Юля_
Пользователь
Россия, Москва
Летний фестиваль в Нижегородской области!
Ребята! только что узнала о глобальном мероприятии!приезжайте летом в Нижний Новгород!!!!Пообщаемся,отдохнем!!!!!ПОЗНАКОМИМСЯ!У нас пройдет главный российский фестиваль электронной музыки
и технологий ALFA FUTURE PEOPLE.Фестиваль пройдет с 11 по 13 июля 2014 года в Нижнем Новгороде, в поселке Большое Козино на территории аэродрома на берегу Волги.
Более 40 ведущих представителей актуальной музыки в течение трех дней и ночей сыграют на нескольких сценах.
Грандиозное мероприятие пройдет с 11 по 13 июля этого года на заброшенном аэродроме близ местечка Большое Козино в 20 километрах от Нижнего Новгорода. Уже сейчас для проведения фестиваля готовится поле площадью в 50 гектаров, на котором возводится уютный городок. Электронная сцена будет снабжена гигантским видеоэкраном и обещает быть самой большой в России. Также на фестивале на берегу Волги будет предусмотрена и площадка для «живых» музыкантов.
Среди участников фестиваля ведущие электронные проекты мира - Avicii, Arty, ATB, Baauer, DUB FX, Infected Mushroom, James Zabiela, Markus Schulz, Nero, Paul Oakenfold, Pendulum

Цитата
и технологий ALFA FUTURE PEOPLE.Фестиваль пройдет с 11 по 13 июля 2014 года в Нижнем Новгороде, в поселке Большое Козино на территории аэродрома на берегу Волги.
Более 40 ведущих представителей актуальной музыки в течение трех дней и ночей сыграют на нескольких сценах.
Грандиозное мероприятие пройдет с 11 по 13 июля этого года на заброшенном аэродроме близ местечка Большое Козино в 20 километрах от Нижнего Новгорода. Уже сейчас для проведения фестиваля готовится поле площадью в 50 гектаров, на котором возводится уютный городок. Электронная сцена будет снабжена гигантским видеоэкраном и обещает быть самой большой в России. Также на фестивале на берегу Волги будет предусмотрена и площадка для «живых» музыкантов.
Среди участников фестиваля ведущие электронные проекты мира - Avicii, Arty, ATB, Baauer, DUB FX, Infected Mushroom, James Zabiela, Markus Schulz, Nero, Paul Oakenfold, Pendulum

Цитата15 апр. 2014 г. в 13:09
Анастасия
Новичок
Россия, Нижний Новгород

Ну что же!!!! Попробуем вырваться!!!!!чего и другим желаем!!!!

16 апр. 2014 г. в 11:59
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Вот ничего себе! ...ATB, Oakenfold, Schulz... - блин-блинский! Надо бы вырваться!!! 

17 апр. 2014 г. в 00:30
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Вань...какие проблеммы..
вырывайтесь.
вырывайтесь.
17 апр. 2014 г. в 00:53
Юля_
Пользователь
Россия, Москва
Конечно вырывайтесь) я тут информэйшн маленько пробила,мне сказали,что в продажу поступит около 2-3 тысяч билетов........оу..........естественно по месту народу ночевать надо где то будет,поэтому я уверена будет самопроизвольный палаточный городок.........
17 апр. 2014 г. в 17:11
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Палатки расставили и нормально!!
Может кому и не комильфо, но мне нравится такой расклад: Лето! Воздух! Природа! И, музыка!!!!!!!
ночевать надо где то
Палатки расставили и нормально!!
Может кому и не комильфо, но мне нравится такой расклад: Лето! Воздух! Природа! И, музыка!!!!!!!

18 апр. 2014 г. в 00:03
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Юль! Держи в курсе если что, ладно?!..
я тут информэйшн маленько пробила
Юль! Держи в курсе если что, ладно?!..
18 апр. 2014 г. в 00:05
Юля_
Пользователь
Россия, Москва
уже есть сайт......там все организованно......даже официальный палаточный городок с предоставлением палаток будет...... 3 дня гуляний......билеты 2 тыщи стоят,а випки 8 .....
19 апр. 2014 г. в 00:32
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
палаток у нас у самих хватит.

19 апр. 2014 г. в 01:08
Юля_
Пользователь
Россия, Москва
как я люблю все эти движухи)

21 апр. 2014 г. в 17:34