Так что же...мне...дороги нет обратно...Но видел я...в конце тоннеля свет...
Доброй ночи всем и хорошего настроения.Пол-года назад приобрел свой+ До этого жил,как это принято называть ПОЛНОЙ жизнью.Полнее наверное и не бывает. С приобретением статуса на какой-то момент показалось что жизнь закончилась.-Того,чего хотелось больше всего на свете...и чего так и не успел испытать,-радости отцовства и НАСТОЯЩЕЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ( не невротической зависимости,или психологической привязанности),а именно-Любви,-так и не испытал...Только-только начал приходить в себя...На этом сайте всего неделю.Хочу спросить у тех,кто здесь уже давно: Неужели здесь действительно кто-то кого-то находит и...свою Любовь в том числе? И вообще,неужели у таких как мы,кто приобрел свой + так и не успев встретить ЕЕ,или ЕГО действительно есть на это хоть какие-то шансы...??? Или лучше без иллюзий,-погрузиться с головой в работу,и сублимировать потребность в любви в какое-нибудь хобби,или еще какую-то хрень и перестать об этом думать вообще? Или заменив Любовь тупо сексом,а отцовство заведением какого-то животного?Кто-нибудь сможет дать мне на это хоть какой-то вразумительный ответ..?
28-04-2014 23:16
Украина, Волынская обл.
29-04-2014 00:12