ВИЧ и Туб или турбович
Начну с того что в 2009 году поставили диагноз ВИЧ, в 2012 очаговый туберкулез закрытой формы S1-2 как то так. в начале 2013 начал принимать таблетки от туберкулеза, позже ВААРТ. после 4,5 мес приема таблеток от туба сдала печень. Так до конца и не вылечив сделали передышку пол года что бы печень восстановилась. в конце 2013 начал принимать снова таблетки от туба через 3 недели слег с диагнозом токсического гепатита. тогда на 3 недели пока лежал отменили все таблетки в том числе и ВААРТ. когда прокапали показатели анализов улучшелись, продолжил пить ВААРТ по той же схеме. в апреле сего года опять начал принимать таблетки от туба тока другие вот пью второй месяц. спросил у фтизиатра как мое лечении она мне в ответ что согласно ВК я должен примать для профилактики от туба таблетки каждые пол года. в том году делал тамографию компьютерную. Без изменений очаги как я понял зарубцевались но так и не прошли. Кто нить сталкивался с подобный? как лечили? чот мне как сказали что оставшуюся жизнь каждые пол года пить дополнительную терапию противотуберкулезную аж плохо стало...спросил а если не пить сказала что возможно вылезит опять туб...
29-04-2014 13:55
Багамские о-ва
29-04-2014 14:24