в сентябре на спид сдавала, отр был

2-05-2014 22:25
На сайте с
12-08-2009

Я почему-то уверена, что никаких анализов еще не было, бред больного воображения - укололась чужим шприцом, причем непременно спидушным, ааааа, мы все умрем... интресно, а почему нет страха подцепить через этот шприц тот же гепатит группы Бе, например? Заразность у него потрясающая, в хронь уходит быстро, половым передается, печень расшатывает. Зачем себя сразу спидушной воображать? Начните с гепатитной. Если один В не так страшен, то там мог быть и С, и вообще половина латинского алфавита.

2-05-2014 22:33
На сайте с
2-05-2014

Наталья, живу с родителями, как скрыть от них, от друзей, ведь вставать на учет надо будет, город маленький. боюсь что всплывет моя тайна, стыдно то как(((((

2-05-2014 22:36
На сайте с
2-05-2014

Наталья, живу с родителями, как скрыть от них, от друзей, ведь вставать на учет надо будет, город маленький. боюсь что всплывет моя тайна, стыдно то как(((((

На сайте с
12-08-2009

Цитата
 началось так, температура 37,5, не проходит головная боль, лимфы восполились и болят на шее спереди и сзади, за ушами, запястья, дикая слабость 2 дня встать не могу, болит низ спины( думала застудила по женски), во вторник была у врача все нормально там, горло болит, глаза.... 

Да, действительно, это точно ОН. И подруга тоже наверное три недели назад заразилась, раз у нее сразу все то же заболело. Юлия, ну вы хоть ПЦР качество сделайте, прежде чем на форум ваши страхи выкидывать. Тут вообще-то люди с реальным установленным диагнозом сидят, а у вас пока что спидофобия одна.

На сайте с
2-05-2014

знакомство с этими ребятами было через вич+ девушку, как оказалось она жила с одним из них, анализы не сдавала, в понедельник будет ровно 4 недели как это случилось, сейчас праздники, спидцентр не работает, фобии не было, пока не почувствовала себя очень плохо. после праздников конечно сдам. не обижайтесь если чем то вас обидела

2-05-2014 22:43
На сайте с
12-08-2009

Цитата
   ИФА в этом периоде может быть отрицательным.

А вот качественная ПЦР просто обязана быть положительной.

2-05-2014 22:44
На сайте с
12-08-2009

Цитата
  ПЦР не информативен на ранней стадии,

Еще как информативна, кстати, ПЦР - женского рода. Качественная ПЦР в развитых странах может быть одним из двух анализов, по положительности которых ставят диагноз. Из-за своей высокой чувствительноси ее одной недостаточно для посановки диагноза, поэтому ждут антител и положительного ИФА, проверяемого блотом. Но раз топстартер так убивается на третьей неделе, пусть хоть на ней плюс получит. В острой стадии не может быть отрицательной качественной ПЦР, там чувствительность такая, что единичные вирионы в миллилитре находит влёт. А получит минус - пусть лучше гепатитами озаботится.

2-05-2014 22:55
На сайте с
6-05-2010

Цитата
если заразились три недели назад? ИФА на таком сроке не показывает  

Тесты 4 поколения ( Ag/AT ) способны показать уже через месяц,с вероятностью. ок 90 %.
Ничего странного в этом нет.

2-05-2014 22:57
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 сейчас праздники, спидцентр не работает 

Спидцентр не делает ПЦР качество, будете ждать три месяца, до ИФА. В любой коммерческой лабе можно сделать, как будто в Красноярске нету ни одной. И в праздник они работают.

2-05-2014 22:59
На сайте с
2-05-2014

Ольга, когда пройдет острая стадия? я вообще ничего не понимаю(((((( как жить???????

2-05-2014 23:00
На сайте с
12-08-2009

Цитата
  Тесты 4 поколения ( Ag/AT ) способны показать уже через месяц,с вероятностью. ок 90 %

Ну а на трех неделях и не 90, а меньше. Хотя уже почти месяц, можно пробовать. Но с минусовым ИФА хотя бы в три месяца придется пересдать, как ни крути.

2-05-2014 23:03
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Но с минусовым ИФА хотя бы в три месяца придется пересдать, как ни крути.

Чушь.Зачем ждать 3 месяца? 1- мес- результат достоверен с вероятностью 90 %, 2 мес- результат окончательный. Все тест-системы в России - 4 поколения.Большинство экспертов считают срок в 6 недель для тестов 4 поколения в условиях лаборатории совершенно достаточным для исключения вич.

Цитата
 Тест-системы 4 поколения ( АT/Ag combo ) обнаруживают вич рано за счёт непосредственного обнаружения вирусспецифического белка p24. Если период времени уже достаточно большой и титр p24 уже мал, тест-система обнаруживает вич за счёт обнаружения антител к нему. Поэтому именно тестирование через 12 недель после ситуации риска на самом деле является многократной перестраховкой.  

Вот так выглядит детекция АТ на тесте 4 поколения. В реальности за счет улавливания p24 тест 4 поколения выдает окончательный результат уже через 2 мес.

2-05-2014 23:08
На сайте с
19-04-2014

Успокойтесь, Юлия, сначала анализы, потом уж слёзы. Жизнь -то не закончится даже с +.

2-05-2014 23:10
На сайте с
2-05-2014

скажите, чем облегчить острую стадию, какие таблетки можно выпить??? когда она пройдет???

2-05-2014 23:17
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  И в праздник они работают. 

а куда ей теперь торопиться? к лету или пользователя получит или заучит, что по синьке нельзя пренебрегать простыми правилами жизни

2-05-2014 23:30
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 скажите, чем облегчить острую стадию, какие таблетки можно выпить??? когда она пройдет??? 

Юлия. Вы образцово фобите. Выпейте валерьянки и сходите к доктору.

3-05-2014 00:05
На сайте с
12-08-2009

Цитата
  чем облегчить острую стадию

А с чего вы взяли, что это она? Плюс получили на анализах? Нет? Ну а о чем тогда говорить?
При моей острой стадии температура была под сорок, не сбиваемая вообще ничем, узлы с фасолину на всех доступных местах, думала до плюса не доживу. А у кого-то вообще никаких симптомов не было. Нет у ВИЧ определенной симптоматики, отсутствует как класс.
Но я-то на этот момент жила в дискорданте, у меня был реальный партнер с реальной вирусной нагрузкой и был реальный разрыв реального презерватива в сопоставимые сроки. А у вас - только некий мифический шприц, непонятно как к вам попавший и содержавший ли вирус вообще, невнятная симптоматика и подруга с больной печенью, которой тоже одномоментно поплохело. Разницу чувствуете?
Цитата
 а куда ей теперь торопиться? 

Ну лично я во всем предпочитаю доказательный метод. Подозреваешь, что острая стадия - проверь на анализе, благо такая возможность сейчас есть где угодно. И в зависимости от результата или отталкивайся от полученного плюса, или не делай мозги себе и общественности.
Цитата
  В реальности за счет улавливания p24 тест 4 поколения выдает окончательный результат уже через 2 мес.

Ладно, уговорил, через даа месяца достоверен. То есть топстартеру еще пять недель достоверного минуса ждать, если таковой случится. Она за это время при такой восприимчивости и крышечкой потечь может. Я знаю фобов, которые годами у себя ВИЧ ищут, и это не смешно. ИМХО, пусть сдала бы ИФА+ПЦР, два плюса - значит плюс, два минуса - значит минус, один плюс - пересдача через месяц.

3-05-2014 06:19
На сайте с
11-10-2006

по-моему, тут всё намного проще - у юлии просто непорядок с головой

3-05-2014 07:00
закрытьВаше сообщение