Вероника
Новичок
Россия, Ижевск
Где же настоящие мужчины!
Где молодые люди,мужчины с Ижевска?

17 апр. 2014 г. в 19:34
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Ижевск-численность 632 913[2] человек (2013) , расширьте границы поиска, ищите из других городов..

17 апр. 2014 г. в 20:40
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Кто он Вашем понимании?
Я просто обожаю выручать девушек из ситуаций, в которых они абсолютно беспомощны. Ну, например, сменить запаску, или там исправить неполадки в работе операционной системы ПК. Как правило, девушки пасуют перед такими несложными с мужской точки зрения , всегда готовый прийти на?проблемами. И тут я такой – образованный и способный помощь любой барышне, а особенно симпатичной! И лучшая награда для меня ее искренний комплимент: «Ты гений!».
А Ника это правда победа?
настоящие мужчины!
Кто он Вашем понимании?
Я просто обожаю выручать девушек из ситуаций, в которых они абсолютно беспомощны. Ну, например, сменить запаску, или там исправить неполадки в работе операционной системы ПК. Как правило, девушки пасуют перед такими несложными с мужской точки зрения , всегда готовый прийти на?проблемами. И тут я такой – образованный и способный помощь любой барышне, а особенно симпатичной! И лучшая награда для меня ее искренний комплимент: «Ты гений!».
А Ника это правда победа?

17 апр. 2014 г. в 23:16
LimbMSK
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
У нас это называется *муж на час*, причем интим не входит в стандартных комплект услуг :)
Но как подкат - 5 баллов
У нас это называется *муж на час*, причем интим не входит в стандартных комплект услуг :)
Но как подкат - 5 баллов

18 апр. 2014 г. в 01:23
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Сменить запаску уже давно не проблема для большинства девушек-водителей, особенно со стажем. ПК вообще -детский сад. А что еще нынче могут *настоящие* мужчины? Кроме писанины?
18 апр. 2014 г. в 01:39
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Мы способны на многое...но зачастую наши способности не нужны нашим феминизированным женщинам. Если уж даже замена колеса не является проблемой.
18 апр. 2014 г. в 07:42
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
На диване лежать и щёлкать пультом, ну по праздникам по столу бахнуть кулаком - чтоб не расслаблялась настоящая женщина
А что еще нынче могут *настоящие* мужчины? Кроме писанины?
На диване лежать и щёлкать пультом, ну по праздникам по столу бахнуть кулаком - чтоб не расслаблялась настоящая женщина

18 апр. 2014 г. в 20:08
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
мой мужик деньги зарабатывает ! на мой авто сервис!

18 апр. 2014 г. в 22:21
Вероника
Новичок
Россия, Ижевск
А как же настоящие поступки? Верность,забота,понимание! В наше время многое зависит от верности. Многие из нас именно по этой причине здесь.

19 апр. 2014 г. в 18:22