Я не вижу особой проблемы в сексе на первом свидании, если обоим этого хочется, почему бы и нет? Если кто-то счастлив , после секса на первом свидании, то пусть так будет.. Бояться, что мужчина потеряет всякое уважение к тебе и ни на какие серьезные отношения можно не рассчитывать? Ну не знаю… Может он наоборот оценит, что она проявила к нему уважение и не стала пудрить мозг всякими условностями, приличиями и была с ним искренна. Да и вообще, мне кажется, если на первом свидании ничего не произошло, то значит огонь не вспыхнул и нечего дальше другу другу мозги пудрить, Вероятность того что огонь неожиданно вспыхнет на второй или третьей встрече на много меньше. а вообще личное дело каждого! все разные! все по разному считают! Я не хочу ни с кем спорить. Это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю. Более того, лично я бы не сделала это на первом свиданиИ! Только потому, что считаю, что не очень хорошо разбираюсь в людях, поэтому почти никому не доверяю. но и критиковать кого то, кто считает по-другому не собираюсь!!
12-04-2009 13:57
Украина, Чернигов
10-04-2009 21:28