На сайте с
30-03-2009

Доктор посоветовал принимать Трансфер Фактор,(БАД),кто принимал его и кому он помог реально?

Когда у жены клетки СД 4 упали до 7,реаниматолог посоветовал купить биодобавку Трансфер-фактор.За месяц клетки подскочили до 56.Что это было?Чудо?,Результат ВААРТ(начала принимать вместе с Трансфер-фактором),или всетаки результат работы ТФ?.Кто с этим сталкивался?

10-04-2009 10:39
На сайте с
24-02-2009

Я слышала об этом препарате и спрашивала о нем своего врача. Она мне не советовала его принимать. он до конца не изучен, и никто не знает как поведет себя ВИЧ инфекция и какие будут последствия. Основной методом лечения Вич - это лечение антиретровирусными препаратами. Лично я доверяю своему лечащему врачу и всегда с ней советуюсь перед приемом любых лекарств. Меня сразу предупредили, что некоторые лекарства могут быть несовместимы с терапией. Мне очень интересно было бы узнать советовались вы со своим врачом-инфекционистом и что он на это все вам сказал. При всем моем уважении к врачам – реаниматологам я все равно считаю, что реаниматолог - не инфекционист.

10-04-2009 19:00
На сайте с
30-03-2009

Инфекционист советовал,не знаю имеют они откаты с этого или нет,но когда советовали,предупреждений никаких не было.Препарат это переработанное коровье молозиво,Доктор на ВТЭКе говорила что ее знакомый за семь месяцев поднял СД4 с 10 до500 с чемто

10-04-2009 20:19
На сайте с
12-06-2009

Alexander 28-06-2009
Земляк, привет!!!!

У меня СД-4 с 20 клеток за месяц упал до 8 клеток.
Сегодня ровно месяц, как пью терапию. Что там происходит с клетками не знаю. Сказали анализ будем делать через три месяца. Раньше не смысла. Вирусную нагрузку вообще не сделали. Маркеров у них нет;-(((

Собственно, хотел спросить про БАД Трансфер-фактор. Сколько твоя жена его уже принимает. И какие результаты!!

ЗЫ: А в каком ты р-не живешь, кто твой врач с СПИД-центре?

28-06-2009 12:01
закрытьВаше сообщение