саша
Пользователь
Украина, Киев
девчонки ну вы даете)))))))))))))))
и кто придумал это /МИСС МИРАкак теперь знакомится с девушками?

они только и просят ПРОГОЛОСУЙ ЗА МЕНЯ

,а на остальное им вообще н....ть.милые девушки может хватит

они только и просят ПРОГОЛОСУЙ ЗА МЕНЯ

,а на остальное им вообще н....ть.милые девушки может хватит

24 мар. 2010 г. в 14:47
Удалена
Новичок
А у Меня такой ВОПРОС : А как вот Бороться с ТАКОЙ ГРЯЗЬЮ ??? Пускай ОБОСНУЕТ .
Мне тоже одна мадам писала.............фуууууууууууу!позорище обиженное!!!видать раз тебя послала,,,,,,так ты,,,,,тут теперь гавном решил полить!!! хуже бабы!!!фуууууууу!терпеть не могу таких,,,,.сплетников!отстой!вобщем засохни...там отбросок!я таких как ты сразу ,,,отправляю,,,,,по адресу,,,,,который в анкете у меня указан!!!аййййяйййяй!ну нельзя ж быть таким обиженным!. P.S. ГОВОРЯТ ЧТО КУР ДОЯТ : А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ЯЙЦА НЕСУТ...
Мне тоже одна мадам писала.............фуууууууууууу!позорище обиженное!!!видать раз тебя послала,,,,,,так ты,,,,,тут теперь гавном решил полить!!! хуже бабы!!!фуууууууу!терпеть не могу таких,,,,.сплетников!отстой!вобщем засохни...там отбросок!я таких как ты сразу ,,,отправляю,,,,,по адресу,,,,,который в анкете у меня указан!!!аййййяйййяй!ну нельзя ж быть таким обиженным!. P.S. ГОВОРЯТ ЧТО КУР ДОЯТ : А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ЯЙЦА НЕСУТ...
25 мар. 2010 г. в 14:34

Да вы что ж как девочки сплетницы
Теперь к вам будет равное отношение со стороны девочек,и думаю построить отношения видя ваше поведение...будет невозможным
Для девочек этот конкурс,как нечто развлекательное и стимул как то реализовываться,а вы своим сплетничеством рубите на корню....Можно же было сказать,извини но за тебя именно у меня нет желания голосовать....А вы весь мусор на обозрение...ИМХО