у меня была такая ситуация,я с большим трудом устроилась на хорошую работу.а тут с этим ой,как туго.отработала с месяц ,вызывает меня к себе генеральный и говорит,а по какому заболеванию у тебя группа инвалидности(мне Спид-центр оформил 3 группу).в каких условиях труда можешь работать?я начала как и всегда говорить,что у меня бронхиальная астма(а у меня она есть)и по этому группа.и он мне в лоб из достоверных источников мне стало известно,что у тебя ВИЧ.я говорю откуда такая инфа?это знаете уголовное дело,кто сказал? ну я сказала да,у меня это есть и я ничем не хуже тебя и кого-то другого.такой же человек.ситуации бывают откуда это можно получить.он сказал,что нормально к этому относится,что как работала так и будешь работать.с моей стороны распространения инфы не будет.а вот за 2 других коммерческих директоров,от них это стало известно он не может отвечать.а я-то думала что он так пристально меня изучал все время.оказывается он все знал и наблюдал за мной.поинтересовался какая стадия,так и сказала,что принимаю терапию,чтобы продлить свою жизнь.сказал,что такое нельзя про себя рассказывать.я ему объяснила откуда информация.пришлось собрать всю волю в кулак и идти работать.так и работаю там уже 4 месяца.относится отлично и всегда делает коммплименты,что отлично выгляжу а инфу распространили родственники мужа,они ходили по соседям рассказывали.тут городок маленький и все друг друга знают в лицо.мы в ментовку на них кляузы писали.допрашивали их каждый день.но ничего не было.даже при наличии свидетелей.следователь написал мне в письме,что по их толковому словарю спидоноска-это женщина легкого поведения(это меня так родственники при ментах обзывали) смотрите по ситуации,думаю,что если бы я стала выворачиваться,то там уже не работала.
16-04-2014 20:31
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
15-04-2014 14:43