Давид Бродский
В бане
Израиль
ילדה, חמודה ומתוקה ... בדואר אלקטרוני אישי, אל
המתנה הולמת לשימוש ומהנה לנשמה
30 апр. 2014 г. в 11:10
чеLOVEчек
Пользователь
Украина, Волынская обл.
תאמין את האהבה שלך, והיא תמצא אותך

30 апр. 2014 г. в 11:50
чеLOVEчек
Пользователь
Украина, Волынская обл.
Поверьте в свою любовь, и она найдет вас

30 апр. 2014 г. в 11:51
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Шолом)
30 апр. 2014 г. в 12:38
Давид Бродский
В бане
Израиль
Фортуна(you are my meaning of life)) постараюсь,спасибо,но вроде верю.. верующий

30 апр. 2014 г. в 12:44
Давид Бродский
В бане
Израиль
Злое Добро... шолом шолом ребёнок

30 апр. 2014 г. в 12:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Давид я не очень поняла про подарок, про милую и сладкую девочку поняла только.Слаба я в языках.Ты имеешь ввиду что лучше общаться по мейлу?Я дура, да

30 апр. 2014 г. в 15:23
Яна
Пользователь
Израиль
Перевожу:
Сладкая, милая девочка...(я не знаю, что подразумевают под собой эти три точки))))на личную электронную почту. Не подарок для соответственного использования,а удовольствиe для души.
Девик, я не буду тебя все время переводить. Угомонись с ивритом, ты похоже только меня ивритом радуешь
Бог действительно любит меня...даже на сайте появилась практика иврита)))
Интернет-переводчик в принципе никто не отменял. Только он обычно только отдельные слова выдает
Ты еврейской темой весь форум заштормил.
Ржунемогу
Мстя твоя мамаш изощренна, как ты и обещал)))Ты умный мужик Девик, только на ганжубасе сидишь плотно. А еще ребеночка писал что хочешь...зэ лё бари!
Аль титрагэз алай ве аль титбаешь!
Сладкая, милая девочка...(я не знаю, что подразумевают под собой эти три точки))))на личную электронную почту. Не подарок для соответственного использования,а удовольствиe для души.
Девик, я не буду тебя все время переводить. Угомонись с ивритом, ты похоже только меня ивритом радуешь
Бог действительно любит меня...даже на сайте появилась практика иврита)))
Интернет-переводчик в принципе никто не отменял. Только он обычно только отдельные слова выдает

Ты еврейской темой весь форум заштормил.
Ржунемогу
Мстя твоя мамаш изощренна, как ты и обещал)))Ты умный мужик Девик, только на ганжубасе сидишь плотно. А еще ребеночка писал что хочешь...зэ лё бари!
Аль титрагэз алай ве аль титбаешь!

30 апр. 2014 г. в 17:35