Нужна хозяйка в доме,надоел балаганчик))..
..каждому еврейскому дому,еврейскую хозяйку!.. а как ещё?)))))
28-04-2014 12:19
Добавлено: 28-04-2014 20:22Давид имеет своеобразный юмор, его надо читать между строк
Цитата
Так сообщение начинается ( Нужна ХОЗЯЙКА в доме. надоел балаганчик). Первое впечатление, что после посиделок с друзьями некому в доме прибрать[s14
Вот когда яснее выразились, стало понятно]
Улыбнулась
Цитата
Тётя Мотя знает что Народу ответить.. имеет пару слов на всякий случай,за Давидушку мазу потянула.. моё уважение и признание!)).. написано в Талмуде.. Израилю нужно улыбаться и тогда Он улыбнётся тебе.. это имеется в виду,что тогда Сам Бог улыбается тем кто улыбается Евреям,евреи названы Израилем там же..
Есть поговорка на идеш.. Хороший тухэс.. то же нахэс хорошая попа.. тоже счастье.. то Чемпион!!-Viva!.. тебе может завидовать вся европа,какая у тебя шикарная на фото попа.. Израильтянки завидовать не будут.. они сами жопастые.. кто видал)))))Я рада, что вы рады!) Это мой идеал, стремлюсь к нему)
Так Вам вроде попа важней, а не хозяйка в доме.. Вроде это как? вы про юмор или про что?.. мне не с попой жить не дай Бог,так что я не описался .. не бузите милая барышня
Россия, Москва
28-04-2014 16:54