Цитата чем облегчить острую стадию
А с чего вы взяли, что это она? Плюс получили на анализах? Нет? Ну а о чем тогда говорить?
При моей острой стадии температура была под сорок, не сбиваемая вообще ничем, узлы с фасолину на всех доступных местах, думала до плюса не доживу. А у кого-то вообще никаких симптомов не было. Нет у ВИЧ определенной симптоматики, отсутствует как класс.
Но я-то на этот момент жила в дискорданте, у меня был реальный партнер с реальной вирусной нагрузкой и был реальный разрыв реального презерватива в сопоставимые сроки. А у вас - только некий мифический шприц, непонятно как к вам попавший и содержавший ли вирус вообще, невнятная симптоматика и подруга с больной печенью, которой тоже одномоментно поплохело. Разницу чувствуете?
Цитата а куда ей теперь торопиться?
Ну лично я во всем предпочитаю доказательный метод. Подозреваешь, что острая стадия - проверь на анализе, благо такая возможность сейчас есть где угодно. И в зависимости от результата или отталкивайся от полученного плюса, или не делай мозги себе и общественности.
Цитата В реальности за счет улавливания p24 тест 4 поколения выдает окончательный результат уже через 2 мес.
Ладно, уговорил, через даа месяца достоверен. То есть топстартеру еще пять недель достоверного минуса ждать, если таковой случится. Она за это время при такой восприимчивости и крышечкой потечь может. Я знаю фобов, которые годами у себя ВИЧ ищут, и это не смешно. ИМХО, пусть сдала бы ИФА+ПЦР, два плюса - значит плюс, два минуса - значит минус, один плюс - пересдача через месяц.
Россия, Красноярский край
2-05-2014 22:11