Башкирия и прилежащие....откликнитесь заинтересованные?
смотрю я по сторонам и на этом форуме, и грустно мне... продолжаю существование в одну морду лица))).... желающих знакомиться...и не просто знакомиться заочно, но и продолжать общение у нас нет? набили оскомину псевдоотношения ... когда после периода активной переписки проходит одна две встречи и все!((( ты классный , правда, но у меня работа...дети...муж(!!!))))))...... а также знакомства которые: если секса нет и и ты меня не любишь, то и с глаз долой, из сердца вон... видел в нескольких темах и совершенно согласен, что пишем мы и общаемся в реале по разному, зачастую сложившиеся впечатления от виртобщения и встречи разнятся... потому и пересматриваются установки(?) сумбурно пишу? малопонятно? хочу продолжительного общения..может среди тех кто просто прочтет ради интереса найдется человек с которым что то сложится...
писал не для заточки перьев завсегдатаев... просто наболело. хотя, от мнений, советов, предложений не откажусь....в споре рождается истина?)
писал не для заточки перьев завсегдатаев... просто наболело. хотя, от мнений, советов, предложений не откажусь....в споре рождается истина?)
16-04-2014 06:59
Россия, Волжский (Самарская обл.)
То бишь все замужние, но встретиться на пару раз не прочь?:)
Весёлые однако башкирочки
Хотя что...они...сплошь и рядом
16-04-2014 21:15