Никита
Новичок
Россия, Екатеринбург
Ребята Вы Все молодцы!
Дорогие Люди вы огромные молодцы, что одни открыто пишут о своей проблеме, а другие искренне поддерживают! Мне 23 года, неделю назад узнал про +. Ничего не перепроверял, никуда не ходил и ничего не смотрел - закопал голову в песок. Сегодня первая попытка посмотреть этой ситуации в лицо)) и вот я натыкаюсь на Вас и вижу множество не безразличных людей! Ведь это самое важное- оставаться человеком до конца! И не проходить мимо боли других... Молодцы. Спасибо...
27 апр. 2014 г. в 23:55
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Наркоман поди... 

28 апр. 2014 г. в 00:33
___
В бане
Любая страна,
а чё сразу наркоман? 

28 апр. 2014 г. в 00:41
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А кто тогда?
28 апр. 2014 г. в 00:42
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
ТАПТУН

28 апр. 2014 г. в 00:47
___
В бане
Любая страна,
Цитата
только узнал что он вич. кроме наркоманов, что, нет вичёвых?

А кто тогда?
только узнал что он вич. кроме наркоманов, что, нет вичёвых?

28 апр. 2014 г. в 00:48
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Совсем тема не для флуда,имейте совесть

28 апр. 2014 г. в 00:49
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Тык я одна вроде от любви. Все остальные- наркоманы.
кроме
наркоманов, что, нет вичёвых?
Тык я одна вроде от любви. Все остальные- наркоманы.
28 апр. 2014 г. в 00:50
edwin
Пользователь
Так мы так сказать поддерживаем.....силу духа!!
28 апр. 2014 г. в 00:51
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Я так вообще случайно сюда, с телефона шлях не найти. А тут смотрю- радуются. Дай загляну..
28 апр. 2014 г. в 00:54
ТЭСС
Пользователь
Франция
Египтянка! Имей границы, парень сюда пришел с открытым сердцем и на наркоманское письмо это не похоже, мне так кажется, так что......нариков полно, но и нормальных, умных людей не меньше.
28 апр. 2014 г. в 00:55
edwin
Пользователь
Цитата
Тык я одна вроде от любвиТак вот кто мне в Египте подарил вич

28 апр. 2014 г. в 00:55
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ваш пост не менее флудлив
Совсем тема не для флуда,имейте совесть
ваш пост не менее флудлив

28 апр. 2014 г. в 00:57
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ой, нервленные все какие стали. Валерьяночкой угоститесь.
28 апр. 2014 г. в 00:58
___
В бане
Любая страна,

28 апр. 2014 г. в 00:59
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Окститесь. Я с бурундуками ни-ни...
Так вот кто мне в Египте подарил вич
Окститесь. Я с бурундуками ни-ни...
28 апр. 2014 г. в 01:01
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Вы видите? Автор мне послание послал.
Автору- завязывайте с би и проверьтесь ещё раз
и
вот я натыкаюсь на Вас
Вы видите? Автор мне послание послал.
Автору- завязывайте с би и проверьтесь ещё раз
28 апр. 2014 г. в 01:05
edwin
Пользователь
Я хорошо помню эту девочку с линейкой

28 апр. 2014 г. в 01:05
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Имейте совесть и хоть каплю уважения к старым людям. Моя бабушка уже давно не девочка и с вами не сношалась.
Она с малолеткой каким-то, ровесником моим.
Я хорошо помню эту девочку с линейкой
Имейте совесть и хоть каплю уважения к старым людям. Моя бабушка уже давно не девочка и с вами не сношалась.

Она с малолеткой каким-то, ровесником моим.

28 апр. 2014 г. в 02:24
Boxer
Пользователь
Великобритания
Ребята, хочу извиниться за СтаГенькую, если честно, мне за нее немного стыдно. Вот видите, нельзя ее на форум из ,,Якого шляха,, пускать, а то она в боевом настроении так наборщить может, что огого.
Чел может только узнал, сидит в отчаянии, на глаза наворачиваются слезы, в груди ком, в горле пересохло, дрожащими руками создал тему в надежде на поддержку добрых и отзывчивых людей, а тут такое. 0_0
Слава богу я в свое время ничего не создавал, просто написал НаТаше, а она меня уже потом ,,в люди,, вывела. Потом неожиданно у меня появилась бабушка, и все, теперь хожу за нее краснею. Иногда такое завернет, что просто атас.

Чел может только узнал, сидит в отчаянии, на глаза наворачиваются слезы, в груди ком, в горле пересохло, дрожащими руками создал тему в надежде на поддержку добрых и отзывчивых людей, а тут такое. 0_0
Слава богу я в свое время ничего не создавал, просто написал НаТаше, а она меня уже потом ,,в люди,, вывела. Потом неожиданно у меня появилась бабушка, и все, теперь хожу за нее краснею. Иногда такое завернет, что просто атас.

28 апр. 2014 г. в 02:29
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
С другой стороны, может бабуля хотела поддержать чела своеобразным ,,йумором,, чтоб он не раскисал. Жестко, но эффективно. Что-то даже бобкэтовское в этом есть.
(Ой, чувствую, заругает меня бабуля
)
Наркоман поди...
С другой стороны, может бабуля хотела поддержать чела своеобразным ,,йумором,, чтоб он не раскисал. Жестко, но эффективно. Что-то даже бобкэтовское в этом есть.
(Ой, чувствую, заругает меня бабуля
)
28 апр. 2014 г. в 02:39
___
В бане
Любая страна,
який шлях поднял в ньюсы 

28 апр. 2014 г. в 06:52
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ну ты и засрааанец...
Моя бабушка уже давно не девочка
Ну ты и засрааанец...

28 апр. 2014 г. в 08:45
Рина
Пользователь
Россия, Копейск
28 апр. 2014 г. в 17:18
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Бабуле нашей сейчас все простительно ,у нее такой период еще несколько месяцев будет ,гормональные скачки ,перепады настроения и вкусов
Я помню то ходила на всех орала ,а потом селедочку со сгущенкой хряпну и всех люблю опять
Так что Бабуля рулит!!!
Никита все таки сходите и перепроверьтесь ,быть может это все таки был не совсем правильный диагноз ,у нас есть несколько человек на сайте ,которые приходили к нам с нами тусовались ,потом шли и пересдавали и в итоге -
Ну в любом случае это вам ,мы тут все прошли через стадии принятия диагноза ,к сожалению здесь не совсем правильный перевод ролика ,но смысл один и тот же
Итак 5 стадий принятия диагноза вич
Я помню то ходила на всех орала ,а потом селедочку со сгущенкой хряпну и всех люблю опять
Так что Бабуля рулит!!!
Никита все таки сходите и перепроверьтесь ,быть может это все таки был не совсем правильный диагноз ,у нас есть несколько человек на сайте ,которые приходили к нам с нами тусовались ,потом шли и пересдавали и в итоге -
Ну в любом случае это вам ,мы тут все прошли через стадии принятия диагноза ,к сожалению здесь не совсем правильный перевод ролика ,но смысл один и тот же
Итак 5 стадий принятия диагноза вич

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 апр. 2014 г. в 17:43
Рина
Пользователь
Россия, Копейск
28 апр. 2014 г. в 18:07