На сайте с
23-07-2008

Hестандартная ситуация,разьясните

Люди!Объясните мне пожалуйста ,как может быть ИС24 клетки,вирусная нагрузка неопределяемая,сдаю повторно тоже самое,перебирают блот -положительный,собирают консилиум из врачей ,решают ,что делать?Говорят :пациентов с такими показателями не было!Видят моё больше, чем отличное ,физическое состояние и твердят вы инопланетянка!Выдвигают вердикт:Клеток мало-вирусу негде развиваться)Есть ли люди с подобными показателями на сайте?

25 мар. 2010 г. в 00:27
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Объясните мне пожалуйста 

Ну так уже же все объяснили. Клеток слишком мало, в каждой клетке из этих 24х уже есть вирионы, но чем меньше клеток, тем меньше вирусов они продуцируют, поэтому число вирионов в крови ниже порога чувствительности теста. Отличное самочувствие - до первого удара грома, после него статус станет равен нулю и поднять его уже получится только в случае медицинского чуда. Так что я б в подобном случае в очереди за терапией стояла, а не на форумы строчила... Ещё есть шанс выжить.

25 мар. 2010 г. в 07:24
На сайте с
23-08-2009

Лелькин,врать не буду ,лично знаю 2х чел с ИС 4 и 10 ,но ВН не скажу.
Так там такие живчики,никогда что + и не скажешь.
Обоих вытянули чего и тебе желаю!

25 мар. 2010 г. в 09:20
На сайте с
11-05-2009

ИС 220, ВН не определяется... тоже не густо...

25 мар. 2010 г. в 11:25
На сайте с
23-07-2008

angry_alien я уступаю Вам место в очереди!Вам она нужней!Без сарказма здесь не могут)А терапию,дорогая,мне сегодня отменили по той причине,что Ваш грильяж в шоколаде,к сожалению меня не берёт)Теперь я пациент академиков Института Вирусологии Так что возможности человеческого организма неизведанны,впрочем как пути Господни неисповедимы)

25 мар. 2010 г. в 20:09
На сайте с
23-07-2008

Девочки спасибо за поддержку!У каждого из нас возникают различного рода вопросы, на беспокоящие нас темы,для этого и существует сайт,для разрешения этих вопросов)А не для сплетен и прогибания людей)

25 мар. 2010 г. в 20:16
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Отличное самочувствие - до первого удара грома, после него статус станет равен нулю 

и для кого-то он получается последним... а сарказм - логичная реакция тех, кто фармит форум от и до, читает чтиво и разговаривает с врачами... Вам Лёлькин искренне желаю пережить все удары и оставаться с нами на этом свете, лишние жертвы в борьбе за жизнь нам не нужны

25 мар. 2010 г. в 21:41
На сайте с
28-11-2009

Цитата
  Ваш грильяж в шоколаде,к сожалению меня не берёт)

Зря ты так, а вдруг действительно произойдёт чудо и всё будет нормально!
Ты же этим поднимишь людям веру в то, что здаваться нельзя!
А ты нюни распустил - пациент академиков! Консилиум собирают - нашёл чем гордится! Потом эксперементы на тебе будут ставить, а щас живи давай!

26 мар. 2010 г. в 00:15
На сайте с
15-03-2010

Лёля, а вы перед этим антибиотики не глушили гигантскими дозами. Например Бициллин?

26 мар. 2010 г. в 17:25
На сайте с
23-07-2008

Сдаваться ни кто не собирается!Хоть и свойственно женщинам нюни распускать,я крепкий орешек) А по поводу-пациента академиков....не вижу ничего в этом плохого)Хочу попасть в книгу рекордов Гинесса,свой мульт получу и заживу по честному))))))))))

26 мар. 2010 г. в 22:37
На сайте с
23-07-2008

Цитата
Лёля, а вы перед этим антибиотики не глушили гигантскими дозами. Например Бициллин?
У меня температуры лет 10 небыло)А Вы говорите-антибиотики и ещё Бицилин я его в аквариум добавляю при помутнении воды)

26 мар. 2010 г. в 23:24
Ваше сообщение