На сайте с
8-07-2011

Поделитесь опытом

Познакомилась с парнем,некоторое время встречались,предложил встретить вместе Новый год.Я ему сказала о +.Остался,еще и успокаивал,что с этим долго живут.Сам в прошлом наркоман,сказал что ему повезло и он –.Все было замечательно,но оказалось,что очень ревнивый.На праздники разъехались каждый к своим родителям и началось.Заашел на мою страницу в одноклассниках и емк не понравилось,что добавила в друзья 2 знакомых парней,сразу вывод,что сплю с нимт,хотя и не видела их лет 15,поставила класс под постом–значит такая же.вообщем услышала вчера в свой адрес одни оскорбления.даже вещи сказал собирать и упреки,что жизнь ему сломала.очень переживаю,повода вообще не давала.как человеку доказать,что мыслей о других нет,как достучаться

22 апр. 2014 г. в 07:33
На сайте с
5-04-2014

Это он ищет повод скорей всего....

22 апр. 2014 г. в 09:48
На сайте с
11-09-2011

Цитата
добавила в друзья 2 знакомых парней,сразу вывод,что сплю с нимт,хотя и не видела их лет 15,поставила класс под постом–значит такая же.вообщем услышала вчера в свой адрес одни оскорбления.даже вещи сказал собирать и упреки,что жизнь ему сломала.очень переживаю,повода вообще не давала.как человеку доказать,что мыслей о других нет,как достучаться

Может лучше собрать вещи? Пока не поздно..
А то потом вы *начнете спать* с коллегами по работе, с соседями, с собачкой на улице, с подружкой и т.д..

22 апр. 2014 г. в 09:57
На сайте с
8-07-2011

Я понимаю,что так и может быть сказано,моя ошибка в том,что вообще доверилась.Хотя и не раз спрашивала не боиться ли заразиться.Он уверен,что подхватил,поэтому и говорит,что жизнь испортила.мы не всегда предохранялись.нагрузка у меня маленькая.сдаст анализ и если –,отпущу с спокойной душой.А при + как себя вести?

22 апр. 2014 г. в 10:14
На сайте с
28-09-2008

Да никак не вести, собрать вещи, помахать ручкой и забыть. Судя по всплеску ревности, там мозгов нет вообще, а если их нет, то тут никто не поможет, лучше сразу расстаться.

22 апр. 2014 г. в 10:36
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Хотя и не раз спрашивала не боиться ли заразиться.Он уверен,что подхватил
Может поэтому и уверен потому, что знает что тоже болеет, еще до того как с тобой познакомился? Цитата
а.мы не всегда предохранялись.
А ты уверенна, что сама от него чего то не нахваталась? А даже если и он был здоров а сейчас уже есть плюс. Все равно гони его, он знал на что шел, и ты не в чем не виновата. Иначе будешь мучаться всю жизнь.

22 апр. 2014 г. в 10:49
На сайте с
27-08-2012

замутивши роман с парнем, будьте осторожнее с *добавлением в друзья*

22 апр. 2014 г. в 11:15
На сайте с
8-07-2011

Мне порой кажется,что это комплекс.причем такая реакция,если хоть капля спиртного попала.трезвым,молчит,как рыба. Золотой человек.никогда он меня еще так не обижал

22 апр. 2014 г. в 11:39
На сайте с
11-08-2013

Вечно мы ищем себе на *опу приключений... Ну никак нам не хочется жить спокойно...твой парень будет доставать тебя по поводу и без, ты бы потихонько, незаметненько делала ноги, от него подальше! А если он здаст анализы а там +...хотя не факт, что он был до тебя минус

22 апр. 2014 г. в 11:55
На сайте с
6-03-2013

Марин, добра Вам!
Ревность-до боли знакомо...
Это не повод расставаться...
Многие бывшие наркоманы имеют такую тенденцию- когда выпьют,ведут себя неадекватно...

22 апр. 2014 г. в 12:20
На сайте с
8-07-2011

Спасибо всем!

22 апр. 2014 г. в 12:54
На сайте с
29-03-2013

Горбатого и могила не исправит. Вы, мне кажется, далеко не первая, на ком он практикует подобную модель поведения, независимо от того, алкоголик он или просто псих. Я бы вам посоветовала тихонько встретиться с его бывшими пассиями, и если это система, не питайте иллюзий, что с вами он будет другим. И плюсы и минусы тут совершенно ни при чем, это не причина, а очередной повод самоутвердиться за счет вашей нервной системы. В народе это называется мозго/б. А дальше уж только вам решать, нужны ли вам эти отношения. Хорошо, если я ошибаюсь.

22 апр. 2014 г. в 16:36
На сайте с
19-01-2014

если человек не имея на то право вам упрёки кидает,то что будет дальше когда это право появиться.мне страшно за вас.

26 мая 2014 г. в 18:32
На сайте с
15-07-2011

Не докажешь, что не такая ...хоть и любила и не предовала....была похожая ситуация...один в один...человек уже обжогся много раз...и во мне видел видать предыдущих...печально...лучше разойтись....если он не хочет меняться...и ценить эти отношения....

16 авг. 2014 г. в 21:46
Ваше сообщение