Почему???
здоровые парни, без ВИЧ предлагают и любовь и секс и совместную жизнь, а я не могу себе позволить жить с таким - не хочу портить жизнь.А среди парней + нет никого???
30-04-2014 13:39
предлагают и любовь и секс и совместную жизнь
так и предлагают и не отчаянные , а те кто меня знает уже много лет и кто со мной вместе работает
Я тоже себя ограничивала,а потом в моей жизни появился Он и разбил все мои границы))) А через несколько месяцев была свадьба)))) Такой вот у меня опыт)))
Может быть не стоит себя ограничивать плюсами, если нет никого? :)
Я тоже хочу из плюсиков найти своего мужчину. Влюбиться прям сильно сильно и быть любимой.
здоровые парни, без ВИЧ предлагают и любовь и секс и совместную жизнь, а я не могу себе позволить жить с таким - не хочу портить жизнь.А среди парней + нет никого??А что непонятно, минусов вокруг много. А плюсов ты скольких знаешь?
я вот парень и на работе ко мне тоже девушки не равнодушны, но я держу себя в руках, хотя мне очень многого охота, ищу себе плюс.Видишь что тёзка пишет. У нас такая же картина в общем.
У нас такая же картина в общем
Вы поймите, мужчины хотят детей, и предохраняться здесь не уместно при их желании, да и криминальная ответственность за заражение .
секс
Россия, Москва
30-04-2014 14:02