На сайте с
20-02-2010

мысли вслух!

многое панимаю но немогу понять одного:если человек сидит в тюрьме значит у него нет шанса пазнакомиться с девушкай для начала в инэте?неужели этот стeрeотип(что в тюрьме одни убийцы и маньяки) останится на вечно?в душе то ласковые и пушистые:-):-).

23 мар. 2010 г. в 22:48
На сайте с
4-02-2010

Да ладно,ну ты придумал,как нет шанса....Может не обязательно это афишировать....... ,Я....ладно,лучше напишу в личку....Короче,ситуация чем то похожая,но я уже давно на свободе......и проблем в общении не испытываю

23 мар. 2010 г. в 23:10
На сайте с
16-12-2009

а мне вот не понятно, вот честно уже не могу это держать в себе, МУЖЧИНЫ, вы что русский язык не учили???? ну как вы можете в простых даже словах столько ошибок делать?!!?!?!
не в обиду, просто следите как пишете, неприятно же читать.....по крайней мере - меня это отталкивает, понимаю, что душа может быть огромной-белой и -пушистой, но это несложно немного подумать над грамматикой!!!!

23 мар. 2010 г. в 23:31
На сайте с
12-06-2009

Я ничего личного за тех людей , которые не в свободе, но ждать вас долго, это во первых, во - вторых, общаясь в инете и общаясь наяву это разные вещи, а третье и первое и главное наверное , я бы так назвала это - общение однажды на сайте было , парень не сразу сказал, что он из МЛС, сама догадалась, но после того как я сама его об этом спросила , он ответил - Да, я такой плохой и что мне ещё делать с Вами тёлками + , только прикалываться над Вами и всё, Вам в уши срать, а вы верите и Вам приятно, а мне весело над Вами , мы все над вами смеёмся, а что нам ещё делать. На мой ответ на это ( ясно дело, что не лаской было отвечено ему) больше его не видела . Но блин слова эти его не коасят. Хотя общаюсь с другим парнем из МЛС , хотя сейчас реже , но он меня вывел из депрессии прошлым летом, ему Респект, говорю всем и всегда об этом ! Он мне помог , ему за это спасибо! Не буду оглашать его, он и сам об этом знает! Спасибо огромное тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 мар. 2010 г. в 23:42
На сайте с
16-12-2009

Мария,ничего себе история....в первом случае, ужасная жестокость и подрыв доверия! во втором - поддержка...
да, разные попадаются!
но, большинство, мне кажется, душевные, просто с нехваткой общения...

23 мар. 2010 г. в 23:53
На сайте с
4-02-2010

Машенька,красавица!!!!

23 мар. 2010 г. в 23:54
На сайте с
12-06-2009

Да , Богиня Охоты, тоже в первом мало что приятного, но задело . Так никто и не отказывает в общении, но ждать не смогу , это точно. Мне нужно реальное общение, а не просто ждать и думать, а что дальше, что будет после освобождения, как быть?

24 мар. 2010 г. в 00:02
На сайте с
4-11-2009

Цитата
многое панимаю но немогу понять одного:если человек сидит в тюрьме значит у него нет шанса пазнакомиться с девушкай для начала в инэте?неужели этот стeрeотип(что в тюрьме одни убийцы и маньяки) останится на вечно?в душе то ласковые и пушистые:-):-).

Я не думаю что все так рассуждают.., что в тюрьме одни убийцы, просто у людей сложились определенные стереотипы, кто с этим не сталкивался тот не поймет.
Я считаю что там полно хороших людей. Так что удачи тебе!

24 мар. 2010 г. в 00:15
На сайте с
16-12-2009

вообще, это сложная тема...
без психолога не разобраться....

24 мар. 2010 г. в 00:15
На сайте с
4-02-2010

Хорош с психологами,на что своя соображалка...

24 мар. 2010 г. в 00:21
На сайте с
12-06-2009

Давайте не думать о плохом, а просто общаться, ведь и в общении иногда есть какой то смысл! И тот кто задал эту тему , сам подумай, не потому что сейчас тебе приходиться о себе думать , а просто задумайся о своём смысле жизни, много примеров, выходишь в мир уже иной( свобода) , много трудностей , с этим надо бороться, сможешь ли ты войти в новую жизнь , забыв о прожитом, это труднее всего даётся, не мы такие , время такое. Но все находящиеся на этом сайте очень хорошие люди с + одинаковым, но со своими минусами в жизни!

24 мар. 2010 г. в 00:29
На сайте с
28-12-2009

Не отчаивайся многие из тех кто здесь даже на свободе далеко не сразу находят . А шанс безусловно есть познакомиться . Будь самим собой будь человеком и обязательно найдешь подруг и друзей по переписке близких по духу тебе людей . Когда освободишься возможно ктото из них станет твоим спутником в жизни .

24 мар. 2010 г. в 00:54
На сайте с
16-12-2009

каждый достоин счастья, каждый ищет свою половинку!!!!!
Александр, не отчаивайтесь,....
есть любимая фраза -
ЖИЗНЬ - ХИТРАЯ ШТУКА, КОГДА С НЕЙ ИГРАЕШЬ В КАРТЫ И У ТЕБЯ ВСЕ КОЗЫРИ НА РУКАХ, ОНА ВДРУГ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ С ТОБОЙ В ШАХМАТЫ!

так что, все впереди!!!!

24 мар. 2010 г. в 01:38
На сайте с
11-02-2010

У меня похожая ситуация с Марией, только один попросил энную сумму денег на второй день переписки, а другой поддержал после того, как я узнгала свой статус.....и поддержал очень реально, не дал впасть в депрессию. Так что, делайте выводы. Все люди разные, и моральных уродов на свободе хватает, и хорошох людей в МЛС тоже...Общайтесь, человек познается в процессе общения..

24 мар. 2010 г. в 02:21
На сайте с
29-09-2008

такой стереотип создала мусорская пропаганда,вещающаяся с телеэкрана.(и не только)люди,которые не бывали по ту сторону запретки,так и думают. парадоксально-настоящие преступники работают в системе мвд.знаю.что говорю.

24 мар. 2010 г. в 03:10
На сайте с
20-06-2009

Мария...у меня так же было общение с человеком...и так же он мне ответил...наверное они специально что ли на этот сайт заходят...думая ,что мы поймем их больше...)проблемы большие и все такое....Жизнь жестока .

24 мар. 2010 г. в 07:12
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 шанса пазнакомиться с девушкай для начала в инэте 

Шанс есть. Но не более того. Нельзя целиком узнать друг друга, общаясь урывками по инету. Если же переходить к более близким отношениям, то мужчина в МЛС получает от этих отношений гораздо больше, чем женщина тут. У него-то выбора нет - сиди и сиди, а она тут должна ждать, скорее всего, слать передачки и ездить на свидания, верность блюсти опять же, а с другой стороны, реально мужчины рядом она не имеет, и нет никаких гарантий, что мужчина, выйдя из МЛС, не ошарашится свободой по самое этосамое и не пустится во все тяжкие. Именно поэтому общаться можно, а все бОльшее - только в случае нечаянно нагрянувшей большой и чистой любви, которая и в других-то условиях большая редкость.

24 мар. 2010 г. в 09:04
На сайте с
25-02-2010

Саня ничего лично против тебя не имею...но был свидетелем разговора трех сидевших парней....один хвастался как разводил девочек на чувства, а потом они ему не зная друг о друге баулы с провизией посылали в течении всего срока. Потом он вышел и к одной жить уехал, потом вынес у нее все золото, загнал ее в коедиты и поехал плакаться г другой....говорит на коленях постоял минутку и его уже другая пустила, вот ездит наее восьмерке, а она за него штрафы платит......

24 мар. 2010 г. в 09:39
На сайте с
19-05-2009

во-первых, дерьма хватает и среди ментов и в МЛС.
во-вторых, МЕГА-дерьмо на ментовских зонах.
в-третьих, ВСЕ МЫ ЛЮДИ, И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-ЛИЧНОСТЬ.
Александр, ты не зацикливайся, еще найдешь свою половинку.
и будет она любить тебя с твоим прошлым

24 мар. 2010 г. в 11:53
На сайте с
29-09-2008

да.Бабочка. МЕГА-дерьмо. обиженные жизнью.которые получили децл власти и в прямо смысле слова беспределят. Александр,здесь на сайте.полно здравомыслящих,мудрых девчонок.которые не ставят рамок. удачи больше!!!!!

24 мар. 2010 г. в 14:46
На сайте с
29-09-2008

Алексей,Екатеринбург,зачем как курица рассказывать вот эти сплетни?хочешь я расскажу,что я слышала про людей вольных,что творят?там хоть баулы с дачками. а тут -квартиры человек всегда осттся сам собой. нельзя переобуться .чтобы не случилось. знчит и на воле был таим дерьмо. вот и все. не меняет лагерь в человеке ничего. если только ожесточает против серой формы.и все.

24 мар. 2010 г. в 14:51
На сайте с
14-09-2008

не смогла промолчать - больная тема! Саша, все это недоверие и негативное отношение в большинстве своём вызвано самим же поведением людей, не имеющих ничего святого и находящихся в МЛС! я знаю тоже,что говорю и знаю лично дам которым сломали веру вот такие вот животины!
но.... знаю и то, что в зонах есть и очень очень достойные люди!а то что вам труднее познакомиться и общаться это факт! у меня самой муж сидит и многие меня не понимают,как я могла связать с ним судьбу?! многих знакомых просто сама отсеяла...
но я знаю какой Он и что несмотря на то, что он за 2000 км от меня я более ощущаю себя замужем, чем когда бывший был рядом...если понимаете о чем я...
т.ч. девушки! не бойтесь - кто не рискует ,тот не пьёт вдову Клико!

24 мар. 2010 г. в 16:00
На сайте с
30-01-2010

безусловно шанс есть!!!людей достойных на зонах очень много...и русский язык тут не причём ,возможно человек нервничал когда писал...а у нас тут как будто институт благородных девиц ,..и вообще никак не узнаеш где найдёш где потеряешь

24 мар. 2010 г. в 20:31
На сайте с
20-02-2010

ладно ребята спасибо!что мнения сваи сказали. теперь немного ястности внесу:1)ошибок.много из за того что:попробуйте сами с телефона перемотаного когда менты кругом написать болие мения грамотно да ещё в темноте. 2)а по поводу дурных поступков со стороны нашего брата скажу так по паступкам одного козла о всех не судят!

24 мар. 2010 г. в 21:21
На сайте с
14-09-2008

Цитата
ладно ребята спасибо!что мнения сваи сказали. теперь немного ястности внесу:1)ошибок.много из за того что:попробуйте сами с телефона перемотаного когда менты кругом написать болие мения грамотно да ещё в темноте. 2)а по поводу дурных поступков со стороны нашего брата скажу так по паступкам одного козла о всех не судят!

ну если б только один такой поступок... но всё равно хороших я знаю гораздо больше

24 мар. 2010 г. в 22:56
На сайте с
15-10-2009

К теме. За некоторе короткое время я лично с огромным уважением отношусь к Богиня охоты. Признаться в этом я не постесняюсь и думаю что многое в её мнении поддержу. (Симпатии не имеют опоры)
Теперь о себе. Во время службы в ВДВ в Азербайджане, когда мне было чуть больше 18, и я ни хрена не понимал после 10 классов школы. Я исполнял.
И поверьте сейчас, я гораздо больше знаю с тех пор, я творческий человек, пишу стихи и прозу. Я способен холодно и расчётливо( с учётом ветра и движения цели) вложить пулю. В этот момент мне по фиг что есть цель, следующая задача---уйти без потерь и отвести группу прикрытия(отвлечения)

24 мар. 2010 г. в 23:14
Ваше сообщение