Татьяна
Пользователь
Россия, Москва
ВИЧ и имплантация зубов
Ставил ли кто импланты ? Отзовитесь! Можно ли ставить импланты при ВИЧ? Ваши отзывы о процессе заживления!. Спрашивала у своего врача , сказал , что можно , но что то сомневаюсь не будет ли имплант раздражать иммунную систему?
15 апр. 2014 г. в 17:50
iGor
Пользователь
Россия, Москва
ответ ВРАЧА *можно* вас не устроил, попробуем другой вариант - нельзя. Мнение незнакомого человека для вас важнее? Выбирайте.
15 апр. 2014 г. в 18:05
Татьяна
Пользователь
Россия, Москва
Мне интересно мнение людей ,которые ставили импланты или сталкивались с этой ситуацией! А не твое!
15 апр. 2014 г. в 18:34
iGor
Пользователь
Россия, Москва
спасибо что еще раз напомнили в какую компанию попал благодаря всего лишь медицинскому диагнозу
15 апр. 2014 г. в 18:46
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Тут уже раз пять на моей памяти эта тема обсуждалась, воспользуйтесь поиском.
Краткое содержание предыдущих серий: у всех по-разному, пробовать можно, но нет гарантий, что приживется.
Краткое содержание предыдущих серий: у всех по-разному, пробовать можно, но нет гарантий, что приживется.
15 апр. 2014 г. в 20:25
Sativa
Пользователь
Удалено пользователем
15 апр. 2014 г. в 20:56
Влада
Пользователь
Россия, Москва
Муж ходит с имплантами уже лет 7 наверно.Была как то киста под протезом успешно вылеченная,и терапию убойную от гепС проходил с 200 клетками,да и сейчас статус 500 кл и на терапии 5 лет.Ничегъо,живой еще))))))тьфу -тьфу -тьфу)))))))выбор то у вас какой?или имплантировать или ходить без зубов....усё......

16 апр. 2014 г. в 10:44
Aleks
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я ставил год назад в СПб в частной клинике будучи ВИЧ. Мнение, что ВИЧ является противопоказанием для имплантации - чушь. Говорят такое, как правило, из-за брезгливости и медицинской безграмотности.
Нашел клинику элементарно: по электронной почте через интернет-сайты стоматологических клиник в С.-Петербурге задавал конкретный вопрос, возьмутся ли за имплантацию при имеющемся хроническом заболевании по форме 50 (форма 50 - это завуалированное название ВИЧ). Одна клиника пригласила на консультацию. Определили план лечения (случай у меня был тяжелый, т.к. требовалась еще и костная пластика) и все без проблем получилось. Единственный ньюанс - принес стоматологам выписку из Спид-Центра по всем анализам и заключением лечащего инфекциониста, что оперативное вмешательство не противопоказано.
Отношение стоматологов из этой клиники ко мне было замечательным и внимательным. По поводу ВИЧ сказали, что это может случится с каждым.
Если необходимы контакты этой клиники - пишите в личку.
Мне интересно мнение людей ,которые ставили импланты или сталкивались с этой ситуацией! А не твое!
Я ставил год назад в СПб в частной клинике будучи ВИЧ. Мнение, что ВИЧ является противопоказанием для имплантации - чушь. Говорят такое, как правило, из-за брезгливости и медицинской безграмотности.
Нашел клинику элементарно: по электронной почте через интернет-сайты стоматологических клиник в С.-Петербурге задавал конкретный вопрос, возьмутся ли за имплантацию при имеющемся хроническом заболевании по форме 50 (форма 50 - это завуалированное название ВИЧ). Одна клиника пригласила на консультацию. Определили план лечения (случай у меня был тяжелый, т.к. требовалась еще и костная пластика) и все без проблем получилось. Единственный ньюанс - принес стоматологам выписку из Спид-Центра по всем анализам и заключением лечащего инфекциониста, что оперативное вмешательство не противопоказано.
Отношение стоматологов из этой клиники ко мне было замечательным и внимательным. По поводу ВИЧ сказали, что это может случится с каждым.
Если необходимы контакты этой клиники - пишите в личку.
1 мая 2014 г. в 22:21
АлексийМосковский
Пользователь
Россия, Москва
Если низкий имунитет, можно имплантировать?
13 сен. 2018 г. в 08:13
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Надо тромбоциты смотреть, они отвечают за свертываемость крови, это важно...
13 сен. 2018 г. в 08:56
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
спасибо что еще раз напомнили в какую компанию попал благодаря всего лишь медицинскому диагнозуСлыш, ты, ихидина шолудивая! Из твоего поганого рта, постоянно каким-то негативом несёт! Ты иди себе удавку на шею накинь, и удавись. Не мучийся, и людей не раздражай, своим поганым языком.
13 сен. 2018 г. в 10:07
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Мне уже как год нужно удалить зуб а я боюсь как 3-х летний ребенок))))))))))))))

13 сен. 2018 г. в 10:22
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Зидовудин)) у него кишка тонкая....
13 сен. 2018 г. в 10:39
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Да урод моральный!
Он уже давно тут всем кровь сворачивает.
Он уже давно тут всем кровь сворачивает.
13 сен. 2018 г. в 10:45
HClinic
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я ставил.
В феврале сделали подсадку и вставили 3 импланта.
В июне навернули коронки.
Ни разу ничего про вич не спросили.
Работали всегда в перчатках, понятное дело.
* про процесс заживления - ничего особенного, немного некомфортно было сначала.
В феврале сделали подсадку и вставили 3 импланта.
В июне навернули коронки.
Ни разу ничего про вич не спросили.
Работали всегда в перчатках, понятное дело.
* про процесс заживления - ничего особенного, немного некомфортно было сначала.
13 сен. 2018 г. в 13:12
Andromeda
Пользователь
Цитата
А где? не поделитесь контактом клиники?
Я ставил
А где? не поделитесь контактом клиники?
13 сен. 2018 г. в 13:42
HClinic
Пользователь
Клиника Лимон на Молодежной.
Кунцево
Мне 3 импланта полностью + подсадка встали в 116 000р
Кунцево
Мне 3 импланта полностью + подсадка встали в 116 000р
13 сен. 2018 г. в 14:00
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
У нас мужику по работе лет 7 назад за 2000 или 2500 зелени все( и низ и верх) зубы имплантировали! А вообще слышал в Белоруссии оч дешево и неплохо делают!

13 сен. 2018 г. в 14:58
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Блин, какие нынче зубы дорогие..... ((
13 сен. 2018 г. в 15:58
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я 6 лет назад за 2000 зелени КАЖДЫЙ ставил, Вот мляяяя
7 назад за 2000 или 2500 зелени все( и низ и верх) зубы имплантировали!
я 6 лет назад за 2000 зелени КАЖДЫЙ ставил, Вот мляяяя

13 сен. 2018 г. в 17:20
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
мне мои челюсти в пол миллиона обошлись.
13 сен. 2018 г. в 17:38
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Моей мамке за 1000 зелени поставили и вверх и низ, но не импланты. Но зубы как у голлувудской звезды! Правда все под ноль спилили и вставили.

13 сен. 2018 г. в 18:29
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Тысяча извинений! Только что переспросил, базарит от 1300 до 1700 у.е.

13 сен. 2018 г. в 18:36
Андрей
Пользователь
Россия, Пермский край
Уже 7 лет хожу с имплантами. Наращивал кость, все нормально. Тьфу, тьфу.
13 сен. 2018 г. в 21:06
Парень
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Подскажите, какая стоматология в СПб берется за имплантацию, если человек с ВИЧ? С анализами всё отлично. Напишите в личку. Спасибо.
15 фев. 2019 г. в 10:36
Парень
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Подскажите стоматологию в СПб, где ставят импланты людям с ВИЧ? С анализами всё отлично. Если можно, то в личку. Спасибо.
15 фев. 2019 г. в 10:39