На сайте с
25-07-2011

Терапия от Гепатита.

Люди всем привет,подскажите кто в курсе,в инете не могу инфу нарыть.Мне теру назначили от гепса,в понедельник первый укол.И тот звезды так сложились что появился варик в Питер укатить.Могу ли я получать теру (разумеется бесплатно по програме для ВИЧ) в Питере ,но прописан буду пока у себя в Хантах.Вот такая головоломка.Или может есть какие варианты хитро обойти,короче кто с подобным сталкивался напишите.Просто охото и на елку влесть и иголками не поцарапаться

17-04-2014 19:06
На сайте с
12-08-2009

В чужом СЦ можно получать, только встав там на учет. Ну или как-то нелегально. Просто так никто не будет случайному человеку выдавать препаратов на 60 тыр в месяц.

17-04-2014 20:57
На сайте с
6-03-2013

Есть постоянная регистрация и временная.Прописка и есть постоянная регистрация.
Цитата
Нужно уточнить, можно ли встать на учет от местного центра в питерском по временной регистрации в питере, сохранив регистрацию по месту жительства.  

Что за бред???

17-04-2014 22:37
На сайте с
12-12-2011

сначала посмотри как на тебя влиять будет лечение, а то может и в питер не захочется а если серьезно то вряд ли будут они там беспокоиться какой там по счету у тебя укол пока ты не сдашь все анализы не встанешь на учет и т.д.......короче хлопотно, там же тоже очередь своя на лечение, а тут вообще приезжий

17-04-2014 23:28
На сайте с
12-02-2011

Мы узнавали. Чтобы выдавали препараты нужна временная регистрация в том городе, где нужно, чтоб выдавали.

18-04-2014 05:41
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Мы узнавали. Чтобы выдавали препараты нужна временная регистрация в том городе, где нужно, чтоб выдавали.
Да я сегодня тоже узнал.Нужна временная регистрация на год.В СЦ мне уже готовят документы для передачи в Питерский СЦ

18-04-2014 10:22
На сайте с
25-07-2011

Хотя мне все равно не понятно одно:программа по лечению гепатита у ВИЧ инфецированых федеральная (федеральная ключевое слово) ,и как прописка может повлиять на выдачу препаратов если я гражданин РФ? почему отказывают на окружном уровне?

18-04-2014 10:25
На сайте с
8-06-2013

Цитата
и как прописка может повлиять на выдачу препаратов если я гражданин РФ? почему отказывают на окружном уровне?  
Потому что закупка осуществляется впритык,то есть по региональной статистике заявленных больных.Вот давайте будем кататься по всей России в течении года,и требовать в любой точке чтоб нас обслуживали по программе Не факт Остап что даже с регистрацией в Питере тебя примут с распростёртыми объятиями,для них ты всё равно остаёшься*вновь поставленный на учёт*.А проходя пвт за тобой каждый месяц надо следит включая ежемесячный сбор анализов.А если лечение не так пойдёт,пвт такая непредсказуемая*барышня* я вам скажу Вообщем хлопотно это всё конечно.По-любому удачи

18-04-2014 13:28
На сайте с
25-07-2011

но мне по любому надо теру пройти.все условия.клеток почти 1000 терапию от вич не принимаю,генотип 3,цирроза пока нет.так что буду бороться,даже если сразу не дадут терапию,значит включат в очередь на следующий год.

18-04-2014 14:05
На сайте с
4-12-2009

Ибрагимович+7-812-717-18-40 это 21 отделения больницы Боткина, думаю там прояснят по поводу очереди и наличии . По последней информации пегасиса и рибавирина много, а лечиться мало кто хочет. За что купил, за то и продаю. Это если регистрацию достанешь городскую...если областную-погугли про НИИ ГРИППА-там дают пегасис по федеральной программе с областной регистрацией...областная, наверное, дешевле

18-04-2014 16:23
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Это если регистрацию достанешь городскую...если областную-погугли про НИИ ГРИППА-там дают пегасис по федеральной программе с областной регистрацией...областная, наверное, дешевле 

с областной пропиской также пвт выдают без проблем, я уже выяснял. а областная инфекция уехала из нии гриппа.
и мне то же самое видится, что
Цитата
 По последней информации пегасиса и рибавирина много, а лечиться мало кто хочет. 

ага, вот моя жена недавно пришла обсудить вопрос начала АРВТ, а вышла уже с дилеммой - начинать ПВТ или нет. какое-то неправильное построение диалога со врачами идёт, по крайней мере, создаётся такое ощущение - что ПВТ некуда девать, только знай лечись. само собой, не нужно никому объяснять, что вопрос начала АРВТ тихо умер сам собою в начале приёма, померкнув на фоне красочности и доступности аргументации по лечению гепатита с

20-05-2014 00:30
закрытьВаше сообщение