Цитата Мне интересно мнение людей ,которые ставили импланты или сталкивались с этой ситуацией! А не твое!
Я ставил год назад в СПб в частной клинике будучи ВИЧ. Мнение, что ВИЧ является противопоказанием для имплантации - чушь. Говорят такое, как правило, из-за брезгливости и медицинской безграмотности.
Нашел клинику элементарно: по электронной почте через интернет-сайты стоматологических клиник в С.-Петербурге задавал конкретный вопрос, возьмутся ли за имплантацию при имеющемся хроническом заболевании по форме 50 (форма 50 - это завуалированное название ВИЧ). Одна клиника пригласила на консультацию. Определили план лечения (случай у меня был тяжелый, т.к. требовалась еще и костная пластика) и все без проблем получилось. Единственный ньюанс - принес стоматологам выписку из Спид-Центра по всем анализам и заключением лечащего инфекциониста, что оперативное вмешательство не противопоказано.
Отношение стоматологов из этой клиники ко мне было замечательным и внимательным. По поводу ВИЧ сказали, что это может случится с каждым.
Если необходимы контакты этой клиники - пишите в личку.
Россия, Москва
15-04-2014 18:05