Кирилл
Прохожий
Россия, Москва
Девушки+ знакомятся с парнями минус?
Девушки+ знакомятся с парнями минус?
1 мая 2014 г. в 19:23
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
в чем утебя проблема то? что ты тут делаешь если не секрет?

1 мая 2014 г. в 20:33
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Прямо сидели они и ждали минуса на этом сайте. У них в реальной жизни полно минусов вокруг. Дело твоё - но не порол бы горячку.
1 мая 2014 г. в 20:37
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Сказ о том,как решил один отрицательный человек стать положительным...
Чтобы стать ,,хорошим,, не лучший способ,конечно,
Но можно будет смело говорить: я вашпе весь такой положительный!:)
Чтобы стать ,,хорошим,, не лучший способ,конечно,
Но можно будет смело говорить: я вашпе весь такой положительный!:)
1 мая 2014 г. в 20:43
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Чё делается
Совсем люди от спермотоксикоза страх теряют.
Совсем люди от спермотоксикоза страх теряют.
1 мая 2014 г. в 20:45
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
девушки, уж кто - нибудь примите этого чудака в наш клуб 

1 мая 2014 г. в 20:49
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
в наш клубЭто все смешно до первых оппортунистов
1 мая 2014 г. в 20:50
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Фото в студию))) а то мож окажу благо склонность 

1 мая 2014 г. в 20:53
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
НюшаЯ первая, кто следующий ? 

1 мая 2014 г. в 20:57
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
минусов и в жизни хватает)))
вот был бы +, обратила бы внимание)))
вот был бы +, обратила бы внимание)))
1 мая 2014 г. в 21:03
game over
Пользователь
Россия, Москва
Какой смысл здесь искать,со скудным ограниченым выбором, когда среди отрицательных столько одиноких красивых.
1 мая 2014 г. в 21:06
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
ну жрут же Фугу не от недостатка прокорма...еще и мрут от неё. вот чуваку тоже скучно жить. Хоца *перчинки*))
Какой смысл здесь искать
ну жрут же Фугу не от недостатка прокорма...еще и мрут от неё. вот чуваку тоже скучно жить. Хоца *перчинки*))
1 мая 2014 г. в 21:10
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Это побочный эффект первомая что ли? 

1 мая 2014 г. в 21:22
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
+1
Какой смысл здесь искать,со скудным ограниченым выбором, когда среди отрицательных столько одиноких красивых
+1
1 мая 2014 г. в 21:31
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Я сама из дискордантной пары ,и ничего таково не вижу против ,если люди любят друг друга ,знают о диагнозе до секса и подходят к вопросу секса очень философски по мудрому ,без крыша улетела
Но тут 31 год всего ,без вредных привычек ,москвич отрицательный ,хочет отношений с вич+ девушкой
В чем тут подвох ,или это такая секс фантазия?Надо выяснить
Может уже есть такое ответвление как БДСМ ,Гомо ,зоофилизм....итд ,а тут теперь еще будет ,спидомания или что то такое
Но тут 31 год всего ,без вредных привычек ,москвич отрицательный ,хочет отношений с вич+ девушкой
В чем тут подвох ,или это такая секс фантазия?Надо выяснить
Может уже есть такое ответвление как БДСМ ,Гомо ,зоофилизм....итд ,а тут теперь еще будет ,спидомания или что то такое

1 мая 2014 г. в 22:24
АМИГО-СУРГУТ
В бане
Россия, Сургут
Я против!Не собираюсь на право и налево дарить всяким проходимцам девушек нашего клуба
Гуд-бай..Мачо-Мучачо

1 мая 2014 г. в 22:37
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Позволю себе дополнить список Совы.
1.Изощерённый способ, отсроченного по времени,самоубийства.
2.Пострадать чеку хочется(ответвление БДСМ).
3.Хочется облаготетельствовать сирых и болящих(современный портрет Петра Петровича Лужина ,*Преступление и наказание).

1.Изощерённый способ, отсроченного по времени,самоубийства.
2.Пострадать чеку хочется(ответвление БДСМ).
3.Хочется облаготетельствовать сирых и болящих(современный портрет Петра Петровича Лужина ,*Преступление и наказание).

1 мая 2014 г. в 22:37
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Последнее время людям не хватает адреналина.
часто ищут,чем ,,подстегнуть,, жизнь..
Товарищ Шумахер,например,человек с мега реакцией и концентрацией внимания в болиде
А башку свернул на лыжах...
Возможно,и этот товарищ выработал зависимость от высоко уровня адреналина.
А крутые горы и нырки в стадо акул уже не приносят нужный эффект:)
,спидомания или что то такое
Последнее время людям не хватает адреналина.
часто ищут,чем ,,подстегнуть,, жизнь..
Товарищ Шумахер,например,человек с мега реакцией и концентрацией внимания в болиде
А башку свернул на лыжах...
Возможно,и этот товарищ выработал зависимость от высоко уровня адреналина.
А крутые горы и нырки в стадо акул уже не приносят нужный эффект:)
1 мая 2014 г. в 22:38
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это Европа,там все иначе. Там не шарахаются от вич-инф.Также знакомятся, даже просто для секса. Хотя есть и откровенно дискриминационные страны навроде Бразилии или Испании .
Я сама из дискордантной пары ,и ничего таково не вижу против ,если люди любят друг друга ,знают о диагнозе до секса
Это Европа,там все иначе. Там не шарахаются от вич-инф.Также знакомятся, даже просто для секса. Хотя есть и откровенно дискриминационные страны навроде Бразилии или Испании .
1 мая 2014 г. в 22:38
АМИГО-СУРГУТ
В бане
Россия, Сургут
Бразилия!
Еш какосы жуй бананы чюнга-чанга!

Еш какосы жуй бананы чюнга-чанга!

1 мая 2014 г. в 22:44
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
или принадлежит к модному ныне клубу экстремалов живи быстро-умри молодым?
1 мая 2014 г. в 22:44
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Братец! может наваляем? дабы другим неповадно было на чужое зариться!!!
Я против!Не собираюсь на право и налево дарить всяким проходимцам девушек нашего клубаГуд-бай..Мачо-Мучачо
Братец! может наваляем? дабы другим неповадно было на чужое зариться!!!

1 мая 2014 г. в 22:46
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Я жила в Бразилии ,могу сказать что в России ситуация гораздо хуже (
Хотя да, опасливое и уничиженное отношение присутствует ,но в Бразилии полстраны безграмотные люди им простительно.
А вот в Англии ,испанки ,с которыми я работала и которые знали про мой диагноз отнеслись очень с пониманием и дружелюбно)
откровенно дискриминационные страны навроде Бразилии
Я жила в Бразилии ,могу сказать что в России ситуация гораздо хуже (
Хотя да, опасливое и уничиженное отношение присутствует ,но в Бразилии полстраны безграмотные люди им простительно.
А вот в Англии ,испанки ,с которыми я работала и которые знали про мой диагноз отнеслись очень с пониманием и дружелюбно)
1 мая 2014 г. в 22:53
АМИГО-СУРГУТ
В бане
Россия, Сургут
Уже навалял братиц...
кучю убираю...
1 мая 2014 г. в 23:00
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну вы согласны с тем,что в нормальной Европе можно познакомится , озвучивая свой вич-статус?
Цитата
А в России,что- все грамотные ?
Цитата
Хотя да, опасливое и уничиженное отношение присутствует ,но в Бразилии полстраны безграмотные люди им простительно
1 мая 2014 г. в 23:06
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Глянул статистику ради интереса.
Да, в России люди грамотнее и образованнее, чем в Бразилии.
Цитата
А что в Англии? Пол-года назад попалась на глаза статейка в Evening Standard про врача, покончившего жизнь самоубийством после того как tested poz. Причем его специализация не запрещала ему работать с вичем, он мог бы спокойно продолжать.
А еще раньше я девушке одной сказал про свой первый анализ, так она чуть в обморок не упала, потом залилась вся слезами. Правда мы как бы с ней до этого... ну вы понимаете. Видимо поэтому испугалась.
Цитата
Шарахаются, еще как шарахаются.
Пара статеек. Вот про девочку с ВИЧ: http://www.parentdish.co.uk/teen/teenage-living-with-hiv/
Про дискриминацию (правда за 2009, но все же): http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2009/nov/29/hiv-study-stigma-attitudes-discrimination
Короче, по-разному. Кто-то в священный ужас впадает, а кому-то пофиг. И пургу еще ту часто несут. Так что вряд ли такая уж разница с Россией.
Глянул статистику ради интереса.
Да, в России люди грамотнее и образованнее, чем в Бразилии.
Цитата
А вот в Англии
А что в Англии? Пол-года назад попалась на глаза статейка в Evening Standard про врача, покончившего жизнь самоубийством после того как tested poz. Причем его специализация не запрещала ему работать с вичем, он мог бы спокойно продолжать.
А еще раньше я девушке одной сказал про свой первый анализ, так она чуть в обморок не упала, потом залилась вся слезами. Правда мы как бы с ней до этого... ну вы понимаете. Видимо поэтому испугалась.
Цитата
Это Европа,там все иначе. Там не шарахаются от вич-инф.
Шарахаются, еще как шарахаются.
Пара статеек. Вот про девочку с ВИЧ: http://www.parentdish.co.uk/teen/teenage-living-with-hiv/
Про дискриминацию (правда за 2009, но все же): http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2009/nov/29/hiv-study-stigma-attitudes-discrimination
Короче, по-разному. Кто-то в священный ужас впадает, а кому-то пофиг. И пургу еще ту часто несут. Так что вряд ли такая уж разница с Россией.

2 мая 2014 г. в 02:51